zebn #5501 29 августа 2016 коплю ~400к (мб чуть меньше хз)и съябываювсе.я решил. (отсылка к папечу)единственное что меня настораживает это депортация и гг визеи хуй я когда больше въеду в эту ахуенную страну :cry: и еще вопрос как нелегалам возвращаться на родину временами ?? это же анриал За 400к баксов вообще на изичах можно свалить. Впринципе, можно подкопить еще чуток и за 500к инвестировать в сша и получить визу инвестора. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5503 29 августа 2016 баксов агаты меня с джаст ерором не перепутал? и бтв ненавижу сышыа, мне там все не нравится (хотя тетка зашибает норм бабулесы там, в 90ых уехала, 3 хаты здесь купила и еще много чего) БТВплан такой: въезжаю по тур визе, остаюсь тамбуду вести дневник на педе наверн))))))))00 с кулстори и фотосамик след осени планирую ) :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5504 29 августа 2016 ближе к делу поставлю 1 к 1 что те визу не дадут GRIMM понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5505 29 августа 2016 (изменено) создавай топан ебать свой, инстаподписон на кулстори да яхз на счет топана, чет не думаю, что будет популярен. Хотя куллсторей могу травить много. Много где побывал, поездил по миру и много всякого интересного и не очень приключалось.Хз для затравочки щяз вкину одну из моих любымых, лайкайте. Если будет много лайков - сделаю топан Скажу сразу - я не то, чтобы не верю во всякие мистификации, черную магию, колдовство, эзотерику и т.п. вещи, но отношусь со скептицизмом уж точно. 99 из 100 всяких таких *загадочных* историй можно объяснить логически или банально простыми совпадениями, но некоторые вещи, которые я видел своими глазами, никаким разумом не понять. Как например, Египетские пирамиды... но речь пойдет не о них. Итак, середина 90ых, у моего друга (назовем его Саня) скоро днюха, четвертной (25 лет) и он хочет отметить щикарррно. Может себе позволить, ведь Саня - один из самых удачных финансовых брокеров в городе, бывший Саня-валютчик, торговавший на рынке долларами, а сегодня уважаемый человек.Решил Саня снять загородный дом на неделю и там устроить свой клуб с Блэк Ди и профурсетками. И вот ударила ему в голову мысыль поехать в Венгрию и привезти оттудова настоящего Токая дамам в усладу... Сказано - сделано. Нас трое, три друга - я, Саня и Кот, прыгнули в машину и поехали за вином. Сначала поехали прямо в Будапешт, там Саня поделал какие-то дела, переночевали и с утреца следующего дня неспеша поехали на Токай. Сделаю небольшое отступление. Я обожаю... нет не так - я просто ВАХУЕ !!!111 от Венгрии ! Это моя любимая страна и если бы не ебучий венгерский язык - я бы там жил, а не в ЮК. И природа там и климат и всё всё всё мне нравится. Я десятки раз бывал в Венгрии и всегда пускаю слюни скупую слезу, когда вспоминаю о ней. И вот мы помаленьку приехали в Токай, там винокурень десятки - заходи в любую, дегустируй, покупай. Что мы и сделали и у нас в багажнике уже лежало пару ящиков токайского.В то время в Венгрию ездили закупаться вином многие и покупали его обычно на рынках, разливное в канистрах, оно было дешевое и вкусное. Везли его в Украину перепродавали.И вот мы прошли таможню, только выезжаем, а там стоят на обочине две женщины. Автостопщицы. Вернее мама с доцей, как потом выяснилось.Места в машине хватало, да и дорога будет веселее, подумали мы и решили их взять. Маму ессно на переднее пассажирское, а доцю между мной и Котом, Саня за рулем Доця, скажу я вам - пииииздец ахуенная. Мадьярка с карими глазами - ууухххх ! Ну мама тож так ниче, но мы в том возрасте на мам еще не засматривались.... короче Ехали они откуда-то с Венгрии, ездили заказать себе партию вина, а через 2 недели поедут его забирать. Для закарпатцев поездки в Венгрию - это как в школу ходить или поссать - плевое дело. У них там вообще по-моему даже виз не надо если ты с Закарпатской обл. ну не суть Завезти их надо было куда-то в ебеня, немного крюк, но мы ж не поцы, шоб барышень бросить Да и веселые они оказались, разговорчивые, всю дорогу нам по ушам ездили, смеялись и мы травили всякие аники. Так и время пролетело. Ну приехали уже поздно, мама и говорит, мол - Хлопци, а че ж будете на ночь глядя переть по горам, оставайтесь до утра, места хватает (там реально домина и было где переночевать), а по росе и поедете. Я вас накормлю, да и устали весь день в дороге. Ну ясен хуй ! Останемся. Саня уже кружил возле той доци ясным соколом и было ясно, что он бы сам предложил остаться, если бы мамка затупила. Короче накрыли они поляну добрую - и винчик и хавчик - все как положено. Надо заметить, что мужика никакого в доме не было, как потом оказалось - муж ейный то ли бросил их, то ли погиб, не помню уже щас. Ну да нам еще лучше йопта... посидели-попиздели, ну и полягали спать. Утром повставали, Саня ходил с довольной лыбой как у Джокера от уха до уха и все с доци взгляд не сводил. Ну все панятна ыыыы :trollface: Они нас накормили, собрали еще узелок в дорогу и мы отчалили.... Прошла неделя, отгудели днюху по-взрослому, Саня все о той доце всем наяривал и языком цокла, мол какая она охуенная и он ее обязательно еще проведает. Нуда нуда хмыкали все, но то такое... После днюхи прошло еще сколько-то времени и мне как-то звонит Санина мамка и грит - Ты моего Саню давно видел ?Я немного ахуел, т.к. Саня всегда пропадал на неделю-две *паделам* и это было естественно, но тут мамка беспокоится...А тогда не было мобил, скайпов, цатсапов, соцсетей и т.д. и искать человека нужно было попотеть.