Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

забавно конечно

столько можно получать раздавая листовки в 10 мин ходьбы от моего дома, а не в другой части материка

Познакомь меня с главным.

Хочу раздавать листовки за 40к.

да он походу очко подставляет, а платят будто за листовки,  :lol:

Поделиться сообщением

Я все понимаю про востребованность на рынке труда, поэтому и хочу задрочить какую-нибудь специальность, но иметь 100% гарантию, что с этими навыками меня примет на работу иностранный работодатель, а не скажет что блять эти курсы Васи из подворотни и диплом церковно-приходской годны лишь попу вытирать. С интеллектом все в порядке, еще асикью имею 144 по версии айзенка, но это я в угар офк, т.к. сам не считаю, что это показатель большого ума и как следствие перспектив.

Поэтому и консультируюсь у вас. Так как допустим потратить 3 года (или сколько там щас 2я вышка получается) и в последствии узнать, что велью этого диплома для загран работодателя равно нулю было бы мягко скажем горько. 

http://www.canadianimmigration.net/immigration/federal-skilled-worker-occupation-list/

Поделиться сообщением

забавно конечно

столько можно получать раздавая листовки в 10 мин ходьбы от моего дома, а не в другой части материка

Познакомь меня с главным.

Хочу раздавать листовки за 40к.

да он походу очко подставляет, а платят будто за листовки,  :lol:

ыыы

я достаточно объявлений видел 250-300 рублей в час

выходит почти то же что у чувака в корее (чуть-чуть меньше)

Поделиться сообщением

это какой-то бред такой рейт за листовки если у вас работяги на заводе столько не зарабатывают

Поделиться сообщением

у меня в деревне 500 часа за 4 наверное платят

одногрупник какой то подрабатывал просто я слышал

во я вголосивль был :trollface:

Поделиться сообщением

полетел бы в корею работать за еду, главное с кореяночками тусить в свободное время  :pisubudew: 

Nazgaard понравилось это

Поделиться сообщением

Свободного времени не будет)))

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

выходной же будет один :trollface:

Поделиться сообщением

Про зп в 300р час в рф на обычных работах - идите нахуй долбаебы , такого не существует и никогда не поверю.

Деньгами не хаастаюсь , просто пишу чтотпо чем и все такое , не интересно - не читайте. Поработаю тут чуть и пойду в людругое место , мне простотнравится пробоваться себя в подобном. Завтра выходной , но сил куда то езать нет , спать буду

За месяц научился солому подготовалиаать и упаковывать любую деталь машины. Нахуя мне это надо? Это другой вопрос

userbar-22210.png

мои 47 подписей с ti3

AYNuIIBcbnM.jpg

мои 30 карточек с ti4

oSAdFvkNOwY.jpg

Поделиться сообщением

poor and stupid

Поделиться сообщением

poor and stupid

Ты еще не представляешь что я в америке делать собираюсь :) там можно будет так писать 5 страниц подряд

Надеюсь визу третий раз получу безьпроблем

userbar-22210.png

мои 47 подписей с ti3

AYNuIIBcbnM.jpg

мои 30 карточек с ti4

oSAdFvkNOwY.jpg

Поделиться сообщением

надеюсь тя не пустят в сша больше, страницы юзлесс хуйни сюда пишешь :) 

Поделиться сообщением

Про зп в 300р час в рф на обычных работах - идите нахуй долбаебы , такого не существует и никогда не поверю.

Деньгами не хаастаюсь , просто пишу чтотпо чем и все такое , не интересно - не читайте. Поработаю тут чуть и пойду в людругое место , мне простотнравится пробоваться себя в подобном. Завтра выходной , но сил куда то езать нет , спать буду

За месяц научился солому подготовалиаать и упаковывать любую деталь машины. Нахуя мне это надо? Это другой вопрос

если ты умеешь в гугл, то могу тебя устроить в таганроге на сотен, моему бразику как раз нужен человек

живое величие

Поделиться сообщением

poor and stupid

Ты еще не представляешь что я в америке делать собираюсь :) там можно будет так писать 5 страниц подряд

в сша же по 10лет визы?

Поделиться сообщением

если ты умеешь в гугл, то могу тебя устроить в таганроге на сотен, моему бразику как раз нужен человек
устрой меня, буду из Батайска ездить, только не каждый день.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

poor and stupid

в сша же по 10лет визы?
по 10 лет визы у хохлов. У русских максимум 3 года. У меня первая виза на год была и вторая на один въезд на 6 месяцев

userbar-22210.png

мои 47 подписей с ti3

AYNuIIBcbnM.jpg

мои 30 карточек с ti4

oSAdFvkNOwY.jpg

Поделиться сообщением

Опять чубзаны кукарекают про юзлесс хуйню сидя в хрущевке

zebn понравилось это

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

poor and stupid

в сша же по 10лет визы?
по 10 лет визы у хохлов. У русских максимум 3 года. У меня первая виза на год была и вторая на один въезд на 6 месяцев

Сейчас выдают на 3 года и въезд до 6 мес. Вроде.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

охуеть 8 минут пиздаболии, кому это вообще интересно может быть

JuJeu понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...