Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

в кадетский класс отправляешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

123

Изменено пользователем Nikki Sixx

Поделиться сообщением

да я без злорадства браток

дети куда менее терпимы и толерантны и куда более жестоки чем взрослые и куда как сильнее подвержены влиянию и пропаганде

будь готов столкнуться с этой проблемой своего ребенка на первых порах

учитывая что ты из россии приехал)

дети намного легче учат язык и адаптируются.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

а вот и матери с опытом подъехали

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

А вот и папаши знающие толк в мамашах подъехали

Поделиться сообщением

(изменено)

а вот и пидерасты рассуждающие о межгендерных отношениях подъехали

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

а вот и матери с опытом подъехали

у меня родственники улетали в австралию на пмж лет 10 назад.

троюродный брат 10 лет + его мама.

мелкий вообще изи освоился и быстро выучил язык (+ебучий австралийский акцент, это вообще ебаный пиздец)

а вот мама долго нифига не понимала

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ну я не детскую адаптацию к уровню влажности и особенностям языка имел в виду

очевидно что детям учить новый язык проще чем взрослым, потому что они и родного-то языка носители еще пока сомнительные

я говорил о том как могут быть жестоки дети к искусственно созданным социумом врагам и что будучи подвешенной своими семидневками на гвоздь язык особо не поучишь

чего стоил хотя бы гитлерюгенд)))0

это конечно не обязательный сценарий и может быть даже маловероятный, но учитывая тот факт что гин едет не в большое блядь яблоко а в провинциальный пгт где-то во флориде, возможность того что детишки там будут не очень рады обществу русской девочки вполне себе есть

и если карты так совпадут и такое дерьмо случится то это может стать некоторой проблемой на первых порах

вот и все что я имел в виду))

ну и я бля отчетливо помню как пацаны моего возраста и помладше во время оранжевой революции в харькове пиздили толпой того или иного за школьным двором только за то что его родители голосовали не за ту партию)))

не стоит недооценивать детский энтузиазм и жестокость, особенно когда их президент ставит угрозу россии в один ряд с терроризмом и еболой)))

Поделиться сообщением

знакомая рассказывала, приехали из рашки в испашку, отдали ребенка в детский сад, ему то ли 3, то ли 4 года было, он по русски фигово говорил

вечером пришел, начал стихи по испански рассказывать

имхо ребенку проще всего научится

хотя все равно зависит от человека, у меня вот в школе стабильно была 3 по английскому, а щас я прям охуенно учу языки и быстро усваиваю, а главное мне это нравится

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Прикинь, Пинтуха, изгои и объекты глумления есть едва ли не в каждом детском коллективе. И национальная принадлежность ничем не лучше повод чем лишний вес или дефект речи. Тем более в стране на 100% состоящей из иммигрантов

Поделиться сообщением

я бы сказал, гл

Поделиться сообщением

Бред всё это. Вам эту инфу про херню в детских садах на уши вешают, чтобы вы из Рассеюшки никогда даже и не думали уезжать. Тем более с детьми.

Поделиться сообщением

эта херня везде, боже

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

вместе с паспортами бтв ещё пришли 3 конверта запечатанные, которые нельзя вскрывать. их надо отдать таможеннику сша, когда прилетим, и 2 инструкции, как получить SSN и как оплатить 165$ на каждого за изготовление гринок

смотрю билеты, пиздец конечно там перелет долгий, самый быстрый у трансаэро 1день.6часов

билеты на троих около 100к ( мин.воды\анапа\геленджик\краснодар - это близлежащие ко мне аэропорты, с которых мне удобно вылетать) - москва ( внуково) - НЙ ( JFK) - Орландо

но надо выбрать так, что бы в нй было время пройти первично оформление, там отпечатки пальцев берут, вот этот конверт проверяют, на форумах пишут что от 1 до 3 часов процедура занимает( это только для тех, кто первый раз въезжает в штаты)

Поделиться сообщением

100к :palevo: разве нет прямого вылета втф?

Поделиться сообщением

у меня знакомый уехал учиться в дубаи

я охуел

оказывается там еще и учатся

Поделиться сообщением

100к :palevo: разве нет прямого вылета втф?

до орландо нет прямых, ну и + надо лететь в jfk первый раз, я указывал адрес доставки гринок в нй, там же адрес и сменю на орландовский

ну и 100к это нормально, учитывая что нас 3 человека, в соло знакомый до майами летатл за 27к ( аэрофлот)

Поделиться сообщением

на троих 100к это норма

короч гин глянь через стамбул рейсы, наши поисковики их не парсят обычно, я из нск летел с 1 пересадкой до НЙ, правда она 10 часов была :trollface:

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

спасибо, чекну, ну мне так и надо если честно, мне то похуй в принципе, мелкой тяжело будет после такого перелета, надо походить, а то сразу прыгать с самолета в самолет пиздец полный

т.е. мне надо пересадку долгую в нй, что бы там доки сдать и пожрать\ноги размять

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...