Мы с Котом кинулись по друзьям-знакомцам, подняли пол-города на уши - никто его не видел с днюхи еще. А мамка его сказала, что он в Венгрию поехал снова. причем ходил последнее время сам не свой, какой-то на мурмане и что она его еще спрашивала, а он отмхнулся, что она выдумывает... Мы втихаря, чтоб мамка не знала пробили больницы, морги - время тогда было стремное - но и там тишина. короче, посидели покумекали, еще с мамкой поговорили и она вспомнила, что он ей начал заикаться о свадьбе, мол как она снотрит, что он себе в жены возьмет мадьярку !!!.... ну мы сразу все поняли, прыгнули в тазик и помчались туда. Кот вообще родился за рулем и у него глаз на дорогу набитый пиздец. Ему стоит однажды где-то побывать и он уже никогда туда дорогу не забудет. Даже в бессознательном состоянии. приезжаем мы туда, а дома только мамка. и как-то она задергалась вся, мол не видела никакого Саню, как вы тогда уехали так и с концами. мы чуть поднажали, мол есть люди, которым Саня говорил, что сюда собирается, но она сразу поперла буром, что вызовет милицию, если мы не уйдем. Ну мы конечно не лохи и решили покрутиться вокруг, понюхать. Заехали на заправку, там сразу кабачок у дороги и сели ждать. Спрашивать никого ничего не стали, село маленькое - сразу бы нам хвосты накрутили, а с понтом едим, отдыхаем и смотрим на заезд к той хате, который было видно оттуда. И реально, под вечер санин бумер туда въезжает... мы его перехватили уже почти у ворот. Он вообще был не рад нас видеть. мы были в ахуе ! Саня, шо за рамс ? Объясни ! Мать в ахуе, мы в ахуе... бла-бла-бла... но он на морозе, мол пацаны, я ее люблю, так получилось. Женюсь и буду тут жить...И сам какой-то не такой. Как будто подавлен. Не весело ему от этой неземной любви яхз как объяснить П И З Д О С !! Вот так с плеча, все бросить и уехать в ебеня бо люблю ??? Да такого с ним никогда не было ! Хуета какая-то, сколько шмар у него было и поярче этой и побогаче.... херь какая-то... короче, главное, что мы узнали где он. Что живой, здоровый, а остальное - время покажет. Выйдет ему эта *любофь* из бошки и вернется... Но нет, не вернулся, так и живет там. Ну жил по крайней мере еще лет 12 назад. Мы мамке рассказали его офк. И она тогда проронила эту фразу - приворожила она его.... А меня как ебом токнуло и я вспомнил, как служил с парнем с тех мест. И он носил на шее цепочку с крестиком, а та цепочка была обмотана какими-то нитками. Я спросил - чейта прицепилось, а он ответил - От сглаза и всякой дурной херни. Когда у них дома ткут на ткацких станках, оттуда из полотна во время процесса выпадают нитки, вот этими нитками они и обвязывают цепочки, кольца или просто на запястьях нося. потому как у них там такое творится, что можно в хату зайти, попить водички и там и остаться навсегда. И никто тебе уже не поможет. Как нашему Сане.... Вот такая стори Изменено 29 августа 2016 пользователем P3rry_Mason AEAZZB, Beatdown, AsYouWish и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5506 29 августа 2016 ближе к делу поставлю 1 к 1 что те визу не дадут я почитал стори в инететуда тур визы даже бичам-фрилансерам без места работы дают))+ брат ездил туда пару лет назад, все норм :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #5507 29 августа 2016 Приезжаешь, говоришь что Путин плохой и получаешь убежище. Через пару лет гражданство получаешь.Изи лайф. Дальше официально работаешь уборщиком в маке. Ну или скажи что ты пидор и тебя притесняют.Только тогда нужно будет с разработанным анусом ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5508 29 августа 2016 т.е. этому хохлу 45 лет с его слов? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #5509 29 августа 2016 ты конечно в Русский язык можешь, так написал свои стори что я как будто на английском языке читаю.... ну и офк все это на пиздеж похожа ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5510 29 августа 2016 Масон судя по его историям - ровесник писхевера, если не старше Beatdown понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5511 29 августа 2016 эт я вас затралякал, просто я правда не понимаю охуенности этих историй, они пиздаты тем, что произошли не в рашке или еще чем-то?потому что в рашке таких вам в любом дворе расскажутбля да я тролил, а ты повелсяпхах ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5512 29 августа 2016 т.е. этому хохлу 45 лет с его слов? схуяли ты так решил ? я с 76го года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5513 29 августа 2016 т.е. тебе 40 лет и ты на форуме дотеров в каждом втором посте кричишь что у тебя папка богатый?кек, снимайте с томасяна статус, тут есть перец поколоритнее Repression, AEAZZB и buzzlightyear понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5514 29 августа 2016 А что в этом такого ? когда спрашивают - отвечаю. Или говорить, что я сам алегарк ? Чтоб быть как все тут местные ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5515 29 августа 2016 ебать шок 40 лет парняге старше меня в 3 раза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5516 29 августа 2016 бля это походу он на аве Repression, Darkd3ad, pigstar и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5517 29 августа 2016 рофл я давно уже писал, что это как с меня рисовали, только серьга не такая и борода, а не такие усы. В остальном похож пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5519 29 августа 2016 1 в 1, ну може чуть короче. Ну на ухо наматываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5520 29 августа 2016 только серьга не такая и борода, а не такие усы. слишком долго ты за бугром походу, я хуею это читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение