SSk #201 2 мая 2015 Я чего-то читаю этот дурдом и аж смешно становится. Люди, которые хотят свалить так яро в США, имеют смутное представление о жизни в этой стране... И кстати по поводу водительских прав, кто вообще сказал что они действуют месяц... Катайся на здоровье всем похуй, главное международное свидетельство получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #202 2 мая 2015 очень странно, учитывая, что жизнь как таковую в этом топане никто и не обсуждал. ну, кроме прав. а уж насчет прав.первое - в разных штатах этот срок может разниться, так как в каждом штате свои законывторое - человек едет в США. зачем ему международные права, если он будет жить в АМЕРИКЕ и он может элементарно получить американские, это делается без особых проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #203 2 мая 2015 Я чего-то читаю этот дурдом и аж смешно становится. Люди, которые хотят свалить так яро в США, имеют смутное представление о жизни в этой стране... И кстати по поводу водительских прав, кто вообще сказал что они действуют месяц... Катайся на здоровье всем похуй, главное международное свидетельство получить.не главноедавно конечно, но ничего вроде не менялось http://www.govorimpro.us/%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8/6725-%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B-%D0%BB%D0%B8-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B0.html от штата зависит, офк тебя не посадят, но дабы не искать геморрой лишний на голову- легче получить права местные, тем более если собрался эмигрировать If you are a resident of another state or country and hold a valid driver licensethere, you may legally drive in New York State. You should not apply for a New Yorklicense. Apply for a New York license only after you become a resident of this state.Then, to remain legally licensed, you must apply for a New York State driver licensewithin 30 days after establishing residency." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #204 2 мая 2015 спасибо обоим смотрю что гина, что зебна на юг/восток сша тянет, мне вот запад больше по душевсмысле? меня не тянет, просто я был во Флориде (Тампа), ходил там на курсы англ и в Бостоне у меня знакомые живут а так я бы выбирал по стоимости жизни\вакансиям регион OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #205 2 мая 2015 катила бы дибо в ла, либо в ню.город-пляж вс мегаполис, даж хз что круче :(тогда и Нью Йорк можно назвать городом-пляжем Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #206 2 мая 2015 ты прекрасно понял, что я имела в виду, не приебывайся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #207 2 мая 2015 ты прекрасно понял, что я имела в виду, не приебывайсяну просто там океан очень холодный. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSk #208 2 мая 2015 Я чего-то читаю этот дурдом и аж смешно становится. Люди, которые хотят свалить так яро в США, имеют смутное представление о жизни в этой стране... И кстати по поводу водительских прав, кто вообще сказал что они действуют месяц... Катайся на здоровье всем похуй, главное международное свидетельство получить.не главноедавно конечно, но ничего вроде не менялось http://www.govorimpr...ские-права.html от штата зависит, офк тебя не посадят, но дабы не искать геморрой лишний на голову- легче получить права местные, тем более если собрался эмигрировать If you are a resident of another state or country and hold a valid driver licensethere, you may legally drive in New York State. You should not apply for a New Yorklicense. Apply for a New York license only after you become a resident of this state.Then, to remain legally licensed, you must apply for a New York State driver licensewithin 30 days after establishing residency.",там проблема в другом. по обычгым правам тебе не дадут допустим машину в аренду, короче многие фирмы требуют джастификэйшн. а так и с обычными если машина офк своя есть то без б. то что права получить в штатах плёвое дело- это давно уже всем известо, но опять же от штата зависит. в Техасе можешь и месяц на это убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #209 2 мая 2015 машину в рент с русскими правами дают 100% контор, хз о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #210 2 мая 2015 Гин, а кто тебя сподвиг к участию в лотерее? Знакомые? Ты давно планировал уезжать или все получилось больше спонтанно? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #211 2 мая 2015 тема для хохлов? эмиграция в ад им необходима HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #212 2 мая 2015 Гин, а кто тебя сподвиг к участию в лотерее? Знакомые? Ты давно планировал уезжать или все получилось больше спонтанно?соседи эмигранты с 90х , вернулись пару лет назад, от них узнал про лотерею, хотелось всегда, но не интересовался никогда что к чему, тут прокнуло с 1го раза, возможность есть финансовая, решили попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSk #213 2 мая 2015 (изменено) машину в рент с русскими правами дают 100% контор, хз о чем тычто блять? )))))) как минимум в 2-х из них с меня требовали Изменено 2 мая 2015 пользователем SSk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #214 3 мая 2015 ну это такой уже разговор пошел, ты туристом ездил,как я понимаю, а это совсем другое, а тут ты резидент, это 2 разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #215 3 мая 2015 (изменено) бабла больше бери, здесь за все платить надо и дорого Изменено 3 мая 2015 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #216 3 мая 2015 в тему форумов эмигрантовканал на ютуб, смотрю пару месяцевхороший дядька из силиконовой долины снимает на разные темы (недостаток - бесит его иногда дергающееся плечо, ЗАЕБАЛ СУКА)есть даже серия видео-лекций об устройстве на работу, в частности собеседованиеhttp://www.youtube.com/user/SiliconValleyVoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #217 3 мая 2015 (изменено) таких видео блогеров которые помогают с эмиграцией, их многоа работу вроде через компанию какую-то можно искать, не помню как называетсяпомню как-то читал стори семье помогал блогер эмигрировать в америку и в итоге они туда уехали по туристической визе так там и остались, слетали в дисней ленд и в аэропорту по возврату их отправили на украину(в родной дом), правда я не помню уже в чем была вина того чела блогера который им помогал(мб что не предупредил о косяках)и про грин карту, говорили пол года назад что мол розыгрышей не будет из-за санкций? Изменено 3 мая 2015 пользователем Herokills Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #218 3 мая 2015 (изменено) таких видео блогеров которые помогают с эмиграцией, их многоа работу вроде через компанию какую-то можно искать, не помню как называетсяпомню как-то читал стори семье помогал блогер эмигрировать в америку и в итоге они туда уехали по туристической визе так там и остались, слетали в дисней ленд и в аэропорту по возврату их отправили на украину(в родной дом), правда я не помню уже в чем была вина того чела блогера который им помогал(мб что не предупредил о косяках)и про грин карту, говорили пол года назад что мол розыгрышей не будет из-за санкций?да он не только помогает, видео-блоги есть на самые разные темы, начиная политикой и заканчивая социальной сферой и прогулкой (офк есть и дерьмо какое то бытовое, но можно отбросить)по работе он советы дает, а не ищет за тебя Изменено 3 мая 2015 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #219 3 мая 2015 ну так за меня может эта компания найти)а какую ты работу найдешь по его советам? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #220 3 мая 2015 ну так за меня может эта компания найти)а какую ты работу найдешь по его советам? в частности собеседованиечитай внимательнее чтоб понятнее было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение