530 #3802 31 марта 2016 там кстати в музыке небыло варианта реп я тогда и понял что тест хуйня как можно без муз предпочтений точно определить идеальный штат7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3803 31 марта 2016 (изменено) Аляска :pohuy: Изменено 31 марта 2016 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3804 31 марта 2016 вы че везде первый вариант ебанули как я?рандомно потыкал варианты, попадались в основном в диапазоне 2-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #3806 31 марта 2016 Гин, ты когда к своей дочке обращаешься на русском, она тебе отвечает на инглише?Я с ней ток по английски разговариваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3807 31 марта 2016 эх, анлаки, такой то тест запорол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #3808 31 марта 2016 Гин, ты когда к своей дочке обращаешься на русском, она тебе отвечает на инглише?Я с ней ток по английски разговариваюНе забывай свои корниПокуриваешь дрянЬ? а твои корешки? что вообще говорят? прущая дурь? суез, что ты нашел себе квадрат? а бабу? а развлечения, давай рассказывай, что нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3809 31 марта 2016 Гин, ты когда к своей дочке обращаешься на русском, она тебе отвечает на инглише?Я с ней ток по английски разговариваюНе забывай свои корниПокуриваешь дрянЬ? а твои корешки? что вообще говорят? прущая дурь?Учитывая, как он высказывался в свое время о сраной рашке, он постарается больше никогда не говорить по-русски. Ну, я так себе это представляю. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3810 31 марта 2016 и что в этом плохого? когда я уеду, то на русском буду общаться только с родителями раз в неделю/месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3812 31 марта 2016 Гин, ты когда к своей дочке обращаешься на русском, она тебе отвечает на инглише?Я с ней ток по английски разговариваюЗачем?Дома по-русски лучше было бы, а так она русский вообще забудет и не будет двуязычной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #3813 31 марта 2016 Гин, ты когда к своей дочке обращаешься на русском, она тебе отвечает на инглише?Я с ней ток по английски разговариваюНе забывай свои корниПокуриваешь дрянЬ? а твои корешки? что вообще говорят? прущая дурь?Учитывая, как он высказывался в свое время о сраной рашке, он постарается больше никогда не говорить по-русски. Ну, я так себе это представляю.Да будет ему под 40-50 начнёт про матушку Россию вспоминать, березки там и т.д., водку начнёт пить плакаться дочке которая семью заведёт, та его и сошлёт в рашку=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3814 31 марта 2016 и что в этом плохого? когда я уеду, то на русском буду общаться только с родителями раз в неделю/месяцНу-ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #3815 31 марта 2016 Гин, ты когда к своей дочке обращаешься на русском, она тебе отвечает на инглише?Я с ней ток по английски разговариваюЗачем?Дома по-русски лучше было бы, а так она русский вообще забудет и не будет двуязычнойЖена с ней занимается по-русски. Прописи всякие, книги етк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3816 31 марта 2016 так то солитари правкак бы ты не хейтил эту страну хуже ей не станет от знания русского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #3817 31 марта 2016 так то солитари правкак бы ты не хейтил эту страну хуже ей не станет от знания русскогоЯ где то писал что хейчу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3818 31 марта 2016 (изменено) смысл был в том, что он должен к ней обратиться на русском, а ответ должен был быть на инглише либо на русском, причем не задумываясь, мне это нужно было для проверки одной теории Изменено 31 марта 2016 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3820 31 марта 2016 и че теперь ник на фромтехас менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение