creolod #101 16 октября 2014 если все пройдет удачно то уеду туда уже в марте - апреле, но есть много НОМожешь подробнее об этом расписать? Каким образом собираешься там остаться, сколько денег нужно для этого и тдИ буду очень благодарен если ссылками какими-нибудь поделишься по этому вопросу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #102 16 октября 2014 чет тоже захотел съездить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #103 16 октября 2014 если все пройдет удачно то уеду туда уже в марте - апреле, но есть много НОМожешь подробнее об этом расписать? Каким образом собираешься там остаться, сколько денег нужно для этого и тдИ буду очень благодарен если ссылками какими-нибудь поделишься по этому вопросу. А что расписывать? учишь язык, сдаешь topik ( для универов 4 уровень нужен для работы вроде как 3ий) идешь оформляешь рабочую\студенческую визу и уезжаешь.можно офк и без языка на работы - но трудновато будет я буду пробивать грант на учебу ( частенько выдают грант , русские в топ 2 приоритете ) оплата жилья, учебы , и 600-800 баксов вроде как в месяц. но они должны быть в тебе заинтересованы - например: говоришь что тут закончил такое то образование а там хочешь поступить на КОРЕЙСКИЙ ЯЗЫК\ корейскую историю\ корейскую экономику и т.д более подробней раписать про гранты не могу - еще не ходил в посольство и ассоциации - язык пока далеко не должного уровня. но также есть возможность получить грант на обучение самого корейского с нуля в корее - но это уже намного намного реже дают :) а вообще есть куча полезных книжек которые можно прочитать. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #104 17 октября 2014 Сайтик есть где можно поучит японский/корейский/китайский? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #105 17 октября 2014 Да, только там по смс нужно оплатить обучение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #106 17 октября 2014 кста как там с домашними животными?они (корейцы) же вроде собак хавают? Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #107 17 октября 2014 (изменено) кста как там с домашними животными?они (корейцы) же вроде собак хавают?собак кушают только бедные корейцы, в основной массе в пригородах/деревнях Изменено 17 октября 2014 пользователем forestsan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #108 17 октября 2014 кста как там с домашними животными?они (корейцы) же вроде собак хавают?собак кушают только бедные корейцы, в основной массе в пригородах/деревнях ты что даун? откуда такие познания миф это. ну точнее не миф, раньше жрали - да лет 10-15 назад. и то только взрослое поколение. сейчас по всей стране 1-3 ресторана осталось которые предлогают собачатину ( одной единственной породы, которая выращивается онле в загонах а не отлавливают и на бойню. короче как свиньи такая же тема. и офк лицензия нужна как и на китовое мясо .) ну и блюдо стоит дохуя, что то на уровне китов, рыб фугу и так далее. едят тока мужики за 50+ ( на половую хрень типо влияет ) а в свободном доступе или обычной забегаловке \ ресторане даже речи быть не может о этом Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #109 17 октября 2014 кста как там с домашними животными?они (корейцы) же вроде собак хавают?собак кушают только бедные корейцы, в основной массе в пригородах/деревнях ты что даун? откуда такие познания миф это. ну точнее не миф, раньше жрали - да лет 10-15 назад. и то только взрослое поколение.сейчас по всей стране 1-3 ресторана осталось которые предлогают собачатину ( одной единственной породы, которая выращивается онле в загонах а не отлавливают и на бойню. короче как свиньи такая же тема. и офк лицензия нужна как и на китовое мясо .) ну и блюдо стоит дохуя, что то на уровне китов, рыб фугу и так далее. едят тока мужики за 50+ ( на половую хрень типо влияет ) а в свободном доступе или обычной забегаловке \ ресторане даже речи быть не может о этомГде учишь язык? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #110 17 октября 2014 кроватей нет, на чем они спят? или в душе, как я понял из поста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #111 27 октября 2014 Я тут чот наткнулся на пост Дурова про Телеграм. Он там серьёзно сейчас так взлетел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение