Wistick^^ #6341 13 декабря 2016 Эту выписку из банка достаточно принести и показать один раз за год и по факту эти деньги не обязаны быть на счету постоянно, 90% платят деньги человеку, который специально занимается этим вопрос, он кладет нужную сумму на их счет, они получают выписку из банка и несут куда нужно, а деньги снимаются. add. потом loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #6342 13 декабря 2016 остальные 6к на жилье и еду. находишь такого же бомжа, снимаете в 2 в 3 одну комнату, живете 4 года счастливо вместе поржал но раз уж ты расписываешь, то распишу тебе РЕАЛИИ, сынок. итак: - жилье в Европе стоит 100 евро в НЕДЕЛЮ. Есть и дешевле, но ниже 80 - это уже клоповник для узбеков/румын, в котором живут по 6 человек в комнате.ИТОГО: (берем по 80, мать его в ёб) 320 евро в месяц = 3840 в год. Ок живете вы вдвоем = 1920 (округлим до 2ух, полюбому где-то выстрелит комуналка типа холодной зимой или пати-на-хате и т.п. нежданчик).4 года = 8к. УЖЕ не пляшет. Едем дальше. ЕДА. Самый минимум, если питаться *дошираками* как у вас говорят, надо 100 евро в месяц. Дешевле только пыль на обочине. Это еще 1200 в год. Дальше. ПРОЕЗД. Я пишу проезд потому, что снимать жилье рядом с ВУЗом будет стоить гораздо дороже 80-100 евро/нед. Это факт.Так вот проезд (не знаю сколько сейчас, не подорожал ли) стоит около 2 евро. Ну в Вене точно, в других городах не ездил на городском транспорте.Ок ты студент, пусть будет в 2 раза дешевле - 1 евро (это я взял с потолка). 2 евро в день (туда+обратно) = 10 евро в неделю (пятидневка) = 40 евро/мес = 480 в год = 1920 за 4ре года Ну че, считаем дебет/кредет: 8к жилье + 4800к еда + 1920 проезд = 14 720 почти ПЯТНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ ЕВРО за 4 года, сынок. И это не учитывая пьянки/гулянки, вкусняшки, тёлок и пр. *студентские радости* Единственный варик не откинуть копыта, не клянча у родаков - это если ты пойдешь работать.Сможешь работать 4 часа в день НЕ БОЛЕЕ, максимум 5 дней в неделю по 6-8 евро в час в лучшем случае. Считай: это около 600 евро в месяц, 7200 в год. Многие студенты устраиваются на две работы по 4 часа. Чтоб за жопу не схватили. Такие дела. А то, что ты написал - это утопия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6343 13 декабря 2016 ебать я ждал этого противостояния Quuu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6344 13 декабря 2016 ебать я ждал этого противостояния Ничего ты не ждал, тебя даже в топике не было.А так, пускай рассуждают, только проблема всегда одна - деньги.Но суть в том, что если у тебя есть деньги, то тебе в принципе эта тема не нужна, но без денег нормально только тему читать и можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #6345 13 декабря 2016 будешь питаться пылью на обочине и жить в клоповнике с узбеками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #6346 13 декабря 2016 ну почему же ? Я ж написал, если работать даже на одной работе по 4 часа, то вполне достаточно. Если не жировать офк. Ну а т.к. *наша* голь на выдумки хитра, то умудряются за год-два найти такие варианты, что и работа не в тягость и денег на булку с повидлом хватает. В одном есть факт железобетонный: в цивилизованных странах возможностей жить как вайт пипл намного больше, чем в Мордоре GRIMM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #6347 13 декабря 2016 почему возможностей больше? Здесь тоже все хорошо + не будешь второсортным (не относится к украинцам) но с одним нюансом: если будешь учиться в топ вузе (мгимо, мгу, вшэ)и хорошо закончишь. Ты будешь человеком, а если ты не студентиз перечисленных вузов, то скорее всего, тебе придется уехать, чтобы статьим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #6348 13 декабря 2016 почему возможностей больше? но с одним нюансом: если будешь учиться в топ вузе (мгимо, мгу, вшэ) рофл потому что здесь не нужно учиться в эмгэу, чтоб стать нормальным человеком. Не нужно иметь связи, чтоб найти хорошую работу. Не нужно давать взятку, чтоб поступить в вуз, не нужно быть мажором, чтоб иметь хорошую машину и пить хорошее пиво по выходным с друзьями в баре. Не нужно сидеть на продоте в темке о шмотках и пускать слюни на говно за овер9000евро, чтоб покорчить из себя модника и прочееи прочееи прочее все это идет стартовым пакетом. GRIMM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #6349 13 декабря 2016 Господин, ты наверное ещё не доучился, да? Все ещё есть люди считающие, что высшее образование в России что-то даёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #6350 13 декабря 2016 Докладываю из Норвегии: шанс найти работу при незнании норвежского на вменяемом уровне равен почти нулю. Речь про работу обычного человека или подработку студенту. Нефтяники в Статойле и ИТишники в Циско офк под эту категорию не попадают, их на работу с другой целью приглашают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #6351 14 декабря 2016 почему возможностей больше? но с одним нюансом: если будешь учиться в топ вузе (мгимо, мгу, вшэ) рофл потому что здесь не нужно учиться в эмгэу, чтоб стать нормальным человеком. Не нужно иметь связи, чтоб найти хорошую работу. Не нужно давать взятку, чтоб поступить в вуз, не нужно быть мажором, чтоб иметь хорошую машину и пить хорошее пиво по выходным с друзьями в баре. Не нужно сидеть на продоте в темке о шмотках и пускать слюни на говно за овер9000евро, чтоб покорчить из себя модника и прочееи прочееи прочее все это идет стартовым пакетом. рофел в том, что ты ничего не написал по факту.