Ilze #741 8 июня 2015 В рашке их называют социальными науками без пояснений только потому, что в рашке долбоебы до сих пор не понимают что такое сошл сайнс в своем большинстве. То есть ты подтверждаешь, что в "рашке" подобными науками занимаются в основном долбоебы, как я и писал в начальном посте?вот теперь я точно подтверждаю, что ты долбоеб, который ко всему прочему еще и чтением не овладелты и есть долбоеб, который не знает что такое сошл сайнс, и называет менеджмент гуманитарной наукой живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #742 8 июня 2015 Эх, счас бы в 2015 ссаным гуманитариям выебываться на технарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #743 8 июня 2015 В рашке их называют социальными науками без пояснений только потому, что в рашке долбоебы до сих пор не понимают что такое сошл сайнс в своем большинстве. То есть ты подтверждаешь, что в "рашке" подобными науками занимаются в основном долбоебы, как я и писал в начальном посте?те кто понастоящему этим занимаются наверн чуют разницу, нет?к большинству он относит все населения рашки в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #745 8 июня 2015 эх щас бы полторы страницы пообсуждать программу по обществознанию за 8ой класс ну ладно... за 9ый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #746 8 июня 2015 эх щас бы полторы страницы пообсуждать программу по обществознанию за 8ой класс ну ладно... за 9ыйоткуда тебе с тремя классами церковно-приходской знать что там в восьмом-девятом Слышь, технобог, приколи меня, ты где учишься/что заканчивал? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #747 8 июня 2015 (изменено) пиздец пидор, илзян значит сидел такой разбирался такой в истории знания, времени проебала дохуища, а тут чепухан заходит такой и хуяк говно несет Вообще, в науке много потраченного времени != получению истинного результата. Офк если я попрошу кинуть ссылку, тебе будет лень, ведь зачем распинаться. Проще капсом понаписать ереси разной. Эх, жаль. А мне вот не лень, например https://www.nyu.edu/admissions/undergraduate-admissions/learn-at-nyu/academic-programs/humanities-social-sciences.html Изменено 8 июня 2015 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #748 8 июня 2015 (изменено) >2015>технические специалисты где-то востребованныизначально за че не любят нетехнические науки типа эконометрики или там статистики (не математической)это то что нет критерия определенного о том скоко данных брать, какие брать и субъективность исследователя, это типо с мат. точки зрения критикаты с хуй знает откуда приводишь данные о том что где-то (неопрделенно востребованны)начнем с того что в разных странах в разных регионах востребованны совершенно разные специалисты, ну не нужны сука филологи в юар, зато инженер-технолог гораздо менее нахуй нужен в каком-нибудь китае где уже налажено достаточно эффективное производство и основные статьи сокращения издержек: сокращение штата, реинженеринг бизнес-процессов а нуинновационный менеджмент или как он там щас называетсяхуй знаетвнедрение кароч инновационных технологийэто ваще инженеры там зажопинское место занимают)инженер русала сейчас это мужик который ходит по литейному цеху, помогает крану ставить ящики и кричит на мужиков чтоб они каски одевали) Изменено 8 июня 2015 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #749 8 июня 2015 (изменено) Кстати, вот что нам говорит кембриджский словарь http://dictionary.ca...sian/humanities А то за ссылку на вики тут наверное вообще обоссать могут Бтв я прекрасно понимаю, зачем нужны гуманитарные науки (то есть Хуманитис). Просто тезис был в том, что основные проблемы в российской науке - от управленцев-хуманитистов, а не от ученых Изменено 8 июня 2015 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #750 8 июня 2015 ох уж это введение в специальность первого курса, где превозносят вашу спецуху и унижают все остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #751 8 июня 2015 И что ты скинул? Список анградов нью-йорского университета? И что из него должно следовать? Или ты мне доказываешь что это и тоже? Ты идиот? Это блять скинуть какой-нибудь факультет экономики, управления и туризма и сказать, шо эта одно и тоже)))ИЛИ ЧТО ТЫ СУКА ЭТИМ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ БЛЯДИЩА ТУПАЯМОЖЕТ ТАМ ЕСТЬ МЕНЕДЖМЕНТ? ИЛИ МОЖЕТ РЕКОРДИНГ МЬЮЗИК ТАМ УПОМЯНУТЫЙ ВНАТУРЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОРТОДОКСАЛЬНЫМ HUMANITIES? ИЛИ ТЫ ПРОСТО ТУПОРЫЛОЕ ЖИВОТНОЕ? Да, пожалуй так и есть живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #752 8 июня 2015 Кстати, вот что нам говорит кембриджский словарь http://dictionary.ca...sian/humanities А то за ссылку на вики тут наверное вообще обоссать могут Бтв я прекрасно понимаю, зачем нужны гуманитарные науки (то есть Хуманитис). Просто тезис был в том, что основные проблемы в российской науке - от управленцев-хуманитистов, а не от ученыхвот это ты тупой канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #753 8 июня 2015 ох уж это введение в специальность первого курса, где превозносят вашу спецуху и унижают все остальныещас тыкни где я обсираю другие профессии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #754 8 июня 2015 Кстати, вот что нам говорит кембриджский словарь http://dictionary.ca...sian/humanities А то за ссылку на вики тут наверное вообще обоссать могут Бтв я прекрасно понимаю, зачем нужны гуманитарные науки (то есть Хуманитис). Просто тезис был в том, что основные проблемы в российской науке - от управленцев-хуманитистов, а не от ученыхэто типа ты зарофлил, мол нот конектед с наукой?)))))))00боже, какое тупое животноеответь уже, на кого ты учишься и где живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #755 8 июня 2015 инженер русала сейчас это мужик который ходит по литейному цеху, помогает крану ставить ящики и кричит на мужиков чтоб они каски одевали)эх вот бы всем ебанутым преподам пальцы бы поломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #756 8 июня 2015 инженер русала сейчас это мужик который ходит по литейному цеху, помогает крану ставить ящики и кричит на мужиков чтоб они каски одевали)эх вот бы всем ебанутым преподам пальцы бы поломатьвот тут два варика развития предложения твоего:препод инженера даун => он пинает хуипрепод мой даун => какой нахуй препод если у нас практика на заводе, который производит 25% росс. алюминия, была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #757 8 июня 2015 Кстати, вот что нам говорит кембриджский словарь http://dictionary.ca...sian/humanities А то за ссылку на вики тут наверное вообще обоссать могут Бтв я прекрасно понимаю, зачем нужны гуманитарные науки (то есть Хуманитис). Просто тезис был в том, что основные проблемы в российской науке - от управленцев-хуманитистов, а не от ученыхэто типа ты зарофлил, мол нот конектед с наукой?)))))))00боже, какое тупое животноеответь уже, на кого ты учишься и где Учусь в аспирантуре, факультет нефти и нефтехимии Как я понял суть треда не в обсуждении какой-либо темы, а в куче бессмысленного флуда. Прочитай внимательно второй абзац, пощелкай по выпадающим менюшкам там. Я был няшкой и ответил на вопрос. Теперь ты уж потрать время и кинь мне парочку ссылок в поддержку своих слов. А то кроме пустословия и кучи капса я ничего не увидел. Иначе смысла вести дискуссию я не вижу. Про словарь: хуманитис - на русском есть гуманитарные науки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #758 8 июня 2015 ну ващет про каски очень жизаинженеры по нефтянке именно этим и занимаютсяпроверяют каски и очкиеще кстати бегают довольно-таки быстро, невзирая на объемный живот, когда на баллоне с пропаном обратка срабатывает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #759 8 июня 2015 (изменено) инженер русала сейчас это мужик который ходит по литейному цеху, помогает крану ставить ящики и кричит на мужиков чтоб они каски одевали)эх вот бы всем ебанутым преподам пальцы бы поломатьвот тут два варика развития предложения твоего:препод инженера даун => он пинает хуипрепод мой даун => какой нахуй препод если у нас практика на заводе, который производит 25% росс. алюминия, была? так и вижу, как ты на практике постиг все тяготы профессии инженера технолога по налаживанию крана за те 2 раза, которые ты пришел на практику. сдать и забрать бумаги особенно учитывая твою специальность и режимность некоторых объектов ох уж эти всезнающие аспиранты бегающие от армии Изменено 8 июня 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #760 8 июня 2015 инженер русала сейчас это мужик который ходит по литейному цеху, помогает крану ставить ящики и кричит на мужиков чтоб они каски одевали)эх вот бы всем ебанутым преподам пальцы бы поломатьвот тут два варика развития предложения твоего:препод инженера даун => он пинает хуипрепод мой даун => какой нахуй препод если у нас практика на заводе, который производит 25% росс. алюминия, была? так и вижу, как ты на практике постиг все тяготы профессии инженера технолога по налаживанию крана за те 2 раза, которые ты пришел на практику. сдать и забрать бумаги особенно учитывая твою специальность и режимность некоторых объектовкакой же ты ебанутыыыыйу меня вводная практикая на ебаном заводе был целую неделюони ровным счетом нихуя не делаютмужики в электролтзных цехах тыкают расплавленный алюминий палками и выливают его на землю рядом с анодом чтоб порофлить, а потом его ногами пинаютпри всем этом ходит по цеху пара челов (инженеров тоже) которые всех заставляют каски одевать, а особо дрочевые еще заставляют респиратор напяливать если снял и не стоять у линий движения машин вот срсли ты ебанутыйя это все говорил к тому, что везде работать по разному и что все специальности хороши, но есть и вот такие вот инженеры например, а то каждый третий технарь себя считает неебаца крутым хотя бы потому что он может (?) что-то мол собрать и разбирается в оборудовании (которое к слову меняется раз в пять лет, а до этого исключает практичски человеческие руки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение