Stardog #5741 7 сентября 2016 Когда некст лотерея? у меня сайт даже не открывается, тупо белый экран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5742 7 сентября 2016 грац чувак Получить письмо - малая доля.Может он сейчас наслушается про цены и прочее, решит, что оно не по силам и все.Такой вариант конечно возможен, но маловероятен :) Вопрос, какой разброс по баблу, на первой странице речь о каких-то заоблачных 20к$ на счету и типа минимум 5к чтобы было. Интересны актуальные данные, примерная стоимость этого удовольствия (ещё + жена + ребенок, т.е. всё можно на три умножать)330$ * 3 = визоый сбор;200$ * 3 = мед. комиссия;(+ сбор за выпуск ГК);1,5 k $ на билеты;3-5 k $ на человека. Когда некст лотерея? у меня сайт даже не открывается, тупо белый экран.С октября по ноябрь. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5743 7 сентября 2016 грац чувак Получить письмо - малая доля.Может он сейчас наслушается про цены и прочее, решит, что оно не по силам и все.Такой вариант конечно возможен, но маловероятен :) Вопрос, какой разброс по баблу, на первой странице речь о каких-то заоблачных 20к$ на счету и типа минимум 5к чтобы было. Интересны актуальные данные, примерная стоимость этого удовольствия (ещё + жена + ребенок, т.е. всё можно на три умножать)330$ * 3 = визоый сбор;200$ * 3 = мед. комиссия;(+ сбор за выпуск ГК);1,5 k $ на билеты;3-5 k $ на человека.И как твои успехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5744 7 сентября 2016 Жду интервью, хех. Наверн будет в ноябре/декабре. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5745 7 сентября 2016 Жду интервью, хех. Наверн будет в ноябре/декабре.Ты в курсе-то держи.Понимаю, не до того, но все-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5746 7 сентября 2016 (изменено) пд самый лучший сайт в плане импакта на жизнь! Изменено 7 сентября 2016 пользователем Torreno- Autumn и Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5747 7 сентября 2016 Тема сильно мотивирует, но лично для себя не знаю, чем хотел бы заниматься в жизни и потому только мечты о переезде в прекрасный Рим. А что там делать понятия не имею. Язык и билеты не проблема никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5748 7 сентября 2016 Вопрос по интервью на гринку. Там типа надо на английском шпрехать или не для этого интервью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5749 7 сентября 2016 Учитывая, что для гринки нет требований по английскому языку, то и на интервью это не будут требовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5750 7 сентября 2016 Учитывая, что для гринки нет требований по английскому языку, то и на интервью это не будут требовать.Но разве при этом не тратят люди деньги на переводчика?То есть как требование, конечно, нет, но сам факт общения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #5751 7 сентября 2016 Лол, ща бы переезжать в страну, не зная ее языка. Всех, кто не может в даже примитивный инглиш, офицеры должны слать нахуй на собеседовании, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5752 7 сентября 2016 Гин же не знал языка, но приехал и въехал, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5753 7 сентября 2016 да знал он язык,просто не супер,но как я понял его энглиша хватило что бы его там понимали In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #5754 7 сентября 2016 Как бы консул спокойно на русском/английском говорит лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #5755 7 сентября 2016 Как бы если ты придешь и будешь говорить исключительно на английском, шансов что ты ее получишь будет намного больше, не? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #5756 7 сентября 2016 Не, ему ваще похуй Ему главное доказать, что ты когда приедешь не умрешь здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #5757 7 сентября 2016 Бро, по твоим словам вообще всем всегда на все по хуй Найс троллинг конечно, но сколько знакомых сутдентов которые ездили по work and travel, то консул с ними исключительно говорил на английском (посольство США в Праге) , со сколькими людьми я разговаривал, которые мигрировали в 90-ых и ранее - то говорят они совершенно противоположные вещи loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #5758 7 сентября 2016 Ну я отвечаю, как умею, пугать типо учи английский, продавай квартиру, показывай выписку из банка, не хочу...прост скажу, что там сидят самые охуенные психологи, и каждый божий день через них проходят сотни таких, они с первого взгляда на тебя уже могут принять решение, и знание языка и бабки это не главное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5759 7 сентября 2016 Не, ну джаст скил прав, главное доказать, что ты не умрешь. Консулы говорят на русском языке, а английский по желанию. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5760 7 сентября 2016 тож подать в некст году на гринку чтоль Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение