King113 #2601 26 декабря 2015 Я там был, в отличие от многих сидящих тут мечтателей. И жил там пол года почти. Туда приезжают и уже вечеркой получает там образование Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2602 26 декабря 2015 А у тебя образование где получено? Чего добился уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2603 26 декабря 2015 бля образование нужно для самого себядумаю если у тебя корочка залупанского вуза, но на собеседовании каком-нибудь ты дашь понять что дохуя шаришь или у тебя опыт будет сразу возьмуткак и везде н аверное или че?сразу отсеивают тех чей вуз не в топ10? без собеседования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2604 26 декабря 2015 образование нужно для самого себя :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2605 26 декабря 2015 бля образование нужно для самого себядумаю если у тебя корочка залупанского вуза, но на собеседовании каком-нибудь ты дашь понять что дохуя шаришь или у тебя опыт будет сразу возьмуткак и везде н аверное или че?сразу отсеивают тех чей вуз не в топ10? без собеседования ну знаем мы одинаково допустимприходишь ты с задрыщенским томбовским универоми я с мгу коркой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2608 26 декабря 2015 а ты нет, потому что сын личной поломойки начальника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2609 26 декабря 2015 сын личной помойки начальникаизи фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2610 26 декабря 2015 2 вещи: - рекомендации от уважаемого работодателем лица - быть лучшим в своем делес образованием вы стали лучшим, без него, никого не будет ебатьесли ты некоммуникабельный полуспециалист, то удачи братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2611 26 декабря 2015 хоспаде какую вы хуйню несете живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2612 26 декабря 2015 разбери по частям илзян a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2613 26 декабря 2015 (изменено) бля образование нужно для самого себядумаю если у тебя корочка залупанского вуза, но на собеседовании каком-нибудь ты дашь понять что дохуя шаришь или у тебя опыт будет сразу возьмуткак и везде н аверное или че?сразу отсеивают тех чей вуз не в топ10? без собеседования ну знаем мы одинаково допустимприходишь ты с задрыщенским томбовским универоми я с мгу коркой?ОЙ БЛЯТЬ, вот не надо тут сейчас вот эти примеры типо бля я со своей залупы такой прихожу и там уже втоойна это же место чел сидит и такой бля но я с МГХУЙПРОВУЗ, так что иди нахуй. Если вы начали говорить о западе давайте конкретно пример США возьмем. Там работы ДОХУИЩЩЕ, т.е. просто дохуище там и твоего дружка с мгу возьмут и тебя, и там уже глянут. Но если тыхуй пинаешь а он нет ты выше не пойдешьбля образование нужно для самого себядумаю если у тебя корочка залупанского вуза, но на собеседовании каком-нибудь ты дашь понять что дохуя шаришь или у тебя опыт будет сразу возьмуткак и везде н аверное или че?сразу отсеивают тех чей вуз не в топ10? без собеседования Да бля там все просто. Умеешь работать, возмут дадут работу, продвинут по лестнице. Если для продвижения надо образование, дадут бабки обучат отправят на семинары и тд и тп из тебя конфетку сделают p.s. Самый верняк способ. Получаешь образуху в твоем городе (залупа) ищешь норм фирму, у которой есть филиалы в других странах. Если это конечно совсем не залупа то какойнить Volvo там будет, устраиваешься, показываешь себя, ездишь в командосы и семинары в другие филиалы в другие страны, тебя затягивают в более жесткие филиалы......... профит? это я могу точно сказать топ способ съебать за границу Изменено 26 декабря 2015 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2615 26 декабря 2015 Мне вот илзян как-то обещал помочь найти смузи, тож говорил "все просто". Закончилось плачевно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2616 26 декабря 2015 ебать у типа там в сшашке оказывается всех подряд ждут везде работать с распростертыми объятьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2617 26 декабря 2015 он там был, ему лучше знать, заткнись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2618 26 декабря 2015 2 вещи:- рекомендации от уважаемого работодателем лица- быть лучшим в своем делес образованием вы стали лучшим, без него, никого не будет ебатьесли ты некоммуникабельный полуспециалист, то удачи братанО боже мой, будь я на месте работодателя, сразу бы попрощался с таким претендентом, который заявляет, что он лучший в своем деле. Он слишком тупой, раз не понимает, что лучшие по собеседованиям с улицы не ходят Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2619 26 декабря 2015 не понимай все буквально братан, это тебе не рыбалка с мужиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2620 26 декабря 2015 Хорошо, но ты тогда используй нормальные термины - квалифицированный специалист, а не выражения с тренингов по продажам Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение