NETHERLANDS #4841 19 июня 2016 Съебал за границу по учебеОдин из самых легких способов после женитьбыЩас получил первую рабочую визу, в след году на гражданство подамну в молдавии и я смогу обустроитьсянашел чем гордиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4843 19 июня 2016 ток солитари француз, а не молдавашка ебучая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #4845 19 июня 2016 выведите голландца нахуй и заприте ворота GO_STASIK и tesla-faber понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4846 19 июня 2016 основания?) ты думаешь во франции заебись жить или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4847 19 июня 2016 ну ващет во франции рили заебись жить, насколько мне видно с моей колокольни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4848 19 июня 2016 основания?) ты думаешь во франции заебись жить или че?ну или ты может поведаешь, почему тут хуево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4849 19 июня 2016 если ты пиздатый спец, то мэйби а так че ты собрался там делать?работу имхо ты не найдешь без скиллов, там все иммигранты из африки работаюткем солитари там работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4850 19 июня 2016 (изменено) если ты пиздатый спец, то мэйбиа так че ты собрался там делать?работу имхо ты не найдешь без скиллов, там все иммигранты из африки работаюткем солитари там работаешь?айтишникомну тут с работой не так все плохо, но лучше быть врачом\инженером\айтишником, чтобы жить припеваючи с документами и хорошим счетом в банке по-моему такая ситуация почти во всех странах, куда хотелось бы более-менее переехать Изменено 19 июня 2016 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4851 19 июня 2016 если ты пиздатый спец, то мэйбиа так че ты собрался там делать?работу имхо ты не найдешь без скиллов, там все иммигранты из африки работаюткем солитари там работаешь?айтишникомну тут с работой не так все плохо, но лучше быть врачом\инженером\айтишником, чтобы жить припеваючи с документами и хорошим счетом в банке по-моему такая ситуация почти во всех странах, куда хотелось бы более-менее переехатьвот именно ты имеешь профу на которой ты при желании и в рф заработаешь многоврачи и инженеры это понятноя имею в виду простых людей, без этих профне все на инженеров учились в востребованных и редких направлениях или нейрохирургов каких нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #4852 19 июня 2016 основания?) ты думаешь во франции заебись жить или че?ну или ты может поведаешь, почему тут хуево?Я могу: днём пожрать негде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4853 19 июня 2016 основания?) ты думаешь во франции заебись жить или че?ну или ты может поведаешь, почему тут хуево?Я могу: днём пожрать негде! Кебабчик заточи)))Так-то щас почти все кафешки работают весь день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4854 19 июня 2016 а где конкретно ты живешь? Всю жызу мечтаю в марселе побывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #4855 19 июня 2016 основания?) ты думаешь во франции заебись жить или че?ну или ты может поведаешь, почему тут хуево?Я могу: днём пожрать негде! Кебабчик заточи)))Так-то щас почти все кафешки работают весь день)Дык в кафешках-то и пожрать обычно нечего. Я конечно за всё говорить не берусь, но в Каркассоне и окрестностях можно дубу дать с голодухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4856 19 июня 2016 а где конкретно ты живешь? Всю жызу мечтаю в марселе побыватьВ Париже, в Марселе не былГоворят, там делать нечего В каркассоне тоже не был, так что хз как там с едойВ средних+ городах все отлично :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4857 19 июня 2016 Сколько в париже белых осталось интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #4858 19 июня 2016 Ну кстати глянуть рекомендую. Весьма симпатишно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4860 19 июня 2016 Сколько в париже белых осталось интересно?чуть меньше, чем в Москве хачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение