zebn #6981 23 февраля 2017 мормоны в солтлейкситикак там в 19 веке живется?на говоримпроюс читал историю, там миссионеры прям в центре беженцев тусят и свежих чуваков с гринками заманивают в Слс вроде 50% мормонов, лень в википедии смотреть, зайди самкстати, у меня брат троюродный так уехал, у него было два паспорта, и он жил в Крыму, его прям там и завербовали, году в 2005 ещё OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6982 23 февраля 2017 охуеть «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6983 24 февраля 2017 мормоны в солтлейкситикак там в 19 веке живется?на говоримпроюс читал историю, там миссионеры прям в центре беженцев тусят и свежих чуваков с гринками заманивают в Слс вроде 50% мормонов, лень в википедии смотреть, зайди самкстати, у меня брат троюродный так уехал, у него было два паспорта, и он жил в Крыму, его прям там и завербовали, году в 2005 ещё У них там так-то центральный штаб: nameless понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6984 24 февраля 2017 я даже не удивлён этим постом мормоны, писяэто норма GRIMM понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6985 24 февраля 2017 Он директор филиала в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #6986 24 февраля 2017 Head of CIS mormons t1 и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #6987 25 февраля 2017 Кулифеев я запутался , ты где сейчас находишься .... все ещё в Южной Корее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6988 25 февраля 2017 нихуя себе, вот теперь как военкоматы байтят t1, Хантер, super_mini и 1 другому понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TBA.1mmortalis #6989 25 февраля 2017 Есть ли кто работает спецом по ИБ или сетевым/системным инженером/админом в сша или азии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #6990 25 февраля 2017 Кулифеев я запутался , ты где сейчас находишься .... все ещё в Южной Корее? по фамилии как то стремно от военкомата это слышать, сегодня в корее и завтра на филлипинах. Потом опять в корее мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #6991 25 февраля 2017 Кулифеев я запутался , ты где сейчас находишься .... все ещё в Южной Корее? по фамилии как то стремно от военкомата это слышать, сегодня в корее и завтра на филлипинах. Потом опять в кореея ахуеваю откуда у тебя деньги на все это ?! если в инстаграме у тебя Уволен Уволен ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #6992 26 февраля 2017 Кулифеев я запутался , ты где сейчас находишься .... все ещё в Южной Корее? по фамилии как то стремно от военкомата это слышать, сегодня в корее и завтра на филлипинах. Потом опять в кореея ахуеваю откуда у тебя деньги на все это ?! если в инстаграме у тебя Уволен Уволен ))) при увольнении платят , я так то за месяц тут 1400 баксов сделал мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6993 26 февраля 2017 дайте инстагрем что ли OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #6994 27 февраля 2017 дайте инстагрем что ли kulifeev.m GRIMM понравилось это мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6995 27 февраля 2017 Ахуенный инст, спс Poor_and_Stupid понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6996 27 февраля 2017 блять тоже захотелось в трип по ЛА OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #6997 27 февраля 2017 Спасибо чуваки , даже как то перехотелось домой на полгода чтоб народ не отписался , но над бате с семейным бизнесом помочь. Думаю до октября дома и потом продолжу путешествие по азии , опять гдет на месяцев 6-7 мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6998 27 февраля 2017 да, как раз сейчас скоро посевная начнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #6999 27 февраля 2017 да, как раз сейчас скоро посевная начнется вот вот мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7000 27 февраля 2017 (изменено) у него интересный образ жизни. Не каждый себе может это позволить)раскрути свой инст, будешь мега-популярити. Изменено 27 февраля 2017 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение