DEIVO #4541 5 июня 2016 в соляру то не скучно в турне? проколесить полстраны изматывающее занятие гин жену с дочкой в рашку отправил а сам на марди гра какое то собрался, злой гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4542 5 июня 2016 Они сами захотели. Я их не застовлял:) Стремно чуток. Но ниче. Ворвусь:-* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4544 6 июня 2016 Потому что а кайф просто ехать куда везут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4545 6 июня 2016 а как же залезть на харлей и поехать по дорогам АМЕРИКИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4548 7 июня 2016 Заебался. Единственная мысль которая в голове. Заселился в гостиницу и сутки почти проспал. В тенесси красиво. Горы реки и ультраахценные дороги. Город дешевле чем орландо(чатануга) Фотки попозже залью. Гостиница стоит 65 баксов в сутки. Дешевле на 30 баксов чем в орландо. Погода холод. Хортшо что взял кофту. Вечером прям подмерзаю. Жру в айхопе там есть за 11 баксов суп и пюре с рыбой -норм заходит. Черных мало. Дня 2 еще потусуюсь мб. Надо купить карту завтра и посмотреть че куда. В телефоне перестал работать жпс что доставляет дискомфорт. Такие дкла пока что._. 123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4549 7 июня 2016 Интересно во сколько тебе такой трип выльется по штатам? итоговоскока бтв эти автобусы стоят?почему обратно на самолете не долетишь, там же пиздец дешевые самолеты внутри юсашки, лоукостеры особенноя бы лучше подальше куда заехал, а обратно на самолете добился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4550 7 июня 2016 Я так и планирую. Я ща посмотрю еще. Мб тачку в рент возьму. На автобусе сильно ебано ехать в дальняк. Хоть они и удобные там вай фай зарядки для телефона сортир и т.д. но один хуй устаешь Билет с орлвндо до чатануги 187 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4551 7 июня 2016 За 65 баксов сколько звезд? У меня тут за такую цену можно в заебатом 3х-звездочном отеле с бассейнами и прочими ништяками тусить. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #4553 7 июня 2016 а вот и аац со своей житейской мудростью для полного погружения нужно было автостопом ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4555 7 июня 2016 Я так и планирую. Я ща посмотрю еще. Мб тачку в рент возьму. На автобусе сильно ебано ехать в дальняк. Хоть они и удобные там вай фай зарядки для телефона сортир и т.д. но один хуй устаешь Билет с орлвндо до чатануги 187 баксовGin, через какие штаты еще поедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #4556 7 июня 2016 бля сижу такой представляю как гиныч кактится на автобусе по какому то шоссеи тут внезапно чето джиперс криперс вспомнил tesla-faber понравилось это 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4557 7 июня 2016 бля сижу такой представляю как гиныч кактится на автобусе по какому то шоссеи тут внезапно чето джиперс криперс вспомнилЛюбимый фильм, первая часть любимая. В ожидании 3 части. 2 мне не понравилась, да и вряд ли Гин колесит на школьном автобусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4558 7 июня 2016 Всем заебанный в гостиницеЭротика super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4559 7 июня 2016 бля сижу такой представляю как гиныч кактится на автобусе по какому то шоссеи тут внезапно чето джиперс криперс вспомнил super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение