zebn #261 5 мая 2015 я ещё ни одного репорта не видел о победе вангую опять не выложили резалты и всем показывает хез нот бин, как в прошлом году OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #262 5 мая 2015 Все кто победили уже забухали Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #263 5 мая 2015 фриз, тоже участвовал? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #264 5 мая 2015 Да, поддался под влияние гина Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #265 5 мая 2015 влияние ага, он больше меня уехать хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #266 5 мая 2015 (изменено) Почитал форумы тематические, некоторые пользователи тупо живут от 5 мая до 5 мая, надеясь на мизерный шанс выйграть, а жизнь проходит. Изменено 5 мая 2015 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #267 5 мая 2015 Почитал форумы тематические, некоторые пользователи тупо живут от 5 мая до 5 мая, надеясь выйграть, ничего не меняя в своей жизни.да не, многие уезжают по h1b или как её, рабочаяя, зотя там тоже лотерея лично я чисто из азарта регаюсь, я бы не поехал в случае выигрыша, и знаю много таких же людей OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #268 5 мая 2015 Почитал форумы тематические, некоторые пользователи тупо живут от 5 мая до 5 мая, надеясь на мизерный шанс выйграть, а жизнь проходит.это хуйня, у меня друг живет от апреля до апреля в надежде получить h1b. уже 3 года. он ее начал получать как раз когда правила поменялись Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #269 5 мая 2015 да я только щас чекнулхэз нот бин силектид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #270 5 мая 2015 а украина отдельно играет что ли? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #271 5 мая 2015 бля я надеюсь эта хуйня, о которой зебн говорил, тип лагает и надо позже чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #272 5 мая 2015 пока не видел ни 1 выигравшего думаю базы не подцепили, как в прогшлом году OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #273 5 мая 2015 хз, может бытьда ладно, будет время еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #274 5 мая 2015 Меня лишили родительских прав. Я должен указывать этого ребенка в анкете DS-230? Автор: Alisa1987, 4 дн. назад в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #277 5 мая 2015 им видимо настолько похуй на эту лотерею, что там до сих пор с 85 года сервер стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #278 5 мая 2015 ПинтаВиски, кстати, прав про слово лотереяЕсть нормальная эмиграция по учебе/работе/покупке недвижимости:)А лотерея - как будто для бомжей придуманас учебой если я не ошибаюсь на дают гринку, ты просто студентпокупка недвиги тебе не дает вообще никаких плюсов, если консул развыебывается, ещё и отказ ебанет на тур визу и будешь ты с хатой в штатах сидеть в мытищах каких-нитьработа да, но это надо быть суперахуенным спецом, ибо работодателю надо нихуёво так геморроя поиметь, дабы тебя привезти ( бумажная волокита), но так уж случилось, что я не мультимиллионер и не ахуенный менеджер старшего звена с 3мя языками, а съебать ну пиздец как хочется и я безумно рад что эта лотерея есть, хоть какой-то шанс среднестатистическому челу уехать, хз че вы приебались к этому слову что ты делать собираешься, один, без языка и связей, с минимум бабла, без дома и без работы? в каком штате жить будешь?Опубликованный ответя ващет серьезно (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #279 6 мая 2015 ПинтаВиски, кстати, прав про слово лотереяЕсть нормальная эмиграция по учебе/работе/покупке недвижимости:)А лотерея - как будто для бомжей придуманас учебой если я не ошибаюсь на дают гринку, ты просто студентпокупка недвиги тебе не дает вообще никаких плюсов, если консул развыебывается, ещё и отказ ебанет на тур визу и будешь ты с хатой в штатах сидеть в мытищах каких-нитьработа да, но это надо быть суперахуенным спецом, ибо работодателю надо нихуёво так геморроя поиметь, дабы тебя привезти ( бумажная волокита), но так уж случилось, что я не мультимиллионер и не ахуенный менеджер старшего звена с 3мя языками, а съебать ну пиздец как хочется и я безумно рад что эта лотерея есть, хоть какой-то шанс среднестатистическому челу уехать, хз че вы приебались к этому слову что ты делать собираешься, один, без языка и связей, с минимум бабла, без дома и без работы? в каком штате жить будешь?Опубликованный ответя ващет серьезно>2015не знать что гин - сын януковича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #280 6 мая 2015 не думаю что американцы будут рады банкам с вареньем или народным костюмам якутов? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение