Darkd3ad #3821 31 марта 2016 Гин, ты когда к своей дочке обращаешься на русском, она тебе отвечает на инглише?Я с ней ток по английски разговариваюНе забывай свои корниПокуриваешь дрянЬ? а твои корешки? что вообще говорят? прущая дурь?Учитывая, как он высказывался в свое время о сраной рашке, он постарается больше никогда не говорить по-русски. Ну, я так себе это представляю.он опять пишет смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3822 31 марта 2016 (изменено) Хз будет у меня ребенок, буду с ним только по-русски разговариватьФранцузский он в школе изи с яслей наберет, а вот русский разговорный забудется, думаю, если с ним на нем не разговаривать Изменено 31 марта 2016 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3823 31 марта 2016 офк правильноесли бы я съебал (сори но нет) и у меня были бы дети (сори но нет) я б тоже на русише с детьми говорил super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #3824 31 марта 2016 офк правильноесли бы я съебал (сори но нет) и у меня были бы дети (сори но нет) я б тоже на русише с детьми говорила как же бурятский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3825 31 марта 2016 Хз будет у меня ребенок, буду с ним только по-русски разговариватьФранцузский он в школе изи с яслей наберет, а вот русский разговорный забудется, думаю, если с ним на нем не разговариватьЕсли ребенок родится в другой стране,нихуя он не будет по русски базарить,есть 99999 примеров, никому это нахуй не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3826 31 марта 2016 бурятский язык я сам не знаю и никогда не знал, я в русской семье выроса вообще бурятским языком в бурятии плохо владеют как ни странно, только этнографы всякие да лингвисты ну и единицы людей могут на нем правильно и нормально говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #3827 31 марта 2016 Да нормально она у меня по русс болтает че доебались. ._. Нахуй он ей вообще тут нужен так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3828 31 марта 2016 Хз будет у меня ребенок, буду с ним только по-русски разговариватьФранцузский он в школе изи с яслей наберет, а вот русский разговорный забудется, думаю, если с ним на нем не разговариватьЕсли ребенок родится в другой стране,нихуя он не будет по русски базарить,есть 99999 примеров, никому это нахуй не надоЭто зависит от того, нужно ли это его родителям. Ору с таких родителей, чьи дети свой по сути родной язык не знают, в другой стране же живем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #3829 31 марта 2016 выебываться типо я то 2 языка знаю и такая базарит базарит а потом резко нигеру в ебало выплеывает зубочистку и такая ты что падла ебаная выебу нахуй мартышка сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3830 31 марта 2016 (изменено) книжки читать епта!работать учителем русиш языка \матерится по русски :pray:ну а вообще кстати билингвизм же бывает у некоторых людейэто мб плохо потом сказывается на обучении ? Изменено 31 марта 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3831 31 марта 2016 Хз будет у меня ребенок, буду с ним только по-русски разговариватьФранцузский он в школе изи с яслей наберет, а вот русский разговорный забудется, думаю, если с ним на нем не разговариватьЕсли ребенок родится в другой стране,нихуя он не будет по русски базарить,есть 99999 примеров, никому это нахуй не надознаю чурок которые свой родной знают на адвансед+живут в рашке всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #3832 31 марта 2016 я кароче чурка, живу в России всю жизнь, другие языки не знаю, русским тоже владею хуёво, но у меня есть бабло и драп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3834 31 марта 2016 А шо там Майами нету? А КАКЖЕ МАЙАМИ ВАЙС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3836 31 марта 2016 ебатьштата то мне выдало нью-йорк, а кроме вопросов я нихуя не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3838 31 марта 2016 (изменено) книжки читать епта!работать учителем русиш языка \матерится по русски :pray:ну а вообще кстати билингвизм же бывает у некоторых людейэто мб плохо потом сказывается на обучении ? учителем она офк не будет, но ты зря рофлишь, бургерам русский преподавать очень оплачиваемо там Изменено 31 марта 2016 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3839 31 марта 2016 You should live in: Florida You can take the heat. In fact, bring it on! The hotter, the better, you say�and you feel that way about people and food, too. True, Florida has earned quite a strange reputation for the crazy criminals that live there, but if anyone can handle Florida Man, it's you! OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3840 31 марта 2016 книжки читать епта!работать учителем русиш языка \матерится по русски :pray:ну а вообще кстати билингвизм же бывает у некоторых людейэто мб плохо потом сказывается на обучении ? учителем она офк не будет, но ты зря рофлишь, бургерам русский преподавать очень оплачиваемо тамя рофлю над тем что она врядли сможетя знаю что щас преподаватели языка норм получают вообще во всем мире, ну точнее не знаю, наслышал правильнее сказать урса вон говорил вроде что преподы инглиша в китае (бабы) ваще норм получают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение