#swag #6761 23 января 2017 учился, закончил там магистратуру, сейчас в аспирантуре учусь.в маге нам предлагали только двойной диплом, но это стоило 18000 бачей и нужно было весь второй год учиться в барселоне и писать диссер на двух языках + защитать его в начале там, а потом и тут.полноценное пхд получить будет тоже геморрой, почти везде за рубежом просто необходима апробация и почти наверняка придется платить преподу, который тебя там под свое крыло возьмет. ну это реалистичный сценарий, если не рассматривать вариант, что моя тема и писульки так заинтересуют профессоров, что они сами захотят бесплатно со мной работать.тут проще будет, как мне кажется, уже имея кандидатскую на руках её перевести, доработать и рассылать по вузам в универе такое опасно спрашивать, так как аспирант должен день и ночь заниматься кандидатской и только кандидатской))) лучше даже лишний раз не говорить, что ты работаешь. у меня работа напрямую связана с темой диссера, но все равно проблемы с этим бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #6762 25 января 2017 Господа, простите за оффтоп, я, читая эту тему, уже не раз замечал советы начать заниматься чем-то в сфере ИТ. Мне вот интересно, а какое направление лучше всего выбирать на сегодняшний день? Что актуально? Можно подробнее плз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #6763 25 января 2017 просто начинай кодить на актуальных языках,программист это всего лишь массовая профессия 21 века,где программируется все,от кофеварки до суперкомпьютера. можешь постараться свой какой-нибудь проект создать, ит сфера молодая тут еще очень много пространства. Exclusivo понравилось это https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #6764 25 января 2017 Господа, простите за оффтоп, я, читая эту тему, уже не раз замечал советы начать заниматься чем-то в сфере ИТ. Мне вот интересно, а какое направление лучше всего выбирать на сегодняшний день? Что актуально? Можно подробнее плз? VR developer, artificial intelligence, big data Exclusivo понравилось это Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6765 25 января 2017 27 новый год китайский начинается, планирую откуражить его и опять в рашку 3 февраля лететьтак и не смог проблемы русские решить находясь за границей( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6766 25 января 2017 VR developer, artificial intelligence, big data Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6767 26 января 2017 Господа, простите за оффтоп, я, читая эту тему, уже не раз замечал советы начать заниматься чем-то в сфере ИТ. Мне вот интересно, а какое направление лучше всего выбирать на сегодняшний день? Что актуально? Можно подробнее плз? VR developer, artificial intelligence, big data еще могу посоветовать Data Scientist, BI, все что связано с безопасностью Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6768 26 января 2017 становись питоно-макакой и не парься работа всегда будет, а если что, можно отправиться мыть туалеты, разница небольшая sol1tary понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #6769 26 января 2017 становись питоно-макакой и не парься работа всегда будет, а если что, можно отправиться мыть туалеты, разница небольшаяа кто это такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #6770 26 января 2017 становись питоно-макакой и не парься работа всегда будет, а если что, можно отправиться мыть туалеты, разница небольшаяа кто это такой? Скрипты хуярить)) Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6771 26 января 2017 Господа, простите за оффтоп, я, читая эту тему, уже не раз замечал советы начать заниматься чем-то в сфере ИТ. Мне вот интересно, а какое направление лучше всего выбирать на сегодняшний день? Что актуально? Можно подробнее плз? VR developer, artificial intelligence, big data еще могу посоветовать Data Scientist, BI, все что связано с безопасностью бля не хочу обижать господ погромистов, но всегда кекаю с вакансий типа ДАТА САЙНТИСТ или СПЕЦИАЛИСТ ПО БИГ ДЕЙТАЭто такая вариация на тему ПОГРОМИСТ, КОТОРЫЙ ЕЩЕ И АТТЕСТАТ ШКОЛЬНЫЙ ИМЕЕТвесь флер этих названий стоит строго на том, что пограмисты все поголовно являются необразованным обезьянами раньше таким мемосом были квантыОЙ БРАЗИК КВАНТЫ ЭТО ТАКОЕ...НУ ТАКОЕ....НУ ВООБЩЕМ ПИЗДЕЦпотому шо экономистам не давали даже минимальных начатков погромирования и это НУ ВООБЩЕМ ПИЗДЕЦ НЕОБЪЯСНИТЬ НЕПОНЯТЬ терь у нас погромисты без кругозора и статистики сидят ЭХ ВОТ ДАТА САЙНС но звучит красива, да живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6772 26 января 2017 хуй знает, все мои друзья прогеры либо имеют ИПшки, либо работает в ооо, созданных ими или их друзьями/одногруппниками.куча проектов, за которые платят по пол ляма и выше, у всех офисы внутри третьего кольца, атмосфера на работе ахуительная.при этом большинство из них еще вузы не окончили и на роль дизайнеров и тд находят энтузиастов с младших курсов за чисто символические бабки поскольку им опыт важенв плане нет конечно смысла утверждать что все они гении, но сегодня это реально золотая жила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6773 26 января 2017 речь не о том, я о трепете вокруг названия конкретной профессииты ж иканамист, должен же был застать всеобщую мечту СТАТЬ КВАНТОМ И КАТАТЬСЯ НА ФЕРАРИтогда в интернете создавали темы на вопросах мейлру КТО ТАКОЙ КВАНТ И КАК ИМ СТАТЬсейчас та же песня с ДАТА САЙНСкуча лаве, тыщи желающих, пиздец, ну не работа, а колдовство по факту обе профы просят человека знать еще чуточку за пределами своей области, но тогда экономисты кричали та нахуй оно мне надо, теперь погромисты поняли, причем практически зеркально, первые не умели прогать, вторые не умеют в протенькую эконометрикуИ сразу создалась пиздец золотая жила Не будут расплескивать свои глубочайшие мысли о неверных траекториях образования, породивших подобный спрос и предложение, просто говорю, что забавно это все наблюдать. УХ БЫ ДАТА САЙНСОМ ЗАНЯТЬСЯ ЕПТЫТЬ НО ЭТО Ж ТАМ, ДАЛЕКО, А ПУГОВКИН ТУТ НА ПХПШЕЧКЕ САЙТ КЛЁПАЕТ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6774 26 января 2017 Не будут расплескивать свои глубочайшие мысли о неверных траекториях образования, породивших подобный спрос и предложение, просто говорю, что забавно это все наблюдать. УХ БЫ ДАТА САЙНСОМ ЗАНЯТЬСЯ ЕПТЫТЬ НО ЭТО Ж ТАМ, ДАЛЕКО, А ПУГОВКИН ТУТ НА ПХПШЕЧКЕ САЙТ КЛЁПАЕТ а я понял, илзе веб-обезьян и фронтендщиков за программистов считает, вот че он злой такой всегда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6775 26 января 2017 я понял, что ты о других вещах говоришь, я скорее высказал свои мысли относительно этого>пограмисты все поголовно являются необразованным обезьянами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6776 26 января 2017 Не будут расплескивать свои глубочайшие мысли о неверных траекториях образования, породивших подобный спрос и предложение, просто говорю, что забавно это все наблюдать. УХ БЫ ДАТА САЙНСОМ ЗАНЯТЬСЯ ЕПТЫТЬ НО ЭТО Ж ТАМ, ДАЛЕКО, А ПУГОВКИН ТУТ НА ПХПШЕЧКЕ САЙТ КЛЁПАЕТа я понял, илзе веб-обезьян и фронтендщиков за программистов считает, вот че он злой такой всегда)) нет, это я на тя лично какнул живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6777 26 января 2017 Не будут расплескивать свои глубочайшие мысли о неверных траекториях образования, породивших подобный спрос и предложение, просто говорю, что забавно это все наблюдать. УХ БЫ ДАТА САЙНСОМ ЗАНЯТЬСЯ ЕПТЫТЬ НО ЭТО Ж ТАМ, ДАЛЕКО, А ПУГОВКИН ТУТ НА ПХПШЕЧКЕ САЙТ КЛЁПАЕТа я понял, илзе веб-обезьян и фронтендщиков за программистов считает, вот че он злой такой всегда)) нет, это я на тя лично какнул к сожалению вышло так, что ты обкакался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6778 26 января 2017 я понял, что ты о других вещах говоришь, я скорее высказал свои мысли относительно этого>пограмисты все поголовно являются необразованным обезьянамив подавляющем большинстве, это безусловный фактты типа вывел из того, что у них денег много, что они широко образованы?я знаю как обезьяны типа пуговкина любят рассказывать КАК ТАМ ВСЕ НА САМОМ ДЕЛЕ, какие они чемпионы по алгоритмам, имеющие широчайший математический бекграунд, но факт остается фактом и ситуация с ДАТА САЙНС это как раз наглядно демонстрируетчеловек с минимальным бекграундом в статистике, тервере, играх, ну и просто какой-нибудь области СРАЗУ стоит в n раз больше чем пограмист, и пограмисты потому видят ну просто волшебников в лице этих людей.Проблема как раз в том, что тех пограмистов, которых пуговкин приравнивает к пограмистам, которые уже по определению нахуй дата сайнтисты, их нету нихуя, нету сука таких пограмистишекСидит там эта шляпа мароканская на крестах сапера пишет и подвывает с параши, завалил ебало черножопый пуговкин нахуй, я те из эпицентра науки пидорас ты эдакий вещаю живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6779 26 января 2017 (изменено) конечно нету, зачем спорить то ты ж тоже любитель рассказывать о том, как у вас там все на самом деле мастера во всех областях экономическо-политических-исторических наук, которые не в состоянии думать шире наработанных самим себе клише) только вот почему-то дальше теорий и разговоров в кругу свидетелей истинной науки то ничего в полит-экономике особо и не уходит) ну эт потому что знания разбазаривать не желают, очевидно, а не из-за того что лженаукой занимаетесь) Изменено 26 января 2017 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6780 26 января 2017 Не будут расплескивать свои глубочайшие мысли о неверных траекториях образования, породивших подобный спрос и предложение, просто говорю, что забавно это все наблюдать. УХ БЫ ДАТА САЙНСОМ ЗАНЯТЬСЯ ЕПТЫТЬ НО ЭТО Ж ТАМ, ДАЛЕКО, А ПУГОВКИН ТУТ НА ПХПШЕЧКЕ САЙТ КЛЁПАЕТа я понял, илзе веб-обезьян и фронтендщиков за программистов считает, вот че он злой такой всегда)) + формошлёпство для банковского говна + руби хипстота и хоп, уже 90% того что илзе написал - правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение