Ilze #6701 17 января 2017 а в чем поинт такой работыя понимаю еще трэвелить и почутка подрабатывать на жизнь, но в чем смысл так ебаться на говноработея в таганроге, из которого собственно ты, зарабатывал так сидя хуй дроча 8 часовв чем поинт работать 14 на вафельной работе и не иметь времени увидеть саму страну l33te6ka понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6702 17 января 2017 Как ты попал в южную Корею? Сколько стоят документы?ничего не надо , билет и загран и вперед. Если ты из рф канеш))Сегодня раьотал с 8 утра до 10 вечера )))))))))))) 91000 вон заработал , сами переведи сколько это в рублях А бля, я из 404 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #6703 18 января 2017 скажи что по ценам, это то понятно что к рублю заебисьчто по ценам - его на халяву кормят+жилье фри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #6704 18 января 2017 поскорее бы резалты лотереи ёбана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #6705 18 января 2017 в голос с типа у которого 3 хаты в спб))если тебе природа не дала здоровье, по всей видимости и ума тоже, то нахуй ты нужен в странах, где есть нормальная рабочая сила и умные ребята? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6706 18 января 2017 а в чем поинт такой работыя понимаю еще трэвелить и почутка подрабатывать на жизнь, но в чем смысл так ебаться на говноработея в таганроге, из которого собственно ты, зарабатывал так сидя хуй дроча 8 часовв чем поинт работать 14 на вафельной работе и не иметь времени увидеть саму страну5к в день? а не пиздишь ли ты часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6708 18 января 2017 поскорее бы резалты лотереи ёбанаю хэв нот бин селектед не благодари OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6709 18 января 2017 а в чем поинт такой работыя понимаю еще трэвелить и почутка подрабатывать на жизнь, но в чем смысл так ебаться на говноработея в таганроге, из которого собственно ты, зарабатывал так сидя хуй дроча 8 часовв чем поинт работать 14 на вафельной работе и не иметь времени увидеть саму страну5к в день? а не пиздишь ли ты часом? пизжу, больше получал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6710 19 января 2017 Парни по поводу мандаринов в корееКогда там сезоны у них? видел что ща есть, с декабря где тоА летом есть? июль август гдетЧтоб универ не проебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #6711 19 января 2017 (изменено) pizdecнахуй так жить?Нет бы блядь остаться дома, что-нибудь полезное поизучать, пойти временно поработать где для получения ПОЛЕЗНОГО опыта или еще чего. Нееее, нахуя, лучше мандаринчики пособирать.Я ничего конечно не имею против подработок ради баблосов, но в 90% случаев эти самые подработки могут хоть как-то тебя развивать. Чего развивающего в такой еботе - непонятно. Научиться жить нелегалом в стране, где ты даже с людьми пообщаться не сможешь, ибо они наверное даже инглиша не знают? Какой-то ущербный тип мышления у вас. А потом и получаются поцаны с 3мя хатами, которые не знают кому и зачем они нужны в этом мире, но при этом хотят съебать в цивилизацию и жить красиво. Изменено 19 января 2017 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6712 19 января 2017 Щас бы нихуя не зная что то высрать, приятно наверное?Прикольное у тебя мнение, принял к сведению На вопрос лучше бы заданный ответил... я прост в корею бтв хочу сгонять, очень тащусь по ней, пока на лето это лучший варик Я тоже смотрю ты тоже развиваешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6713 19 января 2017 (изменено) .del Изменено 19 января 2017 пользователем ElGobedano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6714 19 января 2017 корея и япония это разные страны чувак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #6715 19 января 2017 а в чем поинт такой работыя понимаю еще трэвелить и почутка подрабатывать на жизнь, но в чем смысл так ебаться на говноработея в таганроге, из которого собственно ты, зарабатывал так сидя хуй дроча 8 часовв чем поинт работать 14 на вафельной работе и не иметь времени увидеть саму страну ты в тагане 90-100к в месяц зарабатывал?)))Мандарины сезон давно прошел , любая работа в поле либо кидалов либо ты здохнешь от усталости. Я сегодня раьотал 15 часов и норм себя чувствую , заработал 91 доллар за день , нормас2 недели поработаю , заберу свою 40к рублей гдет или больше мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #6716 19 января 2017 Мне кажется или ты в каждом посте хочешь намекнуть как ты охуенно зарабатываешь и что в рашке никогда таких денег не видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6717 19 января 2017 Я сегодня раьотал 15 часов заберу свою 40к рублей гдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6718 19 января 2017 забавно конечностолько можно получать раздавая листовки в 10 мин ходьбы от моего дома, а не в другой части материка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6719 19 января 2017 забавно конечностолько можно получать раздавая листовки в 10 мин ходьбы от моего дома, а не в другой части материкаПознакомь меня с главным.Хочу раздавать листовки за 40к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6720 19 января 2017 корея и япония это разные страны чувак...я знаю.......... Мандарины сезон давно прошел ну мне типо любая работа в корее чтоб я приехал бабулесов за 2 месяца поднял и в + ушел по самолету етцза мандарины норм наваливают слышалмне бы хоть инфу когда сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение