Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

Я уехал 2 года назад в США по студвизе, без гринкарты или мажорных родителей тут очень трудно. У нечегалов которые тут 5-10 лет больше прав чем у меня , а я плачу за учебу тонну бабла и т.д

Поделиться сообщением

я не тестер

пхп девелопер и сео :vihui:

Я уехал 2 года назад в США по студвизе, без гринкарты или мажорных родителей тут очень трудно. У нечегалов которые тут 5-10 лет больше прав чем у меня , а я плачу за учебу тонну бабла и т.д

скок платишь, если не секрет

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

я не тестер

пхп девелопер и сео :vihui:

скок платишь, если не секрет

12тис/семестр

но недавно получил "типа" стипендию на 2тис

Поделиться сообщением

2 вопроса

в каком городе учишься?

и почему у нелегалов больше прав (это ты про амнистированных что ли?)?

Поделиться сообщением

Учитывая как зебн гнобит украину, забавно выглядит ответ садека в 12 тИсяч. Надо было тогда уж через i. 12т зелени полугодие? Что за вуз?

Поделиться сообщением

Почитал форумы тематические, некоторые пользователи тупо живут от 5 мая до 5 мая, надеясь на мизерный шанс выйграть, а жизнь проходит.

На самом деле, мне кажется, гораздо легче уехать нелегалом и пытаться как то легализоваться. И времени меньше потратишь, и денег, и нервов. И не так морально просядешь, если у тебя там ничего не получиться.

Зачем мне второе дно?

Поделиться сообщением

На кого учишься ?

378846.png

Поделиться сообщением

Учитывая как зебн гнобит украину, забавно выглядит ответ садека в 12 тИсяч. Надо было тогда уж через i. 12т зелени полугодие? Что за вуз?

чё спизданул, сам то понял?

Поделиться сообщением

Все студенты наши, которых я встречаю хуярят официантами за чаевые, а одна вообще с 2 высшими с Москвы (тоже официантка за чаевые) всё ждет призрачного гражданства и говорит, что это всё что ей нужно. АХАХАХАХАХАХ долбоёбы

Поделиться сообщением

http://dimashyshkin.blogspot.ru - чувак норм блог и видео, прям внчале очень хорошо описывал как им пиздец тяжко было, потом тестером стал, сейчас вмдосы уже хуйня, ну и хуй знает может уже ссылку на него и давали.

П.с тоже начинал с флориды

пацан приехал в сша и на 2 тела у них было 3к зелени

это типо раньше другие требования были или че?

с таким кол-вом бабок я тоже бы попытался бы сьебать с украшки

Поделиться сообщением

такс такс такс что тут у нас? 2 высших, официанты, чаевые ахахахах наканецта

http://dimashyshkin.blogspot.ru - чувак норм блог и видео, прям внчале очень хорошо описывал как им пиздец тяжко было, потом тестером стал, сейчас вмдосы уже хуйня, ну и хуй знает может уже ссылку на него и давали.

просто в посольстве большинство показывают выписки с банка с деньгами которые заняли у всех кого можно, и после всего вернули, а на то что было свое- съебали

Поделиться сообщением

щас говорят в посольстве разворачивают, если мало зелени показываешь

Поделиться сообщением

"I just called kcc, she said that right now the website is experiencing difficulties, bcz of the overload on the system, she says they are trying to fix that, and i should keep on checking to see when they will fix it, she said none winners announced till now, thats the exact words,"

^ так что все кто играл, чекайте позже

сука чет в голос :D

i just called kfc and ordered 2 fried chicken baskets

Поделиться сообщением

Почитал форумы тематические, некоторые пользователи тупо живут от 5 мая до 5 мая, надеясь на мизерный шанс выйграть, а жизнь проходит.

На самом деле, мне кажется, гораздо легче уехать нелегалом и пытаться как то легализоваться. И времени меньше потратишь, и денег, и нервов. И не так морально просядешь, если у тебя там ничего не получиться.

если поймают - то депортируют. работка только самая хуевая или же вообще криминал

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

То есть по факту не развернут, если 10к и больше?( естественно вечно зеленых)

378846.png

Поделиться сообщением

ну как все ожидальщики карты взрываются от окружающей их действительности в клятом постсовке, так махнуть каким-нибудь мувером вполне себе неплохой выход. только внатуре придется много и тяжело работать и расчитывать на себя

лотерейщики же в большинстве своем, несмотря на кучу форумов, все равно верят в изи гейм и свою мифическую ценность, ждут что им все будут помогать и работка будет непыльная

у гина канеш семья, он не может угарать по хардкору и жить в сквотах перебиваясь случайными заработками, а молодых и свободных ожидальщиков манны небесной я особо не понимаю

а так уезжать канеш удобнее на постдок, тем паче в штаты попроще устроиться нежели в европу(с сошил сайнс правда наоборот), приезжаешь сразу на жилье, стипендию, на которую в общем можно прожить, и карьерные перспективы

живое величие

Поделиться сообщением

у меня друг кулстори рассказывал про его друзей по ворк н тревелу, которые после окончания ворк н тревела остались нелегалами и зарабатывали тем, что подделывали чеки банковские.

в общем их взяли в лучших традициях американских фильмов (мотель, куча полицейских машин, тело подъезжает к мотелю и понимает, что это пиздец и думает уезжать, но полицейский на жестах показывает, что делать этого не стоит). В результате одному 2 года, другому 3 после срока депортация без права въезда на территорию США.

так вот самое смешное, что на этих чеках каждый из них в сумме столько заработал, что если поделить это на время работы - то выйдет минималка (читай работа в макдак). Так вот один из них уже сменил фамилию и думает о том, чтобы стереть отпечатки пальцев (этой кулстори уже больше года - так что возможно он уже что-то порешал с этим).

Наверное что-то есть в США, раз людей туда так тянет

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

вмысле, это один из факторов, вообще смотрят типа на тачку доки и на хату, что ты не бомж

что работу найдешь, а не сядешь на поособие

не спиздел ли в анкетке и тп

на говорим проо юс все разжевано

Поделиться сообщением

есть что ловить в риме? в плане тур поездки

Поделиться сообщением

ну как все ожидальщики карты взрываются от окружающей их действительности в клятом постсовке, так махнуть каким-нибудь мувером вполне себе неплохой выход. только внатуре придется много и тяжело работать и расчитывать на себя

лотерейщики же в большинстве своем, несмотря на кучу форумов, все равно верят в изи гейм и свою мифическую ценность, ждут что им все будут помогать и работка будет непыльная

у гина канеш семья, он не может угарать по хардкору и жить в сквотах перебиваясь случайными заработками, а молодых и свободных ожидальщиков манны небесной я особо не понимаю

а так уезжать канеш удобнее на постдок, тем паче в штаты попроще устроиться нежели в европу(с сошил сайнс правда наоборот), приезжаешь сразу на жилье, стипендию, на которую в общем можно прожить, и карьерные перспективы

у нас на работе препод английского (сам австралиец) за свою жизнь пожил кроме Австралии и Украины в Англии и США (во Флориде). Так он реально считает США страной возможностей. Как один из аргументов он приводил, что там где он жил обитала тетка, у которой был бизнес собачья парикмахерская на колесах. По сути это был фургон и инвентарь для стрижки, мойки и возможно еще чего-то для собак. Так вот у этого фургона был годовой оборот 1кк.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...