Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

Чувак, после твоей стены текста, мне стало интересно твое мнение обо мне. Поделишься?

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

только вот данное дерьмо в евросоюзе давно действует, а то, что в далеко не самой покупательской россии ввели ндс - да всем плевать ну, кроме российских разработчиков, которые продают свои игры через стим и которым придется платить дважды

а второй за что?

компания-разработчик получает деньги на юридическое лицо -> платит налог

прекрасно, а первый когда?

Поделиться сообщением

на пару секунд во мне родился порыв ответить писухе про его отличную аналитику, но потом мой организм восстал против таких перспектив, и меня разбил полный паралич длинною в полчаса.

// jhrt и GO_STASIK понравилось это

Поделиться сообщением

зачем пуговкин вернулся? было ж лучше и для него, и для форума

no luck just skill понравилось это

Поделиться сообщением

ты мне скажи лучше умник, когда ты там два раза налоги платить собрался

Поделиться сообщением

один выше описал, другой у тебя перед носом с налогом на гугл, то есть платится от площадки, в данном случае это стим))

надеюсь так более доступно))

Поделиться сообщением

(изменено)

так пока все понятно, только почему налог "на гугл" от площадки платится компанией разработчиком а не площадкой?

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

блять)) т.е. ты считаешь, что валв не будут брать дополнительный процент (помимо их основного процента) из за налога с каждой продажи игры разработчика)

это даже блять не вопрос, это утверждение, ты действительно так считаешь))

оно спрашивает "почему"))0)

потому что так устроен мир, и скоро ты это поймешь, когда мамка перестанет тебя содержать)

Поделиться сообщением

ебать ты ебанутый николай, ты пуговкина видел? Это ж миллионере из трущоб, он на все ответы знает. И миллионер!

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

блять)) т.е. ты считаешь, что валв не будут брать дополнительный процент (помимо их основного процента) из за налога с каждой продажи игры разработчика)

потому что так устроен мир, и скоро ты это поймешь, когда мамка перестанет тебя содержать)

я считаю, что этот налог упадет на покупателя, парируй

ну твоя мамка меня пока не собирается бросать, так что у меня все хорошо

Поделиться сообщением

так пока все понятно, только почему налог "на гугл" от площадки платится компанией разработчиком а не площадкой?

он имел ввиду 2 раза будет платить потребитель, он за все в этом мире платит.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

я считаю, что этот налог упадет на покупателя, парируй

Блять, а где не так ? нахуй ты приебался к нему ?

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

ну вообще разница тут принципиальная, либо твой кошелек редеет, либо прибыль разработчика

Поделиться сообщением

А куда делся программист, который отписался, что выиграл грин-карту и собрался все продавать?

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

@@Nikki Sixx эй ты что обиделся что ли?

ну ладно, прости, я больше не буду

Поделиться сообщением

я считаю, что этот налог упадет на покупателя

т.е. рубль вырос в 2 раза, половина игр стим продается по старым ценам, установили налог - все побежали цены на игры повышать, так что ли?)

второе, у разработчика действительно 2 варианта - либо налог вычитается из твоего заработка, либо ты повышаешь цену на свои игры

первое - очевидно в минус, второе - чуть менее очевидно, но в таком случае на определенный процент и упадет количество продаж его игры

пожалуй последнее сообщение в твою сторону

Поделиться сообщением

(изменено)
т.е. рубль вырос в 2 раза, половина игр стим продается по старым ценам,

что прости?)))

цена ааа проекта выросла с 1200 до 2500 - 2800 ало

на инди тоже, кстати

ах да, после повышения акцизов на бензин и водку цены на них почему-то выросли

и в минус только покупателю

но о чем я, музыканту тут явно видней

Поделиться сообщением

вообще охуеть дьявол, ему говоришь, что разработчик обязан будет платить налог дважды, оно кричит с пеной "НЕТ!!"

ему говоришь, если разработчик не переложит это на плечи потребителя, то ОН будет обязан платить, а не потребитель, оно снова кричит нет

ему говоришь, что если разработчик перекладывает это на другие плечи, это никак не освобождает его от фактической ответственности уплаты налога, независимо от того, где он возьмет деньги, и по сути это не имеет ни малейшего отношения к теме спора, т.к. ебать идет обсуждение новопринятого закона этой страны, а не того, какие уловки изобретет предприниматель, чтоб заставить закон работать через жопу как обычно, оно кричит...

ливни нахуй опять с пд, студент

бля, лучше б твоя мать в нужное время сказала нет бате))

СОРЯН ИЛЗЯНЫЧ, ПОЗДНО УВИДЕЛ МЕССАДЖ

Поделиться сообщением

пригорел проиграл

разработчик ничего не обязан платить, еще раз для даунов на басу

платить должна площадка, то что она будет изворачиваться, чтобы не потерять прибыль вопрос десятый, разработчик здесь случайная жертва, которой вопрос вообще может никак и не коснуться ЕСЛИ

платформа продажи просто повысит конечную цену, добавив к условной "закупочной" НДС

ЗДАРОВА ТУПИЦА

я уже даже не обращаю внимания на сочащуюся из тебя гниль и ненависть, которая бы тянула на 7, если бы ты модератору не лизал))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...