здесь средняя зп 39кя получал больше 70к это без опыта работы и связей. Это хорошая работа.Чтобы поступить в вуз, нужно сдать экзамен, покажи хоть один, где дают взятку.Пью дон периньон, вдову клико но мочу пиво не пью, но они тоже ничего.Покупаю сорочку за 14к галстуки по 5-10к пиджаки по 35к ограничиваюсь лишь качественной одеждойэто для меня нормальные цены и поэтому, здесь речи о "слюнях" идти не можетя прекрасно разбираюсь в моде, поэтому там и пишу. Так вот, ответь, почему, я живу в Мордоре, но при этом, живу как в цивилизованной стране? Ответ прост: все зависит от человека, если человек ахуенный(как я) то у него все будет ахуенно, а если человек будет таким как ты, то у него не будет все хорошо. Господин, ты наверное ещё не доучился, да? Все ещё есть люди считающие, что высшее образование в России что-то даёт?обоснуй слова, может и не буду игнорить тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6352 14 декабря 2016 т.е. ты тратишь половину зарплаты на пиджак (за 500 евро)я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6353 14 декабря 2016 ебать я ждал этого противостояния Ничего ты не ждал, тебя даже в топике не было.А так, пускай рассуждают, только проблема всегда одна - деньги.Но суть в том, что если у тебя есть деньги, то тебе в принципе эта тема не нужна, но без денег нормально только тему читать и можно. ты кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6354 14 декабря 2016 ебать я ждал этого противостояния Ничего ты не ждал, тебя даже в топике не было.А так, пускай рассуждают, только проблема всегда одна - деньги.Но суть в том, что если у тебя есть деньги, то тебе в принципе эта тема не нужна, но без денег нормально только тему читать и можно. ты кто Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #6355 14 декабря 2016 модный челик хочет чтоб ему абаснавали за базар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #6356 14 декабря 2016 перри масон, опять свои рот открыл ,тебя ведь уже оклемили пиздаболом в этом топике, почему ты все ещё пишешь тут что то ..... ты как лайт сайт в топике про Ходячих мертвецов, для вас уже отдельную группу надо создавать что-то вроде "пиздаболитос" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #6357 14 декабря 2016 В голос с этого человека, сидит в РФ и пишет полную хуету в топике про иммиграцию loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6358 14 декабря 2016 в голос с многоуважаемого господина как съебать из мухосрани ебланить в дс на мамашкины деньги, а потом выебываться на пд своей элитарностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6359 14 декабря 2016 господин канеш ебанько, но это факт известный, потому меня больше удивляют ребята с запросом КАК СДЕЛАТЬ ТАК ШОБЫ ВСЕ БЫЛО И МНЕ ЗА ЭТО НИЧЕ НЕ БЫЛО))))в чем поинт обучения за рубежом без денег в кармане мне ваще непонятно, но еще непонятнее нахуя вообще ехать учиться, если вы просто хотите съебатьсяНу и порядки цифр называются какие-то я хуй его знает сомнительныеДаже в пидорашке чтоб учиться и иметь возможность посвящать все свое время учебе и не слететь с катушек от безденежья/ахуенной урбанистики и проезда из общаг вшэ/спбгу до универа, нужно ну блять евро 500 наверн. Ну или быть человеком-машиной, коих в пидорашке и топ-вузах дохуя, но вы явно не попадаете в эту категорию, раз пляшете от страны обучения, а не от желаемого образованияКайфово быть инострашкой и учиться в рашке У меня в группе шотландец, закончивший University College London, итальянка - Sapienza University of Rome, француз из сорбоны и норвежец какой-то кулинарный универ. Так вот хуй с тем образованием, зато жить им тут очень нравится, потому что дешево Шотландец снимает хату в пешей доступности от универа, который находится центрее некуда, норвежец не вылезает из театров каждое утро вереща ЕБАНИТЕСЬ Я ВЧЕРА В БОЛЬШОМ ТЕАТРЕ СЛУШАЛ ВЕРДИ ЗА ДЕСЯТЬ БАКСОВ и т.д Даже в рашке ехать учиться с нерешенной экономической проблемой - это фейл, ну хуй с ним, выбирать не приходится, но это типа такая печальная неизбежность, но ехать выживач устраивать во время обучения за границей - это реальный идиотизм. Закончите матфак/эконом в числе лучших студентов топ-вуза и съебитесь в топ докторантуру на стипендию в пару кило баксов куда-нибудь в штаты, нахуя учиться в чешском пту. А если хочется в чехию - ну так ищите коны работать, а страдать несколько лет, чтоб потом еще и оставшуюся жизнь пострадать. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение