Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

куда ты пошел, если он уже 5 лет как оформляется через госуслуги в два клика?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Два раза прийти все равно нужно.

Поделиться сообщением

да нихуя

там нужно на сайте подтвердить личность чтобы отправить заказ на загран либо через почту либо через цифровую подпись которую тоже чтобы оформить нужно ехать куда в ебеня

Поделиться сообщением

в америке тоже практикуются такие вот посиделки советских времен за тесным столом с горой различных блюд?

Поделиться сообщением

в америке тоже практикуются такие вот посиделки советских времен за тесным столом с горой различных блюд?

а че, они - не люди, что ли?

Поделиться сообщением

ну да, тот же thanksgiving из недавно прошедшего.

Поделиться сообщением

Гость

гин твой сосед нет ?
Lituplitu понравилось это

Поделиться сообщением

давай сразу вот так https://www.instagram.com/iamqueenzflip/

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Бля в голос чет с типа в тачке жв

Поделиться сообщением

Меня кароче поцаны в Сингапур зовут. Город то заебись (а мне вообще почти все заебись на фоне моего говна), но чет зп в 4k$ (после налогов) звучит уныло.

Если забыть о баблосах, насколько там вообще быстрый/геморойный процесс оформления+съебывания? Экспы в этом плане ноль, а про Сингапур в этом плане вообще ничего не знаю, кроме тонны статей про стартапы и создание бизнеса, что меня не особо касается в общем то.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы поехал.

Ответы на все вопросы:

http://megamozg.ru/post/10288/

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня кароче поцаны в Сингапур зовут. Город то заебись (а мне вообще почти все заебись на фоне моего говна), но чет зп в 4k$ (после налогов) звучит уныло.

Если забыть о баблосах, насколько там вообще быстрый/геморойный процесс оформления+съебывания? Экспы в этом плане ноль, а про Сингапур в этом плане вообще ничего не знаю, кроме тонны статей про стартапы и создание бизнеса, что меня не особо касается в общем то.

Сингапур сейчас лидирует среди городов мира по стоимость жизни. Это следует из исследования аналитического центра Economist Intelligence Unit (EIU). В отчете говорится, что эксперты для составления рейтинга сравнили цены в 131 городе по 161 категориям услуг и товаров. В частности, сопоставили цены на одежду, напитки, продукты питания, хозяйственные товары, стоимость арендной платы за жилье и расходы на коммунальные услуги, образование, транспорт и на отдых. В качестве эталона они взяли Нью-Йорк — у него 100 баллов, а у Сингапура — 139.

Т.е. $4к будет примерно, как $3к в Нью-Йорке.

Поди еще в стартап какой-нибудь зовут? :lol:

Изменено пользователем Humanicide

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

4k сингапурских? :trollface:

Поделиться сообщением

Позиция "4к после налогов" примитивная. Это в Рашке ты привык к тому что налоги тупо пиздят, в итоге ни дорог, ни медицины, нихуя. Офк не совсем хочется вообще что-то платить. В нормальных странах - большие налоги. Но ты и от инфраструктуры получаешь отдачу. Если тебе такое не нравится, я бы вообще, на твоём месте, никуда не уезжал.

Поделиться сообщением

Я бы поехал. Всегда же можно вернуться обратно, а то потом будешь всю жизнь жалеть, что не поехал.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Позиция "4к после налогов" примитивная. Это в Рашке ты привык к тому что налоги тупо пиздят, в итоге ни дорог, ни медицины, нихуя. Офк не совсем хочется вообще что-то платить. В нормальных странах - большие налоги. Но ты и от инфраструктуры получаешь отдачу. Если тебе такое не нравится, я бы вообще, на твоём месте, никуда не уезжал.

что такого примитивного в фразе "4к после налогов" и почему ты рассматриваешь это как позицию.

человек интересуется сколько бабла у него будет уходить на жизнь

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Он явно интересуется сколько бабла у него будет уходить на жизнь, раз уж говорит "Если забыть о баблосах, насколько там вообще быстрый/геморойный процесс оформления+събывания"

Поделиться сообщением

Он явно интересуется сколько бабла у него будет уходить на жизнь, раз уж говорит "Если забыть о баблосах, насколько там вообще быстрый/геморойный процесс оформления+събывания"

ну менять страну чтобы есть бич пакеты - такое себе удовольствие

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

курицу с рисом :3

Поделиться сообщением

В мире нет городов, где с 4k в месяц одному человеку придётся жрать бичпакеты.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...