Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

а как понять, что это за 3 месяца ?

а не за пол-года, например

Поделиться сообщением

блять просто поверь на слово я не хочу еще 1 вырезку делать из w2

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

да я вообще не спорю, просто думал мож там в цифрах где какая подсказка есть, вот и интересуюсь.

Поделиться сообщением

Ой да ладно, раз уж начал какие-то там вырезки делать, то уж сделай до конца, чо ты ебешь мозга.

Поделиться сообщением

не W2 это форма, которая дается за год т.е. W2 2015. Что бы даты работы показать это мн надо сфоткать ласт пей чек и вырезать, мне пока лень

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

блять просто поверь на слово я не хочу еще 1 вырезку делать из w2

уже твой ? так была же подруга, которая хз кем работала. Потом выяснилось, что она была официанткой, а в самом конце получилась так, что заработал ты, хех.

Какие ещё налоги, если ты нелегал? :hmm:

Не, ну охуенная работа.

Да еще и еда с жильем за 10$ в день. Каеф.

Изменено пользователем JuJeu

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Ахах че несет эта рыба, я блять салат купил с йогуртом на обед перекусить это уже 10... Бля метро в одну сторону 2.5)) расходники там типо гигиена вся хуйня, несколько десяток)) белье тоже самое...одежду в лаундри сходить постирать..бляя щас бы на десятку жить в америке в день, но не соре...а спать ты на полу будешь?) матрас кровать.. За инет платить)) пздц короч в месяц помимо ренты несколько соток чисто на тебя уходит, чтобы как бич не выглядеть ахахха

Потом сучки тебя позовут куда-нить, а ты такой -нене )) соре, у меня лимит десятка в день хахахах, я уже ее потратил ололоо

rubish понравилось это

260dba600227.jpg

Поделиться сообщением

Ахах че несет эта рыба, я блять салат купил с йогуртом на обед перекусить это уже 10... Бля метро в одну сторону 2.5)) расходники там типо гигиена вся хуйня, несколько десяток)) белье тоже самое...одежду в лаундри сходить постирать..бляя щас бы на десятку жить в америке в день, но не соре...а спать ты на полу будешь?) матрас кровать.. За инет платить)) пздц короч в месяц помимо ренты несколько соток чисто на тебя уходит, чтобы как бич не выглядеть ахахха

У него же ПРУФЫ.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Хз чем подруга занималась, а с чего ты взял, что ты тут кому-то нужен)))ну приедешь ты сюда ок, дальше какие действия?) поедешь к русским ахахах таких сотни еври дей слоняются по улицам ищут работу..я не говорю, что здесь тебе сто процентов хуево будет или охуенно) тут офк все от тебя зависит, просто рассчитывай на то, что тебе 8к никто не даст, мб подруга охуенная на внешность прост.

260dba600227.jpg

Поделиться сообщением

Хз чем подруга занималась, а с чего ты взял, что ты тут кому-то нужен)))ну приедешь ты сюда ок, дальше какие действия?) поедешь к русским ахахах таких сотни еври дей слоняются по улицам ищут работу..я не говорю, что здесь тебе сто процентов хуево будет или охуенно) тут офк все от тебя зависит, просто рассчитывай на то, что тебе 8к никто не даст, мб подруга охуенная на внешность прост.

а Вы кем там работаете?

Поделиться сообщением

Менеджер по-продажам ахаха, какая разница кем, я сюда вкидывать инфу о себе не буду спс, на жизнь хватает и заебись)))

260dba600227.jpg

Поделиться сообщением

Менеджер по-продажам ахаха, какая разница кем, я сюда вкидывать инфу о себе не буду спс, на жизнь хватает и заебись)))

мы просто не верим из-за таких пидрил как p3rry уже на чистое пацанское слово !

п.с мы понимаем что тебе похуй

п.с.с ты давай фотки или пиздабол

п.с.с.с мы понимаем что тебе похую

Поделиться сообщением

Ахаха фотки чего ты хочешь?) опять же светить свой ебальник не охота) а рандом фотки с улиц никому нахуй не нужны... Фотки дерьма типо магаза и лаундри делать не буду, на меня будут, как на конченного смотреть) ок пруфану через 2-3 часа, как освобожусь листочком с твоим ником на таймс сквер,чтоб без хуйни потом только, что фотошоп ахахах

260dba600227.jpg

Поделиться сообщением

хааххахах ща ктот за такие охуительные и содержательные посты на пару дней отлетит ахахапхааааа)

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ахахахаах)

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

хааххахах ща ктот за такие охуительные и содержательные посты на пару дней отлетит ахахапхааааа)

если бы ты банил тех кто тут наебом занимается, то таких вот сообщений не было бы)))

п.с ждем пруфы))

Поделиться сообщением

если бы ты банил тех кто тут наебом занимается, то таких вот сообщений не было бы)))

п.с ждем пруфы))

вообще-то это она :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...