Dux #7261 2 мая 2017 на двощике и гранкард.бу тишина.может быть опять проблемы с сайтом и вообще всем хнбс пишет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7262 2 мая 2017 в прошлом году у выигравших зависало с session timed out, а лузерам сразу высткакивало HNBS у меня ни говорим про юс, ни гринкард бай не открывается а на двощике слишком мало народу, там всегда максимум 1-2 выигравших OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7264 2 мая 2017 блять, трампальный ну ничего, повезет в следующем году.согласентам и техас недалеко будет гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7265 2 мая 2017 бля у меня главную открывает, а после Check Status висит нахуй и "Не удаётся установить соединение с сайтом." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7266 2 мая 2017 Зебну не вин потому что он ехать не хочет :(Остальным- удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #7267 2 мая 2017 1 раз ввел данные и ошибка при сабмите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7268 2 мая 2017 Зебну не вин потому что он ехать не хочет :( Остальным- удачия уже домик присмотрел в sf а тут трамп поднасрал OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7269 2 мая 2017 Зебну не вин потому что он ехать не хочет :( гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7270 2 мая 2017 ща бы не хотеть в сша за кого вы меня принимаете? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7272 2 мая 2017 У знакомого из новороссийска прокнуло.Итого 4 уже ее считая меня с новороса кого знаю гквинеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #7273 2 мая 2017 Если зебн не выиграет, я в некст году даже участвовать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #7274 2 мая 2017 4 из новоросса? да ебать вас в сраку GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7275 2 мая 2017 4 из новоросса? да ебать вас в сраку5 будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #7278 2 мая 2017 (изменено) 4 из новоросса? да ебать вас в сраку5 будешь? надеюсь, жму по кд ф5 Изменено 2 мая 2017 пользователем ПД РУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7279 2 мая 2017 Если зебн не выиграет, я в некст году даже участвовать не будуа я буду OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение