Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hatemachine.

Жизнь в Южной Корее.

Рекомендованные сообщения

если все пройдет удачно то уеду туда уже в марте - апреле, но есть много НО

Можешь подробнее об этом расписать? Каким образом собираешься там остаться, сколько денег нужно для этого и тд

И буду очень благодарен если ссылками какими-нибудь поделишься по этому вопросу.

Поделиться сообщением

если все пройдет удачно то уеду туда уже в марте - апреле, но есть много НО

Можешь подробнее об этом расписать? Каким образом собираешься там остаться, сколько денег нужно для этого и тд

И буду очень благодарен если ссылками какими-нибудь поделишься по этому вопросу.

А что расписывать? учишь язык, сдаешь topik ( для универов 4 уровень нужен для работы вроде как 3ий) идешь оформляешь рабочую\студенческую визу и уезжаешь.

можно офк и без языка на работы - но трудновато будет

я буду пробивать грант на учебу ( частенько выдают грант , русские в топ 2 приоритете ) оплата жилья, учебы , и 600-800 баксов вроде как в месяц. но они должны быть в тебе заинтересованы - например: говоришь что тут закончил такое то образование а там хочешь поступить на КОРЕЙСКИЙ ЯЗЫК\ корейскую историю\ корейскую экономику и т.д

более подробней раписать про гранты не могу - еще не ходил в посольство и ассоциации - язык пока далеко не должного уровня. но также есть возможность получить грант на обучение самого корейского с нуля в корее - но это уже намного намного реже дают :) а вообще есть куча полезных книжек которые можно прочитать

0f05f88135.jpg.

5e0564fb2e.jpg

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Сайтик есть где можно поучит японский/корейский/китайский?

378846.png

Поделиться сообщением

Да, только там по смс нужно оплатить обучение

Поделиться сообщением

кста как там с домашними животными?

они (корейцы) же вроде собак хавают?

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

собак кушают только бедные корейцы, в основной массе в пригородах/деревнях

Изменено пользователем forestsan

Поделиться сообщением

ты что даун? откуда такие познания :pray: :lol:

миф это. ну точнее не миф, раньше жрали - да лет 10-15 назад. и то только взрослое поколение.

сейчас по всей стране 1-3 ресторана осталось которые предлогают собачатину ( одной единственной породы, которая выращивается онле в загонах а не отлавливают и на бойню. короче как свиньи такая же тема. и офк лицензия нужна как и на китовое мясо .) ну и блюдо стоит дохуя, что то на уровне китов, рыб фугу и так далее. едят тока мужики за 50+ ( на половую хрень типо влияет :petro:) а в свободном доступе или обычной забегаловке \ ресторане даже речи быть не может о этом

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ты что даун? откуда такие познания :pray: :lol:

миф это. ну точнее не миф, раньше жрали - да лет 10-15 назад. и то только взрослое поколение.

сейчас по всей стране 1-3 ресторана осталось которые предлогают собачатину ( одной единственной породы, которая выращивается онле в загонах а не отлавливают и на бойню. короче как свиньи такая же тема. и офк лицензия нужна как и на китовое мясо .) ну и блюдо стоит дохуя, что то на уровне китов, рыб фугу и так далее. едят тока мужики за 50+ ( на половую хрень типо влияет :petro:) а в свободном доступе или обычной забегаловке \ ресторане даже речи быть не может о этом

Где учишь язык?

378846.png

Поделиться сообщением

кроватей нет, на чем они спят? или в душе, как я понял из поста.

Поделиться сообщением

Я тут чот наткнулся на пост Дурова про Телеграм. Он там серьёзно сейчас так взлетел?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...