Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

В рашке их называют социальными науками без пояснений только потому, что в рашке долбоебы до сих пор не понимают что такое сошл сайнс в своем большинстве.

То есть ты подтверждаешь, что в "рашке" подобными науками занимаются в основном долбоебы, как я и писал в начальном посте?

вот теперь я точно подтверждаю, что ты долбоеб, который ко всему прочему еще и чтением не овладел

ты и есть долбоеб, который не знает что такое сошл сайнс, и называет менеджмент гуманитарной наукой

живое величие

Поделиться сообщением

Эх, счас бы в 2015 ссаным гуманитариям выебываться на технарей :petro:

Поделиться сообщением

В рашке их называют социальными науками без пояснений только потому, что в рашке долбоебы до сих пор не понимают что такое сошл сайнс в своем большинстве.

То есть ты подтверждаешь, что в "рашке" подобными науками занимаются в основном долбоебы, как я и писал в начальном посте?

те кто понастоящему этим занимаются наверн чуют разницу, нет?

к большинству он относит все населения рашки в принципе

caac247e28.png

Поделиться сообщением

пиздец хорошо что я технарь

Поделиться сообщением

эх щас бы полторы страницы пообсуждать программу по обществознанию за 8ой класс

ну ладно... за 9ый

Поделиться сообщением

эх щас бы полторы страницы пообсуждать программу по обществознанию за 8ой класс

ну ладно... за 9ый

откуда тебе с тремя классами церковно-приходской знать что там в восьмом-девятом

Слышь, технобог, приколи меня, ты где учишься/что заканчивал?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец пидор, илзян значит сидел такой разбирался такой в истории знания, времени проебала дохуища, а тут чепухан заходит такой и хуяк говно несет

Вообще, в науке много потраченного времени != получению истинного результата.

Офк если я попрошу кинуть ссылку, тебе будет лень, ведь зачем распинаться. Проще капсом понаписать ереси разной. Эх, жаль.

А мне вот не лень, например

https://www.nyu.edu/admissions/undergraduate-admissions/learn-at-nyu/academic-programs/humanities-social-sciences.html

Изменено пользователем Laexzzz

Поделиться сообщением

(изменено)

>2015

>технические специалисты где-то востребованны

изначально за че не любят нетехнические науки типа эконометрики или там статистики (не математической)

это то что нет критерия определенного о том скоко данных брать, какие брать и субъективность исследователя, это типо с мат. точки зрения критика

ты с хуй знает откуда приводишь данные о том что где-то (неопрделенно востребованны)

начнем с того что в разных странах в разных регионах востребованны совершенно разные специалисты, ну не нужны сука филологи в юар, зато инженер-технолог гораздо менее нахуй нужен в каком-нибудь китае где уже налажено достаточно эффективное производство и основные статьи сокращения издержек: сокращение штата, реинженеринг бизнес-процессов

а ну

инновационный менеджмент или как он там щас называется

хуй знает

внедрение кароч инновационных технологий

это ваще инженеры там зажопинское место занимают)

инженер русала сейчас это мужик который ходит по литейному цеху, помогает крану ставить ящики и кричит на мужиков чтоб они каски одевали)

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, вот что нам говорит кембриджский словарь http://dictionary.ca...sian/humanities

А то за ссылку на вики тут наверное вообще обоссать могут

Бтв я прекрасно понимаю, зачем нужны гуманитарные науки (то есть Хуманитис).

Просто тезис был в том, что основные проблемы в российской науке - от управленцев-хуманитистов, а не от ученых

Изменено пользователем Laexzzz

Поделиться сообщением

ох уж это введение в специальность первого курса, где превозносят вашу спецуху и унижают все остальные

Поделиться сообщением

И что ты скинул? Список анградов нью-йорского университета? И что из него должно следовать? Или ты мне доказываешь что это и тоже? Ты идиот?

