Tyuha #21 4 ноября 2014 нободи такой же как и я, салам тебене совсем) Ы Цитата ХЫДЫ ЛОЛ ПАДСТАЛОМ))0Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ihEr0 #22 4 ноября 2014 поцан купил акк играет на 2к+ может 3 с натяжкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brzY ;O #23 4 ноября 2014 ого ты еще жив?Ну гл тебе)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyuha #24 4 ноября 2014 (изменено) поцан купил акк играет на 2к+ может 3 с натяжкойты чё даун? ты скрин кинь,где фирст айтем криты, а потом уже пиздаболь, даун на саппе, стоим трипл вс трипл, бегает крипов добивает и считает это нормой, дцпшный уёбак. В вк наверно скрины выложил на стену что хоть раз кто-то в тим норм.На пдле с тебя поржали, ты решил тут написать? нормас такой мув)) ХЫДЫ ЛОЛ ПАДСТАЛОМ))Ы ого ты еще жив?Ну гл тебе))))что-то ник знакомый, ну не могу вспомнить тебя Изменено 4 ноября 2014 пользователем Tyuha Цитата ХЫДЫ ЛОЛ ПАДСТАЛОМ))0Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brzY ;O #25 4 ноября 2014 (изменено) Играли вместе Цисгл,я еще тогда на сапах сидел как и ты:D (до ECSO) Изменено 4 ноября 2014 пользователем brzY ;O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyuha #26 4 ноября 2014 Играли вместе Цисгл,я еще тогда на сапах сидел как и ты:D (до ECSO)даже времен таких не помню) что было до екзо)) Играли вместе Цисгл,я еще тогда на сапах сидел как и ты:D (до ECSO)даже времен таких не помню) что было до екзо)) Цитата ХЫДЫ ЛОЛ ПАДСТАЛОМ))0Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #27 4 ноября 2014 вспомнил тебя, чито в гилас :D, гл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyuha #28 4 ноября 2014 вспомнил тебя, чито в гилас :D, глда и тебя хуй забудешь :D Цитата ХЫДЫ ЛОЛ ПАДСТАЛОМ))0Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brzY ;O #29 4 ноября 2014 Играли вместе Цисгл,я еще тогда на сапах сидел как и ты:D (до ECSO)даже времен таких не помню) что было до екзо)) Играли вместе Цисгл,я еще тогда на сапах сидел как и ты:D (до ECSO)даже времен таких не помню) что было до екзо))ну да давненько это было:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furyk #31 4 ноября 2014 ну ты герман и уродец до сих пор дрочишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyuha #32 4 ноября 2014 ну ты герман и уродец до сих пор дрочишь?о и лс нарисовался, хелоу машина Цитата ХЫДЫ ЛОЛ ПАДСТАЛОМ))0Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furyk #33 5 ноября 2014 ну ты герман и уродец до сих пор дрочишь?о и лс нарисовался, хелоу машинас 2-х ног тебя на инвокерах ломал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyuha #34 5 ноября 2014 ну ты герман и уродец до сих пор дрочишь?о и лс нарисовался, хелоу машинас 2-х ног тебя на инвокерах ломалв галас))0ыыХЫДЫ ЛОЛ ПАДСТАЛОМ))0http://s019.radikal.ru/i644/1411/1f/3d373a612872.jpg Цитата ХЫДЫ ЛОЛ ПАДСТАЛОМ))0Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyuha #37 5 ноября 2014 "тебя на инвокерах ломал"ебать чё сказал, дебил)) Цитата ХЫДЫ ЛОЛ ПАДСТАЛОМ))0Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение