shizaindahouse #6721 19 января 2017 забавно конечностолько можно получать раздавая листовки в 10 мин ходьбы от моего дома, а не в другой части материкаПознакомь меня с главным.Хочу раздавать листовки за 40к. да он походу очко подставляет, а платят будто за листовки, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6722 19 января 2017 Я все понимаю про востребованность на рынке труда, поэтому и хочу задрочить какую-нибудь специальность, но иметь 100% гарантию, что с этими навыками меня примет на работу иностранный работодатель, а не скажет что блять эти курсы Васи из подворотни и диплом церковно-приходской годны лишь попу вытирать. С интеллектом все в порядке, еще асикью имею 144 по версии айзенка, но это я в угар офк, т.к. сам не считаю, что это показатель большого ума и как следствие перспектив.Поэтому и консультируюсь у вас. Так как допустим потратить 3 года (или сколько там щас 2я вышка получается) и в последствии узнать, что велью этого диплома для загран работодателя равно нулю было бы мягко скажем горько. http://www.canadianimmigration.net/immigration/federal-skilled-worker-occupation-list/ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6723 19 января 2017 забавно конечностолько можно получать раздавая листовки в 10 мин ходьбы от моего дома, а не в другой части материкаПознакомь меня с главным.Хочу раздавать листовки за 40к. да он походу очко подставляет, а платят будто за листовки, ыыы я достаточно объявлений видел 250-300 рублей в часвыходит почти то же что у чувака в корее (чуть-чуть меньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #6724 20 января 2017 это какой-то бред такой рейт за листовки если у вас работяги на заводе столько не зарабатывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6725 20 января 2017 у меня в деревне 500 часа за 4 наверное платятодногрупник какой то подрабатывал просто я слышалво я вголосивль был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #6726 20 января 2017 полетел бы в корею работать за еду, главное с кореяночками тусить в свободное время Nazgaard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6727 20 января 2017 Свободного времени не будет))) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #6729 20 января 2017 Про зп в 300р час в рф на обычных работах - идите нахуй долбаебы , такого не существует и никогда не поверю. Деньгами не хаастаюсь , просто пишу чтотпо чем и все такое , не интересно - не читайте. Поработаю тут чуть и пойду в людругое место , мне простотнравится пробоваться себя в подобном. Завтра выходной , но сил куда то езать нет , спать будуЗа месяц научился солому подготовалиаать и упаковывать любую деталь машины. Нахуя мне это надо? Это другой вопрос мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #6731 20 января 2017 poor and stupidТы еще не представляешь что я в америке делать собираюсь :) там можно будет так писать 5 страниц подрядНадеюсь визу третий раз получу безьпроблем мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #6732 20 января 2017 надеюсь тя не пустят в сша больше, страницы юзлесс хуйни сюда пишешь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6733 20 января 2017 Про зп в 300р час в рф на обычных работах - идите нахуй долбаебы , такого не существует и никогда не поверю.Деньгами не хаастаюсь , просто пишу чтотпо чем и все такое , не интересно - не читайте. Поработаю тут чуть и пойду в людругое место , мне простотнравится пробоваться себя в подобном. Завтра выходной , но сил куда то езать нет , спать будуЗа месяц научился солому подготовалиаать и упаковывать любую деталь машины. Нахуя мне это надо? Это другой вопросесли ты умеешь в гугл, то могу тебя устроить в таганроге на сотен, моему бразику как раз нужен человек живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6734 20 января 2017 poor and stupidТы еще не представляешь что я в америке делать собираюсь :) там можно будет так писать 5 страниц подрядНадеюсь визу третий раз получу безьпроблемв сша же по 10лет визы? @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6735 21 января 2017 Про зп в 300р час в рф на обычных работах - идите нахуй долбаебы , такого не существует и никогда не поверю.Деньгами не хаастаюсь , просто пишу чтотпо чем и все такое , не интересно - не читайте. Поработаю тут чуть и пойду в людругое место , мне простотнравится пробоваться себя в подобном. Завтра выходной , но сил куда то езать нет , спать будуЗа месяц научился солому подготовалиаать и упаковывать любую деталь машины. Нахуя мне это надо? Это другой вопросесли ты умеешь в гугл, то могу тебя устроить в таганроге на сотен, моему бразику как раз нужен человекустрой меня, буду из Батайска ездить, только не каждый день. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #6736 21 января 2017 poor and stupidТы еще не представляешь что я в америке делать собираюсь :) там можно будет так писать 5 страниц подрядНадеюсь визу третий раз получу безьпроблемв сша же по 10лет визы? по 10 лет визы у хохлов. У русских максимум 3 года. У меня первая виза на год была и вторая на один въезд на 6 месяцев мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6737 21 января 2017 Опять чубзаны кукарекают про юзлесс хуйню сидя в хрущевке zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #6738 21 января 2017 poor and stupidТы еще не представляешь что я в америке делать собираюсь :) там можно будет так писать 5 страниц подрядНадеюсь визу третий раз получу безьпроблемв сша же по 10лет визы?по 10 лет визы у хохлов. У русских максимум 3 года. У меня первая виза на год была и вторая на один въезд на 6 месяцев Сейчас выдают на 3 года и въезд до 6 мес. Вроде. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6739 22 января 2017 Девушка устала от рутины, все продала, чтобы жить в машине и путешествовать. https://www.youtube.com/watch?v=p3j1-V_UgIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6740 22 января 2017 охуеть 8 минут пиздаболии, кому это вообще интересно может быть JuJeu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение