Гость #3102 26 февраля 2016 Суез, на будущее, не стесняйся звонить в службу поддержкиим за это зп платят а так, офк по местному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #3103 26 февраля 2016 (изменено) леталСпонсоров каких-нибудь указывал? Или за свои летал? Выписку с банковского счёта отсылал в посольство или как? Ответь, если помнишь, буду благодарен. Изменено 26 февраля 2016 пользователем apl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #3104 27 февраля 2016 леталСпонсоров каких-нибудь указывал? Или за свои летал? Выписку с банковского счёта отсылал в посольство или как? Ответь, если помнишь, буду благодарен.ну я летал через interexchange center, у меня их филиал был в городе, и через них было дешевле всего. просто намутил оффер, отдал им, они выслали его в нью-йорк, там была составлена форма ds-че-то там, не помню уже, подписанная какой-то бабой с нью-йорка, где описывалось, где и кем я буду работать, насколько я понял, это и была бумага от спонсора, потом ее выслали ко мне экспресс почтой, и уже с ней я шел в посольство. в посольстве лично с меня нихуя не требовали, просто поспрашивали пару вопросов насчет оффера, и моего будущего после программы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #3105 27 февраля 2016 (изменено) на евро в Азии хуевый курс, лучше с франклинами лететьпричем рли получилось поменять евро на франклинов в мск и в итоге в плюс остался, чем если бы менял там эти еврытакие дела ps поржал про недорогой Сингапур, это наверное если со Швецией и Норвегией сравнивать, да Изменено 27 февраля 2016 пользователем omggga "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3106 27 февраля 2016 (изменено) Для города с его уровнем жизни, размером и значимостью он довольно-таки недорогой, по крайней мере по некоторым аспектам. К примеру, на десять долларов в европейских столицах толком не пообедаешь, а в Сингапуре — вполне. Изменено 27 февраля 2016 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3107 29 февраля 2016 Не могу найти где купить переходник для розетки, дабы зарядить ноут и мобилу Спрашиваю на ресепшене, они посылают к чуваку, который направления дает. Спрашиваю у него, он на ресепшен посылает Полноценные кулстори будут позже. Щас пока могу лишь сказать что комиссии при оплате с карты нет. В 3х местах делал покупки с карты и снимали копеечка в копеечку по курсу. Зато как только пошел снимать наличку, банк сразу комиссию 100 рублей ебанул. Тут конечно может и есть банк, у которого нет комиссии для сбера, но мне чет лень пока такой еботой заниматься. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3108 29 февраля 2016 рассказывай первые впечатления лучше In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3109 29 февраля 2016 Нагуглил ближайший большой магазин электорники и сходил в него. Минут 10 выбирал адаптер как ебень. Щас пришел, подрубил и нихуя не сработало. Подумал уже что хуйню купил, но потом вспомнил что розетку надо врубить! Наконец-то начал заряжать ноут. Правда кулстори на нем не совсем удобно писать, я больше привык к отдельной клаве, которуя в офк с собой не брал, а заселяться в хату и закупать базовые вещи только завтра буду.рассказывай первые впечатления лучшеЯ из -5 с сугробами прикатил в +30 с пальмами и прочей годнотой, так что мне пока тяжело как то адекватно все сравнивать Дохуя народу повсюду.Много индусов, большинство исполняют роль местных таджиков, что-то строят и так далее.Сервис везде пиздатый, быстро и качественно все ебашут. После того ада, на которой я насмотрелся в уебищном домодедово, это прям топыч.Нереально много мест где можно пожрать. Просто какой-то пиздец, такое ощущение что все тут только и делают что жрут :palevo: Хотя жирных людей мало видел.Много людей на великах и мотоциклах. Еще видел дохуя пенсионеров на таких забавных машинках.По правилам пдд вообще пока ничего непонятно, но по виду на всех не_центровых дорогах без светофоров у пешеходов есть то ли приоритет, то ли хз чо. По сути дела как хочешь так и идешь, изредка оглядываясь.Во всяких дворах рядом с центральными улицами имеется ограничение по количеству въезжаемых машин (шлагбаумы и табло повсюду висят). Там можно вообще напохуй ходить, сбивать некому почти.Сейчас наверное поваляюсь в кровати и посмотрю нетфликс с планшета, пока ноут с мобилой заряжаются. Ближе к обеду пойду гулять и наверное впервые опробую что-нибудь из местной кухни, а то до этого я в Макдачную ходил, ибо там я хотя бы понимаю что я покупаю Autumn, Exclusivo и rubish понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3110 29 февраля 2016 Схавал вот это, не сдох и мне к тому же понравилось весьма! Autumn понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3111 29 февраля 2016 (изменено) Захавай курицы с рисом (так и называется) это их национальным блюдом считается, думаю что самое чтобы познакомится с местной кухней.(смысле не как у тебя есть курица и рис, а именно так блюдо называется). https://en.wikipedia.org/wiki/Hainanese_chicken_rice Изменено 29 февраля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3112 29 февраля 2016 Там такой ебнутый выбор еды и столько мест нахуй, что я вот перед обедом полчаса бродил смотрел места рядом с отелем пока не выбрал то, где хотел похавать еще вчера.В общем все норм кулстори с фотками будут завтра+, а то на ноуте без большого монитора только глаза калечить + тут вайфай не дружит с аплоадом фоток на имгур и подобные сервисы. Lituplitu понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3113 29 февраля 2016 (изменено) Сгоняй на Clark Quay/Boat Quay/East Coast, захомячь Black Pepper Crab или Chilli Crab. Это местное фирменное блюдо.Ещё классный ресторанчик есть на Dempsey Hill, Chopsuey называется. Изменено 29 февраля 2016 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3114 29 февраля 2016 (изменено) Щас 2.5 часа бродил, пиздец ахуенно, архитектура просто неебическая, повсюду куча наркоманских зданий. Фотосы завтра-послезавтра буду спамить, хотя фотограф из меня все равно хуевый Изменено 29 февраля 2016 пользователем suez Lituplitu, nameless, Autumn и 1 другому понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3116 29 февраля 2016 (изменено) Для города с его уровнем жизни, размером и значимостью он довольно-таки недорогой, по крайней мере по некоторым аспектам. К примеру, на десять долларов в европейских столицах толком не пообедаешь, а в Сингапуре — вполне. я об этом тут несколько раз написал, что для потребностей суеза, город не дорогой. Но быдло же не читает посты, они читают одно предложение и потом шкерятся, корча из себя знатОКов... быдло же не в курсе, что в обычной кафешке Бельгии, например, говно-обед на одного человека будет стоить 30-40 евро. Или в Италии блеадь мороженое 5 евро... быдло думает, что раз в тырнете написано *дороже Нью-Йорка* - значит ололо дорогой город. А что в это понятие вкладывается - похуй. В Сингапуре суез на штуку баксов при его потребностях может пару месяцев жить. В ЛОНДОНЕ на штуку баксов можно жить пару месяцев, дибилы вы комнатные Изменено 29 февраля 2016 пользователем P3rry_Mason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3117 29 февраля 2016 уххх прям как небыдло разговариваешь!!!!! 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3120 29 февраля 2016 Вечером пиздец ахуенно бродить. Кругом подсветка и фонари, народу дохуя, кайфуля. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение