SSk #661 23 мая 2015 спасибо, чекну, ну мне так и надо если честно, мне то похуй в принципе, мелкой тяжело будет после такого перелета, надо походить, а то сразу прыгать с самолета в самолет пиздец полный т.е. мне надо пересадку долгую в нй, что бы там доки сдать и пожрать\ноги размятьаккуратнее с jfk будь. Там аэропорт огромный и очень неудобный, стойки регистрации на рейсы по авиакомпаниям, авиакомпании по терминалам, а общего расписания рейсов нет. Плюс по прилету в нй обязательно забирайте багаж с вашего рейса, трансфер багажа эти обсушки не осуществляют, проебал свою сумку на 10 дней, сидел в Хьюстоне без всего. Желаю успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #662 23 мая 2015 спасибо, чекну, ну мне так и надо если честно, мне то похуй в принципе, мелкой тяжело будет после такого перелета, надо походить, а то сразу прыгать с самолета в самолет пиздец полный т.е. мне надо пересадку долгую в нй, что бы там доки сдать и пожрать\ноги размятькороче я летел на TK11 это прямой до Нью-Йорка а в Стамбул у нас летом из всех городов летают, даже из мелких чартеры, так что до НЙ с одной пересадкой вполне реально OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #663 23 мая 2015 ну до нй там и так 1 пересадка я лечу мин.воды > москва > нй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #664 23 мая 2015 сам лечу в конце августа в нй, тоже интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #665 23 мая 2015 спасибо, чекну, ну мне так и надо если честно, мне то похуй в принципе, мелкой тяжело будет после такого перелета, надо походить, а то сразу прыгать с самолета в самолет пиздец полный т.е. мне надо пересадку долгую в нй, что бы там доки сдать и пожрать\ноги размятьаккуратнее с jfk будь. Там аэропорт огромный и очень неудобный, стойки регистрации на рейсы по авиакомпаниям, авиакомпании по терминалам, а общего расписания рейсов нет. Плюс по прилету в нй обязательно забирайте багаж с вашего рейса, трансфер багажа эти обсушки не осуществляют, проебал свою сумку на 10 дней, сидел в Хьюстоне без всего. Желаю успехов.спасибо за инфу, про багаж не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #666 24 мая 2015 у знакомого вообще там багаж проебали, правда страховку выплатили потом с ребенком вообще тяжеловато будет в таком перелете, грязная еда, сухой воздух, длинные перелеты OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #667 24 мая 2015 (изменено) блятькак вы не пойметеесли вы в своей стране хуесосыто и любой другой будете такими жесо статистической погрешностью - где то хуй побольше будет где-то поменьше Изменено 24 мая 2015 пользователем NFT)Late Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #668 24 мая 2015 блятькак вы не пойметеесли вы в своей стране хуесосыто и любой другой будете такими жесо статистической погрешностью - где то хуй побольше будет где-то поменьшеФилософия слабых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #669 24 мая 2015 а убегать поджав хвост с родины где реализоваться тебе сил не доставило - философия сильных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #670 24 мая 2015 чё несете, ваще охуеть OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #672 24 мая 2015 вот эти врывы ебанатов с мантрой про и там ниче не добъетесь всегда веселятгин вроде и здесь себя неплохо чувствовал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #673 24 мая 2015 а люди, знающие о эмиграции в канаду тут есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #674 24 мая 2015 твоя профессия попадает под программу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #675 24 мая 2015 вроде был какой-то какел из канады, хз OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #676 24 мая 2015 блятькак вы не пойметеесли вы в своей стране хуесосыто и любой другой будете такими жесо статистической погрешностью - где то хуй побольше будет где-то поменьшекак ты не можешь понять, что если ты в своем дотерском разделе отброс - то в этом на тебя даже мочи пожалеют чтобы обоссать Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #677 24 мая 2015 я хуй знает пацаны, ненавижу жизнь тутно мне всего лишь 19 лет, я учусь в неплохом техническом вузе, отсюда отправляют только в германиюмечтаю уехать в америку или канадумои родители неплохо зарабатывают, но помочь с этим наверное не смогутвидимо так и проживу в рашке всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #678 24 мая 2015 а че тебя конкретно не устраивает, сынок?хочется чтоб как в фильмах американских шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #679 24 мая 2015 ага, как в фильмах12 лет рабства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #680 24 мая 2015 а че тебя конкретно не устраивает, сынок?хочется чтоб как в фильмах американских шоле?ох, сынок, как обидно то к примеру система образованияотношение к студентамобиженные жизнью преподователиэто только то, что связанно с университетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение