Autumn #7302 2 мая 2017 ч е р е з р а з ну а чек статус уже ни разу не загрузился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7304 2 мая 2017 заебали дохожу до ввода даных и там теперь виснит. сууукааа shipci понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #7305 3 мая 2017 играю первый раз, и что вы думаете...HAS NOT BEEN SELECTED ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7306 3 мая 2017 ща бы не хотеть в сша за кого вы меня принимаете? бля макфолыч батя гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7307 3 мая 2017 играю первый раз, и что вы думаете...HAS NOT BEEN SELECTED ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7308 3 мая 2017 играю первый раз, и что вы думаете...HAS NOT BEEN SELECTED ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DGY #7309 3 мая 2017 играю первый раз, и что вы думаете...HAS NOT BEEN SELECTED ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7310 3 мая 2017 Такая же хуйня.Америка ждет Стасика! GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #7311 3 мая 2017 играю первый раз, и что вы думаете...HAS NOT BEEN SELECTED ! гайз соре за тупой ваприк но учитывая политику трампа некст лотереи будут есть инфа? кто че думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7312 3 мая 2017 но учитывая политику трампа Ну давай расскажи про политику трампа насчет легальной имиграции в сша Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7314 3 мая 2017 Эти слухи про отмену лотереи гринок каждый год zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #7315 3 мая 2017 не ну это кул если нихуя не отменят я и сам не особо верю просто решил у вас спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7316 3 мая 2017 никто ниче никогда не отменит уже лет 20 каждый год собираются отменять эта лотерея - одна из основ амриканской полтики, плавильный котел наций, поэтому она и называется diversity - разнообразие трамп борется с нелегальной миграцией, а не с легальной OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #7317 3 мая 2017 ну оке понялв любом случае навальны хуйни не скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #7318 3 мая 2017 уже в 5 раз не Американец , ну в следующем году повезет. Может когда поеду на Аляску в 2018 найду жену у меджик баса мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #7319 3 мая 2017 я конечно понимаю что шанс мизерный но всё равно минусмораль естьдаже не представляю как это много лет подряд не выигрывать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7320 3 мая 2017 аже не представляю как это много лет подряд не выигрывать..на бутылке не разу не сидел? че епта не руске что ле? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение