#swag #6781 26 января 2017 ты типа вывел из того, что у них денег много, что они широко образованы? конкретно за этих ребят я могу быть уверен, там есть просто ебанутые персонажи.но это скорее подтверждает то, что ты пишешь, а не опровергает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6782 26 января 2017 Понял понял тя пуговичКороче иканамисты и политолухи модельки не реализовали, не применили, не работают. Я с тобой согласен сука. Но знаю перед какими преградами встает теоретическая идея при ее практическом воплощении на уровне, например, государства. Ну там правительство, элиты, общественное мнение, и т.д.Чувствуешь уже барабанную дробь по своей жопе?Да да, вопрос - КТО ЗАПРЕТИЛ ПОГРОМИСТАМ ХОДИТЬ В ШКОЛУ И УЗНАВАТЬ ЧТО-ТО ОКРОМЯ ПЯТИ С ПОЛОВИНОЙ АНГЛИЙСКИХ ПРЕДЛОГОВ, ЗАЛУПЬЯ ТВОЯ БАШКА? На те пуговкин книжку, станешь датаУЧОНЫМ - будешь мне 5% высылать с зарплатыhttp://ncbae.yolasite.com/resources/IntroductoryEconometrics_AModernApproach_FourthEdition_Jeffrey_Wooldridge.pdf живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6783 26 января 2017 а я тебя не понял, что ты мне пытаешься доказать те люди, которые разрабатывали эти модели были в первую очередь математиками во вторую алгоритмистами. никто и не запретил, просто ты путаешь понятия программиста и кодировщика я хуй знает зачем ты доебался именно до меня с дата анализом, особенно учитывая, что я про это вообще ни разу строчки не написал) хотя вероятно это у тебя подгоралово, что не можешь двух слов связать даже на бейсике, чтобы закодить 7 строк алгоритма и мировые биржи потом обвалить healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6784 26 января 2017 (изменено) гариииииит тушите меня БИГ РАШН ДАТА САЙНТИСТ БОСС пуговкин палит пукан аааа Изменено 26 января 2017 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6786 26 января 2017 Зашел в топик почитать кулстори. Получил какую-то хуйню про программистов. GO_STASIK, shipci, Repression и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #6787 26 января 2017 Ну шо поделать, если порог входа такой низкий, вот через лет 10-15 будет все по-другому, хех. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #6788 26 января 2017 пуговкин и ильзе и тут и там(хохлотопик) воюют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #6789 26 января 2017 Илзе, так какое тогда направление выбирать в ИТ, чтобы пацаны нормальные уважали? м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #6790 26 января 2017 Илзе, так какое тогда направление выбирать в ИТ, чтобы пацаны нормальные уважали? м? VR и артифишл. Он правильно сказал, что биг дэйта и информэйш саэнтист - это чисто немного статистики и немного программирования. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6791 26 января 2017 правильно, отправляй человека незнакомого с айти изучать самые слабоописанные и еле развитые отрасли ему как раз для старта самое то будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6792 26 января 2017 Илзе, так какое тогда направление выбирать в ИТ, чтобы пацаны нормальные уважали? м? нашел у кого спросить, он даже компьютера ни разу не видел OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6793 26 января 2017 Илзе, так какое тогда направление выбирать в ИТ, чтобы пацаны нормальные уважали? м? нашел у кого спросить, он даже компьютера ни разу не видел эт по телеку тада знач показывали как те на клычину суют шоли все, больше не ругаюся с петушней, товарищ несуществующий модератоНу шо поделать, если порог входа такой низкий, вот через лет 10-15 будет все по-другому, хех.лет через 10-15 прост навыки пограмирования и курс статистики будут на любой образовательной программе, и будут брать биологов-датасайнтистов, историков-датасайнтистов и т.д.на самом деле так уже и есть, просто в коммерцию чуть позже это доезжает живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #6794 26 января 2017 Есть кто-то с Продоты из Франции? Собираюсь туда в 18 году, хотелось бы мнении пособирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6795 26 января 2017 был солитари, но теперь какой-то араб пишет с его аккаунта, не советую shipci понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #6797 26 января 2017 Есть кто-то с Продоты из Франции? Собираюсь туда в 18 году, хотелось бы мнении пособирать@@sol1tary shipci понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #6798 26 января 2017 Не, с арабами и прочими проблем точно не будет, язык выучу в этом годуС какого города Солитари? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6799 26 января 2017 А в следующем году какой будешь учить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение