Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

Я чего-то читаю этот дурдом и аж смешно становится. Люди, которые хотят свалить так яро в США, имеют смутное представление о жизни в этой стране... И кстати по поводу водительских прав, кто вообще сказал что они действуют месяц... Катайся на здоровье всем похуй, главное международное свидетельство получить.

Поделиться сообщением

очень странно, учитывая, что жизнь как таковую в этом топане никто и не обсуждал. ну, кроме прав.

а уж насчет прав.

первое - в разных штатах этот срок может разниться, так как в каждом штате свои законы

второе - человек едет в США. зачем ему международные права, если он будет жить в АМЕРИКЕ и он может элементарно получить американские, это делается без особых проблем

Поделиться сообщением

Я чего-то читаю этот дурдом и аж смешно становится. Люди, которые хотят свалить так яро в США, имеют смутное представление о жизни в этой стране... И кстати по поводу водительских прав, кто вообще сказал что они действуют месяц... Катайся на здоровье всем похуй, главное международное свидетельство получить.

не главное

давно конечно, но ничего вроде не менялось http://www.govorimpro.us/%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8/6725-%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B-%D0%BB%D0%B8-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B0.html

от штата зависит, офк тебя не посадят, но дабы не искать геморрой лишний на голову- легче получить права местные, тем более если собрался эмигрировать

If you are a resident of another state or country and hold a valid driver license

there, you may legally drive in New York State. You should not apply for a New York

license. Apply for a New York license only after you become a resident of this state.

Then, to remain legally licensed, you must apply for a New York State driver license

within 30 days after establishing residency."

Поделиться сообщением

спасибо обоим :trollface:

смотрю что гина, что зебна на юг/восток сша тянет, мне вот запад больше по душе

всмысле? меня не тянет, просто я был во Флориде (Тампа), ходил там на курсы англ

и в Бостоне у меня знакомые живут

а так я бы выбирал по стоимости жизни\вакансиям регион

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

катила бы дибо в ла, либо в ню.

город-пляж вс мегаполис, даж хз что круче :(

тогда и Нью Йорк можно назвать городом-пляжем

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ты прекрасно понял, что я имела в виду, не приебывайся

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ты прекрасно понял, что я имела в виду, не приебывайся

ну просто там океан очень холодный.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

не главное

давно конечно, но ничего вроде не менялось http://www.govorimpr...ские-права.html

от штата зависит, офк тебя не посадят, но дабы не искать геморрой лишний на голову- легче получить права местные, тем более если собрался эмигрировать

If you are a resident of another state or country and hold a valid driver license

there, you may legally drive in New York State. You should not apply for a New York

license. Apply for a New York license only after you become a resident of this state.

Then, to remain legally licensed, you must apply for a New York State driver license

within 30 days after establishing residency.",

там проблема в другом. по обычгым правам тебе не дадут допустим машину в аренду, короче многие фирмы требуют джастификэйшн. а так и с обычными если машина офк своя есть то без б. то что права получить в штатах плёвое дело- это давно уже всем известо, но опять же от штата зависит. в Техасе можешь и месяц на это убить.

Поделиться сообщением

машину в рент с русскими правами дают 100% контор, хз о чем ты

Поделиться сообщением

Гин, а кто тебя сподвиг к участию в лотерее? Знакомые? Ты давно планировал уезжать или все получилось больше спонтанно?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

тема для хохлов? эмиграция в ад им необходима

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

Гин, а кто тебя сподвиг к участию в лотерее? Знакомые? Ты давно планировал уезжать или все получилось больше спонтанно?

соседи эмигранты с 90х , вернулись пару лет назад, от них узнал про лотерею, хотелось всегда, но не интересовался никогда что к чему, тут прокнуло с 1го раза, возможность есть финансовая, решили попробовать

Поделиться сообщением

(изменено)

машину в рент с русскими правами дают 100% контор, хз о чем ты

что блять? )))))) как минимум в 2-х из них с меня требовали
Изменено пользователем SSk

Поделиться сообщением

ну это такой уже разговор пошел, ты туристом ездил,как я понимаю, а это совсем другое, а тут ты резидент, это 2 разные вещи

Поделиться сообщением

(изменено)

бабла больше бери, здесь за все платить надо и дорого

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

в тему форумов эмигрантов

канал на ютуб, смотрю пару месяцев

хороший дядька из силиконовой долины снимает на разные темы (недостаток - бесит его иногда дергающееся плечо, ЗАЕБАЛ СУКА)

есть даже серия видео-лекций об устройстве на работу, в частности собеседование

http://www.youtube.com/user/SiliconValleyVoice

Поделиться сообщением

(изменено)

таких видео блогеров которые помогают с эмиграцией, их много

а работу вроде через компанию какую-то можно искать, не помню как называется

помню как-то читал стори семье помогал блогер эмигрировать в америку и в итоге они туда уехали по туристической визе так там и остались, слетали в дисней ленд и в аэропорту по возврату их отправили на украину(в родной дом), правда я не помню уже в чем была вина того чела блогера который им помогал(мб что не предупредил о косяках)

и про грин карту, говорили пол года назад что мол розыгрышей не будет из-за санкций?

Изменено пользователем Herokills

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

таких видео блогеров которые помогают с эмиграцией, их много

а работу вроде через компанию какую-то можно искать, не помню как называется

помню как-то читал стори семье помогал блогер эмигрировать в америку и в итоге они туда уехали по туристической визе так там и остались, слетали в дисней ленд и в аэропорту по возврату их отправили на украину(в родной дом), правда я не помню уже в чем была вина того чела блогера который им помогал(мб что не предупредил о косяках)

и про грин карту, говорили пол года назад что мол розыгрышей не будет из-за санкций?

да он не только помогает, видео-блоги есть на самые разные темы, начиная политикой и заканчивая социальной сферой и прогулкой (офк есть и дерьмо какое то бытовое, но можно отбросить)

по работе он советы дает, а не ищет за тебя :lol:

Изменено пользователем Nikki Sixx

Поделиться сообщением

ну так за меня может эта компания найти)

а какую ты работу найдешь по его советам?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

ну так за меня может эта компания найти)

а какую ты работу найдешь по его советам?

в частности собеседование

читай внимательнее

чтоб понятнее было

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...