Lorde - Sober ll #6141 14 ноября 2016 ващет интересна have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #6142 14 ноября 2016 с одной бомжарни в еще большую zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #6143 14 ноября 2016 счас бы в аргентинку на пмж мм кайфТебе и в Канаде не нравилось , о чем говорить. Ты кстате после Канады вернулся в рф и пошел в армейку как говорил? мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #6144 14 ноября 2016 как говорю так и делаю :< в канаде бы 90% понравилось, а с аргентиной сомнительна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #6145 14 ноября 2016 как говорю так и делаю :< в канаде бы 90% понравилось, а с аргентиной сомнительнаНу я тут ток сутки и пока ничего говорить не буду , но вроде не помойка как Бразилия. Все чище , дешевле и вообще страна не латиноамериканская , недо европа. Ты ща где обитаешь? мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6146 14 ноября 2016 ну тип ради фруктов, климата, моря можно поехать ну ради бабок нет конеш, у кого какие приоритеты OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6147 14 ноября 2016 Чёт в голос с камбека из Канады в Российскую армию.Чисто по заветам Письхевера Wistick^^ и tesla-faber понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #6148 14 ноября 2016 Поздравьте с получением приглашения в Англию и Амстер хеееех. Скоро интерсные командосики начнутся если визы получу :D Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6149 14 ноября 2016 Поздравьте с получением приглашения в Англию и Амстер хеееех. Скоро интерсные командосики начнутся если визы получу :D И кем работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6150 14 ноября 2016 (изменено) Поздравьте с получением приглашения в Англию и Амстер хеееех. Скоро интерсные командосики начнутся если визы получу :DИскренне грацую с такой хуйней(не в плохом смысле), конечно Изменено 14 ноября 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #6151 14 ноября 2016 Работаю на позиции Service Engineer в компании Weir Scream of the Soul понравилось это Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #6152 14 ноября 2016 как говорю так и делаю :<в канаде бы 90% понравилось, а с аргентиной сомнительнаНу я тут ток сутки и пока ничего говорить не буду , но вроде не помойка как Бразилия. Все чище , дешевле и вообще страна не латиноамериканская , недо европа.Ты ща где обитаешь? россия, дальний восток. не интересно мне заморье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #6153 14 ноября 2016 был недавно на дальнем востоке. Я хуею с цен :D бенза 52 рубля АИ 92 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6154 14 ноября 2016 а где именно был? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #6155 14 ноября 2016 В Магадане :) Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #6156 14 ноября 2016 Среди вас есть кстате кто из Владивостока? Думаю во владике буду в мае-июне-июле примерно , может кто впишет :D мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #6157 15 ноября 2016 (изменено) Держите второй видос ,сложно это делать в дороге , отнимает много времени и музло ток то что на ноуте , проблематично скачивать , видосы гружу в маке по часу , на этот раз выбрал вимео , хоть банить с телефонов не будут как на ютубе https://vimeo.com/191700151 Изменено 15 ноября 2016 пользователем Poor_and_Stupid Zelol и delisk понравилось это мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delisk #6158 16 ноября 2016 Держите второй видос ,сложно это делать в дороге , отнимает много времени и музло ток то что на ноуте , проблематично скачивать , видосы гружу в маке по часу , на этот раз выбрал вимео , хоть банить с телефонов не будут как на ютубеhttps://vimeo.com/191700151топовые видосы, скажи ласт трек в последнем GRIMM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #6159 16 ноября 2016 Atl - Ной , с микстейпа Карма х Кома мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #6160 16 ноября 2016 Короче ща долго с хостом базарил и он рассказал норм тему. Учеба в аргентине бесплатная в универе , берешь свой аттестат со школы , переводишь на англ , приезжаешь и поступаешь куда хочешь без экзаменов , универ дает визу учебную , учишься 5 лет и получаешь паспорт. Профит. Он сам так сделал приехав из Манилы.И офк над испанский знать что учитьсяТе ваще чтоли делать нехуй? Если уж хочется по бесплатному образованию в стране поебланить, то чекни что-нибудь в Европе, аля Германию, а не страны третьего мира. Шило на мыло ведь. "Почетный выпускник аргентинского вуза". Ахуеть не встать. Причем офк на само образование может быть похуй, но это не отменяет третьесортности страны в плане полноценного проживания. Или у тебя какой-то пунктик по поводу дауншифтинга вообще по всем направлениям в жизни? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение