no luck just skill #5601 1 сентября 2016 Здарова Ахах перевернутая, пох ваще... TheWorldSpinningForYa, Военкомат.рф и 530 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #5602 1 сентября 2016 как давно ты там живёшь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #5604 1 сентября 2016 если рассказывать не хочет, значит с родителями переехал Как заработать бабулетов в раисе на переезд в сшп, если приходится снимать хату в мск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5605 1 сентября 2016 не снимать хату в мск In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5607 1 сентября 2016 ну а на что ты готов пойти ради сша In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #5608 1 сентября 2016 могу в жопу дать бомжевать и ходить на работу это че-то из мистики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5609 1 сентября 2016 устройся вахтером в ночную смену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #5610 1 сентября 2016 Найс логика про родителей... Тебе никак не переехать ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #5611 1 сентября 2016 а хули человек может стесняться? обычно выебываются все, мол смотрите на меня и завидуйте, я переехал. А ты стесняешься как школьник. Да и руки у тебя детские) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #5612 1 сентября 2016 Стеснятся тут ваще такого слова не было, меня просили пруфнуть, я сделал, где тут выебон?))) у тебя проблемы с восприятием реальности или че ахахах я тебя просто этой рукой проткнуть смогу насквозь, если захочу, еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5614 1 сентября 2016 (изменено) Ахаха что за деб хахах в топане ахах Изменено 1 сентября 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #5615 1 сентября 2016 ахахахахах Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5617 1 сентября 2016 (изменено) батин брат <...> вернулся через 7.5 под амнистию при распаде союзаЯ пацаном был лет 12-13 ахуевал с открытым ртом от этого всего, а потом пару раз пригодилось да и во дворе пальцы веером крутил, мол во че знаю#17596361не сходитсячто не сходится ? 90-13=77 не ? или если на год не сошлось, то всё, пиздец ? Надо чтоб все воспоминания были в хронологическом порядке ? и хотелось тебе это все лопатить искать, чтоб обосрацца яхз Пиздабол v2Раньше кстати в клане была система, кому надо саб делать - ливали с клана и шли во второй состав топ клана, чтобы те дали уколоть бая, а потом ливали назад :DА еще какой-то чувак у них скрысил дроп с антараса, релогнувшись на боте во время проигрывания ролика)Еще кстати была тема с берсом, он в ц4 вешался на мобов и рб. Когда добивали тараса один хиро биш решил дать со своей одноручной хиро палкой берс ему, в итоге его ресторнуло са этой палки до 100%) Там такой мат в тсе поднялся пздц, это при том что до этого стояли и держали спот 16 часов)скрысеный дроп с эпиков админы на нормальных серваках возвращают это на фришках ? на оффах никто ничего не возвращал лол. Таких историй со скамом дропа было тыщи. Постоянно на эпиксах в конце КЛ орал в вт - Все отошли нахуй ! Кто не отойдет - сливайте в пк !....и сливали. похуй с какой пачки Я думаю, что это неслабо повлияло на создание цц смотрю гварды пиздят какого то орка. убили его, с него бв хэви штаны выпали мой знакомый так коре ринг подобрал. Но не знал, что это за кольцо, нубом был синим. А типки, которые нас на ла2 подсадили были уже матерые и хотели обменять ему это кольцо на Блэк Оре ринг Б. Он сначала согласился, а на след. день че-то стреманулся хз чего и передумал. Они его набухали, подсмотрели пароль (тож все в клубах тогда гамали) и соскамили кольцо. Он догадывался кто, но хуй докажешь... 2004 (или 2005) год л2ворлд хули Я думаю после всех стори,которые он загонял тут.А по факту оказался пиздаболом похуже Томаша.Предлогаю пополнить ряды Томаша,чтоб ему было там не одиноко.@Дэфрэл Изменено 1 сентября 2016 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5619 1 сентября 2016 неплохо суммонишьНе получается его засумонить,даже через мембер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5620 1 сентября 2016 ебучие ахахха нищие pidorashkas ahahaxaxahah) это я на своей яахахте в монакахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение