zebn #2301 1 декабря 2015 куда ты пошел, если он уже 5 лет как оформляется через госуслуги в два клика? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2302 1 декабря 2015 Два раза прийти все равно нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2303 1 декабря 2015 да нихуятам нужно на сайте подтвердить личность чтобы отправить заказ на загран либо через почту либо через цифровую подпись которую тоже чтобы оформить нужно ехать куда в ебеня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2304 1 декабря 2015 в америке тоже практикуются такие вот посиделки советских времен за тесным столом с горой различных блюд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2305 1 декабря 2015 в америке тоже практикуются такие вот посиделки советских времен за тесным столом с горой различных блюд?а че, они - не люди, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2306 1 декабря 2015 в америке тоже практикуются такие вот посиделки советских времен за тесным столом с горой различных блюд?ну да, тот же thanksgiving из недавно прошедшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2307 2 декабря 2015 гин твой сосед нет ? Lituplitu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2308 2 декабря 2015 давай сразу вот так https://www.instagram.com/iamqueenzflip/ 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2310 3 декабря 2015 Меня кароче поцаны в Сингапур зовут. Город то заебись (а мне вообще почти все заебись на фоне моего говна), но чет зп в 4k$ (после налогов) звучит уныло.Если забыть о баблосах, насколько там вообще быстрый/геморойный процесс оформления+съебывания? Экспы в этом плане ноль, а про Сингапур в этом плане вообще ничего не знаю, кроме тонны статей про стартапы и создание бизнеса, что меня не особо касается в общем то. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2311 3 декабря 2015 (изменено) Я бы поехал. Ответы на все вопросы:http://megamozg.ru/post/10288/ Изменено 3 декабря 2015 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #2312 3 декабря 2015 (изменено) Меня кароче поцаны в Сингапур зовут. Город то заебись (а мне вообще почти все заебись на фоне моего говна), но чет зп в 4k$ (после налогов) звучит уныло.Если забыть о баблосах, насколько там вообще быстрый/геморойный процесс оформления+съебывания? Экспы в этом плане ноль, а про Сингапур в этом плане вообще ничего не знаю, кроме тонны статей про стартапы и создание бизнеса, что меня не особо касается в общем то.Сингапур сейчас лидирует среди городов мира по стоимость жизни. Это следует из исследования аналитического центра Economist Intelligence Unit (EIU). В отчете говорится, что эксперты для составления рейтинга сравнили цены в 131 городе по 161 категориям услуг и товаров. В частности, сопоставили цены на одежду, напитки, продукты питания, хозяйственные товары, стоимость арендной платы за жилье и расходы на коммунальные услуги, образование, транспорт и на отдых. В качестве эталона они взяли Нью-Йорк — у него 100 баллов, а у Сингапура — 139.Т.е. $4к будет примерно, как $3к в Нью-Йорке.Поди еще в стартап какой-нибудь зовут? Изменено 3 декабря 2015 пользователем Humanicide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #2314 4 декабря 2015 Позиция "4к после налогов" примитивная. Это в Рашке ты привык к тому что налоги тупо пиздят, в итоге ни дорог, ни медицины, нихуя. Офк не совсем хочется вообще что-то платить. В нормальных странах - большие налоги. Но ты и от инфраструктуры получаешь отдачу. Если тебе такое не нравится, я бы вообще, на твоём месте, никуда не уезжал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2315 4 декабря 2015 Я бы поехал. Всегда же можно вернуться обратно, а то потом будешь всю жизнь жалеть, что не поехал. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2316 5 декабря 2015 Позиция "4к после налогов" примитивная. Это в Рашке ты привык к тому что налоги тупо пиздят, в итоге ни дорог, ни медицины, нихуя. Офк не совсем хочется вообще что-то платить. В нормальных странах - большие налоги. Но ты и от инфраструктуры получаешь отдачу. Если тебе такое не нравится, я бы вообще, на твоём месте, никуда не уезжал.что такого примитивного в фразе "4к после налогов" и почему ты рассматриваешь это как позицию.человек интересуется сколько бабла у него будет уходить на жизнь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2317 5 декабря 2015 Он явно интересуется сколько бабла у него будет уходить на жизнь, раз уж говорит "Если забыть о баблосах, насколько там вообще быстрый/геморойный процесс оформления+събывания" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2318 5 декабря 2015 Он явно интересуется сколько бабла у него будет уходить на жизнь, раз уж говорит "Если забыть о баблосах, насколько там вообще быстрый/геморойный процесс оформления+събывания"ну менять страну чтобы есть бич пакеты - такое себе удовольствие Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2320 5 декабря 2015 В мире нет городов, где с 4k в месяц одному человеку придётся жрать бичпакеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение