l33te6ka #4501 3 июня 2016 правильно делает, живет настоящим моментом а не когда-то там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #4502 3 июня 2016 Ну не так же, чтобы потом китайские листья в кипятке разводить и закусывать орешками до след зп. При условии, что платят несколько косарей $ в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4503 3 июня 2016 смотрел видосы, баба кароче уехала за бугор.и кароче поступила в интс, типо на медиа какую то специальность.своих фоточек напечатала как творческое задание.как же я сука ржал с этой хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4504 3 июня 2016 Повернулись улыбнулись JuJeu и Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4505 3 июня 2016 Хоть шею размять можно. Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4507 3 июня 2016 потому что он живет там не так долго моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #4509 3 июня 2016 почему на обочине не лежит бомж в собственном соку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4510 3 июня 2016 трава там опрятная, я бы там повалялся бухим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #4511 3 июня 2016 Глаза уставшие у парня, будто работал дохуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4512 3 июня 2016 смотрите он улыбается как то по подставномукак тот дед с постера про радостьа на лице читается боль и отчаинье мне кажется гин попал в рабство к черным и его бьют пытают его семьюзаставляют работать по 12 часов в сутки и мало кормятизнуряют возможно насилуют моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4513 3 июня 2016 заставляют постить перевернутые фотки super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4514 3 июня 2016 Фотки перевернуты, потому что он находится в другой части света (на западе).Люди же ходят вверх ногами на другой стороне. GRIMM и Morze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4515 3 июня 2016 он прост рофлит Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4516 5 июня 2016 Если в кратце-взял рюкзак-положил туда шорты ,1 футболку, 1 кофту ,зарядку для тела и пару носков и поехал по штатам. Выехал на автобусе оз орландо ближайщее было до джорджии там поебланю и поеду дальше атланта тенесси и т.д выше, потом хочу налево и до кали и потом обратно. По времени не ограничен. Пока весело и азарт. GO_STASIK и Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4518 5 июня 2016 заебись когда бабки есть и не надо думать о работе Autumn и super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4519 5 июня 2016 Я бы в Орландо в Legoland сходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4520 5 июня 2016 заебись когда бабки есть и не надо думать о работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение