top1 #2061 23 сентября 2015 гин с супругой заходят на пд моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2062 23 сентября 2015 в хохлотопик OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2063 23 сентября 2015 я год назад ходил на биржу труда нашу, поинтересовался сколько платят пособие безработнымну и понял что нам вообще не имеет смысла бояться наплыва этих арабов етц 800 рублей в месяц, после этих слов я сказал что лучше буду менять рарку на две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #2064 23 сентября 2015 ща в бельгии живу, если кто собрался эммигировать сюда то не советую. страна ебучей бюрократии на таком уровне что Украине/России даже не снилось КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2065 23 сентября 2015 Это потому что ты нищекакел, если есть деньги, бюрократия не страшна, а в Испании она самая страшная в еу, помноженная на необязательство испанцев. А вообще блять, сталкивался с бюрократией только при прописке и получении ВНЖ, один раз в жизни можно и потерпеть. ну если ты там пособия выпрашиваешь или ещё че, то конеш OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #2066 23 сентября 2015 (изменено) Это потому что ты нищекакел, если есть деньги, бюрократия не страшна, а в Испании она самая страшная в еу, помноженная на необязательство испанцев. А вообще блять, сталкивался с бюрократией только при прописке и получении ВНЖ, один раз в жизни можно и потерпеть. ну если ты там пособия выпрашиваешь или ещё че, то конешлелу меня тут зп по проекту, думаю такие деньги ты в испании за 3-4 месяца зарабатываешь в лучшем случаевообще я про бюракратию в целом, у меня внж в другой стране, а в бельгии я в коммандировкея о том что людям тут походу просто в кайф делать кучу бумажек по пустяковым прчинам Изменено 23 сентября 2015 пользователем Smoke-_- КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2067 23 сентября 2015 а вот и денежные воротилы подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #2068 23 сентября 2015 ну я ваще про бабки не начинал, зебень, просто решил выебнуться чето (неполноценный видимо).я о другомкогда оформлялся в администрации города по прибытию стока бумаг было шо я хзну мб это потому что я гражданин недостраны.хотя меньше чем у африканцев, мб потому что я резидент ЕСна работе больше бумаг чем собсно работы КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2069 23 сентября 2015 лелу меня тут зп по проекту, думаю такие деньги ты в испании за 3-4 месяца зарабатываешь в лучшем случаевообще я про бюракратию в целом, у меня внж в другой стране, а в бельгии я в коммандировкея о том что людям тут походу просто в кайф делать кучу бумажек по пустяковым прчинамну Бельгия развитая страна. им не надо привлекать бизнес. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2070 29 сентября 2015 Дайте сайт и когда начинается подача на гринку , а то я проебал , а в первом посте нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #2071 29 сентября 2015 Дайте сайт и когда начинается подача на гринку , а то я проебал , а в первом посте нетуhttps://www.dvlottery.state.gov/ , обычно в начале октября и обычно к этому времени всегда была инфа о будущей лотерее , а ее еще нет , ну думаю с 4 раза мне точно повезет))))) мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2072 29 сентября 2015 5ого октября OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #2073 30 сентября 2015 Есть знакомый крутой инженер, который съебал с семьей в Канаду.И по его словам я бы не сказал, что жирует и жизнь круто изменилась.Да, что-то лучше, но и минусы есть.Как жил средним классом в России, так и там живет.Зарплата большая по меркам России, но средняя по Канаде.Образование для детей очень слабое, хуй пойми чем занимаются. Частную школу позволить не может.Дома картонные, летом слишком жарко, зимой слишком холодно. Кондер круглый год должен работать - огромные счета за электроэнергию. А плюсы какие собственно? п.с.Читнул твой пост про крутого инжинера, а потом вспомнил фразу гина "от повара до логиста" и чето смешно стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2074 30 сентября 2015 Я и говорю, съебал не значит "эх, щас зажирую будто олигарх". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2075 1 октября 2015 Дело не в зп, а в том что окружает, надо быть полным долбоебом что бы думать что тут миллионы на улице и ахуенные красотки вешаютсч на тебя и дают за чизбургерТут просто ахуенно. Я просыпаючь и радуюсь каждой секунде. Я смотрел выступление презиков в оон и сосед такой- че смотришь, я ему показываю и он такой- че это? Т.е. его вообще вот не ебет что там в мире творится, ему ахуенно. Он живет полной жизнью,я хз как это передать вам, я не могу объяснить, дороги, обочины, газонччик на улице, люди, ВСЕ вообще, отношение людей ко всему, мы ездили на природу,вот представьте лес блять, там опоссумы всякие бегают, еноты И вот в очке вообще стоит сортирТ.е. это не город,не центр и т.д. это лес, ну природа тип, и вот в сортире есть освежитель и бумагаЯ сука чуть не ахуел от такой подачиОни говно за собаками убирают, в субботу было собачая сходка на озере лаке ола- это самый центр оорода, там собак было пмздец , как дотеров на интернейшеле, сука хоть бы кусочек какашки валялся где, идеальная чистота, у всех стоит миски с водой, просто по парку куча мисок с водичкой, что бы собаки не лезли своими слюнями в озеро. Кароче это ахуенно,это надо один раз увидеть https://youtu.be/WOVcC3grHXAВот озеро это, я там лебедей с рук кормил:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2076 1 октября 2015 собачкам нельзя в озере плавать? А людям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2077 1 октября 2015 подам на грин карту, выиграю, но не поеду никуда. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2078 1 октября 2015 собачкам нельзя в озере плавать? А людям?Никому нельзя, на катамаране можешь покататься, нахер лезьть в озеро если басик на каждом углу ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #2079 1 октября 2015 ну вот сук, в америке даже лебеди добрее, чем в чехии тож ходил кормить лебедей, так мне там одна особь чуть кисть не оттяпала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2080 1 октября 2015 ну на озере всяко приятнее плавать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение