Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

Почему именно Ницца?

есть знакомые которые на старте помогут и довелось там прожить год , об этом городе только хорошие впечатления

сдаваться беженцем очень сложно будет

лучше по учебе приехать. вон там неплохой универ есть - http://unice.fr/en

по учебе нет, учитывая что уже заканчиваю универ, после универа туда поехать и сдаться для лучший вариант

Поделиться сообщением

и не говори, лучше варианта не придумаешь 

GO_STASIK понравилось это

Поделиться сообщением

Почему именно Ницца?

есть знакомые которые на старте помогут и довелось там прожить год , об этом городе только хорошие впечатления

по учебе нет, учитывая что уже заканчиваю универ, после универа туда поехать и сдаться для лучший вариант

в чем проблема туда уехать на магистратуру?

ну смотри сам

у меня есть знакомый, кто тут живет в Париже - он сдавался беженцем по поддельному паспорту, жил около года в общаге с такими же беженцами из арабских или африканских стран, работать не можешь, пока доки не получишь, куча проверок и перепроверок итд. 

если того стоит - дерзай, но если у тебя нет реальных угроз жизни в России, я бы лучше по учебе поехал. 

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

буду в Ницце через месяц, могу проверить, как там к бомжам относятся.

так сказать, прощупаю почву.

Поделиться сообщением

буду в Ницце через месяц, могу проверить, как там к бомжам относятся.

так сказать, прощупаю почву.

бомжей куча, с ними никто ничего не делает :nate:

ты, главное, по окрестностям погоняй, там много пиздатых мест

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

кстати было бы круто какие-то советы получить. я прилетаю в париж, там тусуюсь неделю и потом еще на неделю еду в ниццу, откуда и улетаю. 

собираюсь от парижа до ниццы поездом ехать, хоть это и дороже. может какие-то места по пути пиздатые есть, которые стоит посетить? ну или относительно по пути, чтобы сильно маршрут не менять

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати было бы круто какие-то советы получить. я прилетаю в париж, там тусуюсь неделю и потом еще на неделю еду в ниццу, откуда и улетаю. 

собираюсь от парижа до ниццы поездом ехать, хоть это и дороже. может какие-то места по пути пиздатые есть, которые стоит посетить? ну или относительно по пути, чтобы сильно маршрут не менять

ну на поезде 5.30 ехать, лучше бери первый класс, чтобы комфортнее было. 

ну и плюс на поезде у тебя нет никакой гибкости, ты можешь посетить только города, через которые проезжаешь - Авиньон, Тулон, Драгиньян, Канны и Антибы. 

Можешь взять до Авиньона, а потом по городам побережья на поездах покататься

Изменено пользователем sol1tary
#swag понравилось это

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Почему именно Ницца?

в чем проблема туда уехать на магистратуру?

ну смотри сам

у меня есть знакомый, кто тут живет в Париже - он сдавался беженцем по поддельному паспорту, жил около года в общаге с такими же беженцами из арабских или африканских стран, работать не можешь, пока доки не получишь, куча проверок и перепроверок итд.

если того стоит - дерзай, но если у тебя нет реальных угроз жизни в России, я бы лучше по учебе поехал.

что бы поступить там на магистратуру у меня корочка из универа должна иметь вес , как я понимаю Ру образование нахуй не надо во Франции и ещё одна проблема это деньги на это образование , ведь удовольствие это не из дешёвых

Поделиться сообщением

чё ебанутый? Россия входит в EEES https://economicas.ua.es/es/documentos/varios/paises-eees.pdf

любой российский диплом с проставленным апостилем имеет полный вес наравне с европейским без легализации

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

пацан собрался бежать в страну и кричать, что за ним гонится путин, а вы советуете ему поступить там в магистратуру  :lol:

вы бы ему еще посоветовали грант получить на обучение и докторскую написать

Поделиться сообщением

sol1tary, ссылку на универ которую ты кинул .. как там проходит учеба? (на французском языке) сколько стоит там обучение ?

Поделиться сообщением

(изменено)

sol1tary, ссылку на универ которую ты кинул .. как там проходит учеба? (на французском языке) сколько стоит там обучение ?

образование во Франции в универах бесплатное, платишь че-т около 400 евро в год за страховку и еще за запись

я хз, у меня девушка в этом универе училась, на французском офк, но мб там есть программы на английском.

да и как зебн сказал, твой диплом спокойно принимается.

Изменено пользователем sol1tary

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

магистратура может быть только по проф.диплома ? или там похуй на это

2 года обучения и затем они что дают вид на жительство или как это работает

твоя девушка откуда вообще ?

Изменено пользователем Военкомат.рф

Поделиться сообщением

ну желательно по профилю, хотя можешь попробовать и на другую специализацию

после поступления подаешь доки в визовый центр в России и ждешь студенческую визу, она на год, дает право жить и работать неполный день

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

после поступления подаешь доки в визовый центр в России и ждешь студенческую визу, она на год, дает право жить и работать неполный день

ты сам там учишься и с каким уровнем французского языка ты туда ехал ? и что после учебы какие возможности там ? ты закончил учебу уже ?
Изменено пользователем Военкомат.рф

Поделиться сообщением

а покушать есть где? а телки красивые? а летом не жарко? а негров много? а работать можно? а наркотики есть? 

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

Свэг ебаный клоун успокойся уже.

LittlePlanet понравилось это

Поделиться сообщением

ты сам там учишься и с каким уровнем французского языка ты туда ехал ? и что после учебы какие возможности там ? ты закончил учебу уже ?
Уже закончил и работаю

Проучился два года в магистратуре и сразу нашел работу

Ехал с минимальной базой, но чтобы поступить на магистратуру на французский нужен диплом о знании французского хотя бы на среднем

Если у тебя специальность в ИТ, инженера - то не проблема найти работу потом.

Гуманитарии чаще всего охуевают искать работу, так как их жопой жуй

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

И как там к нашим относятся? Как к людям третьего сорта наверное?))

Поделиться сообщением

ты уточняй кто у тебя наши, хахел

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...