Это блять скинуть какой-нибудь факультет экономики, управления и туризма и сказать, шо эта одно и тоже)))

ИЛИ ЧТО ТЫ СУКА ЭТИМ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ БЛЯДИЩА ТУПАЯ

МОЖЕТ ТАМ ЕСТЬ МЕНЕДЖМЕНТ? ИЛИ МОЖЕТ РЕКОРДИНГ МЬЮЗИК ТАМ УПОМЯНУТЫЙ ВНАТУРЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОРТОДОКСАЛЬНЫМ HUMANITIES? ИЛИ ТЫ ПРОСТО ТУПОРЫЛОЕ ЖИВОТНОЕ? Да, пожалуй так и есть

живое величие

Поделиться сообщением

Кстати, вот что нам говорит кембриджский словарь http://dictionary.ca...sian/humanities

Просто тезис был в том, что основные проблемы в российской науке - от управленцев-хуманитистов, а не от ученых

вот это ты тупой канеш

Поделиться сообщением

ох уж это введение в специальность первого курса, где превозносят вашу спецуху и унижают все остальные

щас тыкни где я обсираю другие профессии

caac247e28.png

Поделиться сообщением

это типа ты зарофлил, мол нот конектед с наукой?)))))))00

боже, какое тупое животное

ответь уже, на кого ты учишься и где

живое величие

Поделиться сообщением

инженер русала сейчас это мужик который ходит по литейному цеху, помогает крану ставить ящики и кричит на мужиков чтоб они каски одевали)

эх вот бы всем ебанутым преподам пальцы бы поломать

Поделиться сообщением

вот тут два варика развития предложения твоего:

препод инженера даун => он пинает хуи

препод мой даун => какой нахуй препод если у нас практика на заводе, который производит 25% росс. алюминия, была?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

это типа ты зарофлил, мол нот конектед с наукой?)))))))00

боже, какое тупое животное

ответь уже, на кого ты учишься и где

Учусь в аспирантуре, факультет нефти и нефтехимии

Как я понял суть треда не в обсуждении какой-либо темы, а в куче бессмысленного флуда.

Прочитай внимательно второй абзац, пощелкай по выпадающим менюшкам там.

Я был няшкой и ответил на вопрос. Теперь ты уж потрать время и кинь мне парочку ссылок в поддержку своих слов.

А то кроме пустословия и кучи капса я ничего не увидел. Иначе смысла вести дискуссию я не вижу.

Про словарь: хуманитис - на русском есть гуманитарные науки

Поделиться сообщением

ну ващет про каски очень жиза

инженеры по нефтянке именно этим и занимаются

проверяют каски и очки

еще кстати бегают довольно-таки быстро, невзирая на объемный живот, когда на баллоне с пропаном обратка срабатывает)))

Поделиться сообщением

(изменено)

препод мой даун => какой нахуй препод если у нас практика на заводе, который производит 25% росс. алюминия, была?

так и вижу, как ты на практике постиг все тяготы профессии инженера технолога по налаживанию крана

за те 2 раза, которые ты пришел на практику.

сдать и забрать бумаги

особенно учитывая твою специальность и режимность некоторых объектов

ох уж эти всезнающие аспиранты бегающие от армии

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

так и вижу, как ты на практике постиг все тяготы профессии инженера технолога по налаживанию крана

за те 2 раза, которые ты пришел на практику.

сдать и забрать бумаги

особенно учитывая твою специальность и режимность некоторых объектов

какой же ты ебанутыыыый

у меня вводная практика

я на ебаном заводе был целую неделю

они ровным счетом нихуя не делают

мужики в электролтзных цехах тыкают расплавленный алюминий палками и выливают его на землю рядом с анодом чтоб порофлить, а потом его ногами пинают

при всем этом ходит по цеху пара челов (инженеров тоже) которые всех заставляют каски одевать, а особо дрочевые еще заставляют респиратор напяливать если снял и не стоять у линий движения машин

вот срсли ты ебанутый

я это все говорил к тому, что везде работать по разному и что все специальности хороши, но есть и вот такие вот инженеры например, а то каждый третий технарь себя считает неебаца крутым хотя бы потому что он может (?) что-то мол собрать и разбирается в оборудовании (которое к слову меняется раз в пять лет, а до этого исключает практичски человеческие руки)

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...