zebn #621 20 мая 2015 (изменено) от души, брат!как-нибудь приеду во флориду Изменено 20 мая 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #622 20 мая 2015 только рад буду ща паспорта доставят, буду брать билеты, планирую с 1 по 7 июля улететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #623 20 мая 2015 бегом бегомлучшая жизнь уже разлила за приезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #624 21 мая 2015 только рад буду ща паспорта доставят, буду брать билеты, планирую с 1 по 7 июля улететь чем планируешь в начале заниматься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #625 21 мая 2015 только рад буду ща паспорта доставят, буду брать билеты, планирую с 1 по 7 июля улететь чем планируешь в начале заниматься?учить язык углубленно, с пол годика точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #626 21 мая 2015 только рад буду ща паспорта доставят, буду брать билеты, планирую с 1 по 7 июля улететь чем планируешь в начале заниматься?учить язык углубленно, с пол годика точноох у тебя на полгода подушка безопасности есть в виде бабулесов?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #627 21 мая 2015 а чего дочка будет первые полгода делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #628 21 мая 2015 только рад буду ща паспорта доставят, буду брать билеты, планирую с 1 по 7 июля улететь чем планируешь в начале заниматься?учить язык углубленно, с пол годика точноох у тебя на полгода подушка безопасности есть в виде бабулесов?)даа чего дочка будет первые полгода делать?школа же, у неё первый класс как раз будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #629 22 мая 2015 позвонили с пони, паспорта пришли я поехал за ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #631 22 мая 2015 эх бля прям вижу как учительница вводит твою дочу в класс и такая зисис наташа фром раша и весь класс хором УуууУууупотом вечером она прибежит в слезах домой и будет умолять тебя уехать обратно в россию на родной район где она с петей из соседнего подъезда куличики делала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #632 22 мая 2015 ^ бля чем тебя так обидела жизнь? не устаю удивляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #633 22 мая 2015 да я без злорадства братокдети куда менее терпимы и толерантны и куда более жестоки чем взрослые и куда как сильнее подвержены влиянию и пропагандебудь готов столкнуться с этой проблемой своего ребенка на первых порах учитывая что ты из россии приехал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #635 22 мая 2015 ок, я буду готовиться, спасибо за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #636 22 мая 2015 Хуета полная. Меня из Сингапура силком вытаскивали, был примерно в том же возрасте когда приехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #637 22 мая 2015 а по какому ты принципу провел аналогию между сингапуром и штатами тогда и сейчас? а пиздюки если хотят доебаться, то они и до радио доебутся, а предлог не суть важен, тем более вряд ли там такой же политизированный пиздец как у нас, ну и тем более там учительнице подсракана дадут за нашу местную риторику "я не видела, сама виновата", так что вряд ли там возможен нещадный гноб по национальному признаку даже на уровне первоклашек живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #638 22 мая 2015 обязательно отпишу как её там "примут" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #639 22 мая 2015 положи ей в коробку с сэндвичами мачете, пусть скажет что в россии все так ходят живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение