DVAHAS #2961 31 января 2016 ох уж эти москвичи, вспоминается видяха в которой гламурная чика говорит "как вы вообще можете жить не потратив 100к за неделю, вы что вообще не кушаете и никуда не ходите???!!" ну то есть вы на полном серьезе верите, что пенсионеры с тремя квартирами в мск яростно желают поскорее сьебать в сраное село под старость лет, чтобы стоять там весь день жопой кверху на грядке и срать в толчке на улице? у таких пенсионеров обычно имеются еще несколько домиков в Болгарии и Черногории, куда они и собираются сьебать. но уж никак не в российское село с 50к населенияплз копирни сообщение в котором я писал, что на полном или даже не на полном серьезе в это верю 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2962 31 января 2016 на полном или даже не на полном серьезе в это верю(с) Двахас DVAHAS и Hrumm понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2963 31 января 2016 (изменено) ох уж эти москвичи, вспоминается видяха в которой гламурная чика говорит "как вы вообще можете жить не потратив 100к за неделю, вы что вообще не кушаете и никуда не ходите???!!" ну то есть вы на полном серьезе верите, что пенсионеры с тремя квартирами в мск яростно желают поскорее сьебать в сраное село под старость лет, чтобы стоять там весь день жопой кверху на грядке и срать в толчке на улице? у таких пенсионеров обычно имеются еще несколько домиков в Болгарии и Черногории, куда они и собираются сьебать. но уж никак не в российское село с 50к населенияплз копирни сообщение в котором я писал, что на полном или даже не на полном серьезе в это верю ну пиздос давай еще до орфографии доебемся. морфила написал что пасти свиней в селе с 50к населения ваще бодрая старость ну а если сдавать в МСК и жить в селе с 50к? отличная старость выходит.а что, мечта всех пенсионеров - жить в МСК что ли? как раз к старости очень многие ищут спокойной жизни, хозяйство там свое, природа, читсый воздух. Ильзян, ты ж вроде не инвалид по области головы, а таких вещей не понимаешь. а после того как илзон пояснил, что в рот ебали пенсионеры ваше село, ты заявил шо ебаные москвичи совсем ахуели и не желают картофан копать на старости лет. ну а дальше я позволил себе интерпретировать это как твою веру в желание пенсионеров срать в дырку в полу в деревянной конструкции на улице. СОРИ ЕСЛИ БЫЛ НЕ ПРАВ Изменено 31 января 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #2964 1 февраля 2016 пока кто-то спорит насчет курицы и яйца, на продоте стоит вопрос актуальнее. как зашкварится поэпичней, постить под ником двахас или квотить двахаса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2965 1 февраля 2016 (изменено) ' timestamp='1454285669' post='17750537'] постить под ником двахас или квотить двахаса? заквотить в подпись? господа товарищи, вот я не могу понять почему люди валят из рашки. тут конкурентоспособный рынок еще толком не сформировался, огромный простор для реализации внутри сети снг на русском языке. какие есть плюсы от миграции в те же штаты/канады/ес/норвегию? Изменено 1 февраля 2016 пользователем krakadil)0 Rainy понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #2966 1 февраля 2016 начнем с дибилов на дорогах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2967 1 февраля 2016 дебилы есть везде, так устроен мир.вокруг и везде есть уебища Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #2968 1 февраля 2016 ты в курсе что в сша за дэшкэм тебе тут полицаи штраф ебанут? в россии без дэшкама ты жертва автоподставы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2969 1 февраля 2016 дэшкамы есть и в рашкеи там и там пидорасы на дорогахи там и там ебучее быдло, попивающее певасик во двориках и орущее нон-стоп ночью под окнамитак где разница-то? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2970 1 февраля 2016 разница что одним нравится ходить по чистым улицам, а другим неткому то нравится что тебя приветливо посылают нахуй, а кто то привык "по русски" отборнымразница что ты вялишься под солнышком в +30, а не в минус 25, с учетом ветра -50.это навскидкукому то не похуй на мелочи, а кому то важна суть Invoice и krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2971 1 февраля 2016 Начиная с того, что в разных странах разные уровни жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2972 1 февраля 2016 Начиная с того, что в разных странах разные уровни жизнислишком расплывчато, подробней плз Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #2973 1 февраля 2016 да этот лошарик просто толсто, я его выкупил. не ведитесь, пацаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2974 1 февраля 2016 ох уж эти москвичи, вспоминается видяха в которой гламурная чика говорит "как вы вообще можете жить не потратив 100к за неделю, вы что вообще не кушаете и никуда не ходите???!!" ну то есть вы на полном серьезе верите, что пенсионеры с тремя квартирами в мск яростно желают поскорее сьебать в сраное село под старость лет, чтобы стоять там весь день жопой кверху на грядке и срать в толчке на улице? у таких пенсионеров обычно имеются еще несколько домиков в Болгарии и Черногории, куда они и собираются сьебать. но уж никак не в российское село с 50к населенияплз копирни сообщение в котором я писал, что на полном или даже не на полном серьезе в это верю ну пиздос давай еще до орфографии доебемся. морфила написал что пасти свиней в селе с 50к населения ваще бодрая старость ну а если сдавать в МСК и жить в селе с 50к? отличная старость выходит.а что, мечта всех пенсионеров - жить в МСК что ли? как раз к старости очень многие ищут спокойной жизни, хозяйство там свое, природа, читсый воздух. Ильзян, ты ж вроде не инвалид по области головы, а таких вещей не понимаешь. а после того как илзон пояснил, что в рот ебали пенсионеры ваше село, ты заявил шо ебаные москвичи совсем ахуели и не желают картофан копать на старости лет. ну а дальше я позволил себе интерпретировать это как твою веру в желание пенсионеров срать в дырку в полу в деревянной конструкции на улице. СОРИ ЕСЛИ БЫЛ НЕ ПРАВнеправильно интерпретировал братулёк 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2975 1 февраля 2016 кракадил)0 очень интересный молодой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2976 1 февраля 2016 (изменено) Начиная с того, что в разных странах разные уровни жизнислишком расплывчато, подробней плзЧо тебе подробней.Уровень зарплат чтоли сравнить не можешь, или что? Изменено 1 февраля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2977 1 февраля 2016 (изменено) ' timestamp='1454285669' post='17750537'] постить под ником двахас или квотить двахаса? заквотить в подпись? господа товарищи, вот я не могу понять почему люди валят из рашки. тут конкурентоспособный рынок еще толком не сформировался, огромный простор для реализации внутри сети снг на русском языке. какие есть плюсы от миграции в те же штаты/канады/ес/норвегию?Мамин бизнесмен, папин коммерсантПро не сформированный конкурентный рынок, про новые возможности, про перспективы и прочие карамельные реки, обычно рассуждают бизнесмены уровня /bЛюди, уже что-то имеющие и что-то добившиеся, как правило мыслят в формате"Не ту страну назвали Гондурасом"Чисто наблюдение со стороны Изменено 1 февраля 2016 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2978 2 февраля 2016 (изменено) расскажите что нибудь про иелтс, пригодился ли он? офк разговор не про америку и британию ладно, неправильно вопрос поставил, сейчас перефразирую в планах азия (не смотря на всю мою отбитость и виабушность, не япония), а конкретнее корея/китай, причем корея в моем видении попрофитнее в плане поднять бабла не сидя при этом в говне (в китае насколько я знаю с воздухом дикие траблы, но если профиты в разы выше кореи, то можно и туда) вопрос в том, принесет ли сдача иелтс существенные профиты в таких странах, или достаточно будет суметь связать два слова? профа бух.учет и аудит либо финансы и кредит (охуенный универ в котором, как мне кажется, работают партизаны времен второй мировой, ибо никто ничего не говорит, а точную инфу скажут в конце этого учебного года (апрель месяц)), чиста в планах как только скажут кем я буду я побегу искать вакансию помощника помощника стажера 3го заместителя главного челика и нарабатывать стажик попутно сдавая всякие международные сертификаты (смотря что котируется) ну и рвать жопу чтобы полутать карьерные профиты Изменено 2 февраля 2016 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #2979 2 февраля 2016 Вон у @@Hatemachine. спроси про Корею, он вроде знает про нее и ездил туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #2980 2 февраля 2016 ' timestamp='1454285669' post='17750537'] постить под ником двахас или квотить двахаса? заквотить в подпись? господа товарищи, вот я не могу понять почему люди валят из рашки. тут конкурентоспособный рынок еще толком не сформировался, огромный простор для реализации внутри сети снг на русском языке. какие есть плюсы от миграции в те же штаты/канады/ес/норвегию? проблема в том,что тут и рынка то особо нет,монархический строй как никак https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение