zebn #2561 23 декабря 2015 отмени заявку и переподай OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2562 23 декабря 2015 У нас вообще старого образца не выдавали Онли на 10 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2563 23 декабря 2015 да их и не выдают, это просто на госуслугах висит первой она они звонят потом и говорят, что не делают такие OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2564 23 декабря 2015 Отменил заявку. Новую не могу начать, пока какой-нибудь Васян не подтвердит на сайте окончательную отмену заявки.Спасибо за инфу. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2565 23 декабря 2015 Я имел ввиду диплом) Напиши точно как по-русски в дипломе написано. (Если можешь/хочешь офк)а это вообще где-то роляет?мне просто интереснону я тоже спросил, т.к. мне интересно было :) может быть где-то действительно важно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2566 23 декабря 2015 бля как же жопа горит с универаговорить свою специальность ток в конце 3 курса, я бы уже давно закончил проф. курсы и пошел ебашить по профессии, но нет, соси хуй 3 года непонятно на когоещё большая пушка что они сделали выбор специальности по голосованию хоть где-то в рашке что-то решает голосование причем топ 2 ток будет изучать вся группа и походу я иду нахуй со своей мировой экономикой алсо я тут хотел сьебнуть в фину на летний сбор урожая чтоб прокатать будущую визу + тип работал там уже, чтоб в будущем сьебать было проще, это как, будет вообще учитываться или я со своим загранником могу туда гонять чисто в магаз и похуй?т.к. если им похуй на это, то мне проще будет эти 2-3 месяца вьебать на какие нибудь КУРСЫ ЕВРОПЕЙСКИХ БУХГАЛТЕРОВ или че нибудь в этом роде и уже чисто по профессии потом с дипломом пробовать туда сьебать что за потом бессвязной хуйни я сейчас высрал бухучет анализ и аудит топовая пиздос проста отвечаю всегда работу найдешь хотя бы за 10ка потом неймом среди бухгалтеров станешь и уже престиж подъедетсап освоишь будешь СУПЕРНЕЙМОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #2567 24 декабря 2015 нейм среди бухгалтеров чтото новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2569 24 декабря 2015 по моему самый топ из той голосовалки это эконом. безопасность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2570 24 декабря 2015 сап двач есть одна тян или что за сап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2571 25 декабря 2015 29 числа пойду фоткаться для заграна в отделение местное. После этого сколько еще обычно ждать до выдачи? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2574 25 декабря 2015 мерри кристмас гиныч Спасибо) мерри кристмас гиныч Спасибо) мерри кристмас гиныч Спасибо) Бля ебань какая то жв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2575 25 декабря 2015 Гин, как дела с речью? Флюент? Поменялось произношение? Запиши для топана на вокару че-нибудь на английском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2576 25 декабря 2015 Лет ми спик фром май харт На самом деле словарный запас стал больше. Акцент слышат. Стало легче разговаривать по телефону. Раньше вообще нихуя не слышал в трубке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2577 25 декабря 2015 Лет ми спик фром май хартLF THREE_ON_THREE HOLYPAL, WILL HEAL FOR FOOD http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2578 25 декабря 2015 29 числа пойду фоткаться для заграна в отделение местное. После этого сколько еще обычно ждать до выдачи?так там должно быть написано, я думаю, чем в большей жопе живешь, тем дольшев спб мне делали 3 месяца, потому что я не местный, а так мне кажется за месяц, не большебуду ждать фотоотчеты от тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2579 25 декабря 2015 Еще заметил что начал слышать слова в песнях. Ну я имею в виду что вот едешь в тачке и песня на фоне играет и ловлю себя на мысле что я понимаю о чем поют. Не всегда конечно, но в большинстве случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2580 25 декабря 2015 я вообще себя иногда ловлю на том, что думаю на английском песни это еще ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение