Nikki Sixx #2261 26 октября 2015 ну зачастую мидл имя дается в честь отца или матери (если дочь), но все же это не тождественно отчеству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2263 27 октября 2015 >1.ласт(фамилия?) миддл(отчество?) ферст(имя) нейм Нет, миддл это второе имя, у тебя его нет. Отчества же нету в заграннике? Ставь прочерк.да ладно, мидл - не отчество? пиздишь, мне кажетсятебе написали, мидл - не отчество, нет блять надо спиздануть всё равно нахуй пошёл OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2264 29 октября 2015 (изменено) John Fitzgerald Kennedy где Fitzgerald = middle name и да - отчество (Михайлович, Петрович, Иванович етц.) - это не миддл нейм бывает у словян при рождении дают второе имя - например: Анна-Мария Попко. Если в свидетельстве о рождении и в паспорте указано Анна-Мария, тогда в строке first name пишут Анна, а в строке middle name - Мария (но я такого не встречал, поэтому не уверен) Изменено 29 октября 2015 пользователем P3rry_Mason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #2265 30 октября 2015 В строке имя тогда пишут Anna-Maria DVAHAS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2266 31 октября 2015 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2267 31 октября 2015 >1.ласт(фамилия?) миддл(отчество?) ферст(имя) нейм Нет, миддл это второе имя, у тебя его нет. Отчества же нету в заграннике? Ставь прочерк.да ладно, мидл - не отчество? пиздишь, мне кажетсятебе написали, мидл - не отчество, нет блять надо спиздануть всё равно нахуй пошёлкак бы сам идешь нахуймидл!=отчество, но это не значит, что отчество не может быть вписано в это поле, по крайней мере пруфов не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2268 31 октября 2015 >1.ласт(фамилия?) миддл(отчество?) ферст(имя) нейм Нет, миддл это второе имя, у тебя его нет. Отчества же нету в заграннике? Ставь прочерк.да ладно, мидл - не отчество? пиздишь, мне кажетсятебе написали, мидл - не отчество, нет блять надо спиздануть всё равно нахуй пошёлкак бы сам идешь нахуймидл!=отчество, но это не значит, что отчество не может быть вписано в это поле, по крайней мере пруфов не виделМидл это второе имя. У них нет отчеств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2269 31 октября 2015 >1.ласт(фамилия?) миддл(отчество?) ферст(имя) нейм Нет, миддл это второе имя, у тебя его нет. Отчества же нету в заграннике? Ставь прочерк.да ладно, мидл - не отчество? пиздишь, мне кажетсятебе написали, мидл - не отчество, нет блять надо спиздануть всё равно нахуй пошёлкак бы сам идешь нахуймидл!=отчество, но это не значит, что отчество не может быть вписано в это поле, по крайней мере пруфов не виделда вписывай хоть ник на продоте Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2270 31 октября 2015 окей гин, вбрось каких-нибудь интересных историй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2271 31 октября 2015 как бы сам идешь нахуймидл!=отчество, но это не значит, что отчество не может быть вписано в это поле, по крайней мере пруфов не виделконсулу это скажешь, когда он тебе в рот будет ссать пруфы найди на офф странице посольства США, там Джон Теффт раз в год отвечает на вопросы по гринке, и он на этот вопрос дал ясный ответ OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2272 1 ноября 2015 подал таки заявку в последний день как дела гиныч, когда будут записи в блоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #2273 1 ноября 2015 подал таки заявку в последний день как дела гиныч, когда будут записи в блоге? to 12:00PM EST (GMT -5) on November 3, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2274 3 ноября 2015 https://targetjobs.co.uk/employer-hubs/lloyds-banking-group/433541-commercial-banking-global-corporates-financial-institutions подаю на работку в кучу таких контор, хотелось бы бабок побольше чем предлагают road to 1kk pounds in 5 years (no) Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2275 5 ноября 2015 чёто не особо следил, думал что до декабря подача и не подал ))) ну как бы даже если и вин то отказался бы ехать, просто интересен был рандомчик )) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2276 5 ноября 2015 так все дедлайны заканчиваются в ноябре , у тебя куча времени еще в миллиард мест подать Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2277 18 ноября 2015 (изменено) Прислали со школы Изменено 18 ноября 2015 пользователем gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2278 18 ноября 2015 (изменено) ниче не понял, консервы собирают на день благодарения для пожертвований или что? Изменено 18 ноября 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2279 18 ноября 2015 блять ты бы хотя бы фотки переворачивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #2280 18 ноября 2015 ниче не понял, консервы собирают на день благодарения для пожертвований или что? ну типо ты можешь дать еду, либо, если нуждаешься, то можешь получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение