Военкомат.рф #7581 5 июля 2017 Почему именно Ницца?есть знакомые которые на старте помогут и довелось там прожить год , об этом городе только хорошие впечатлениясдаваться беженцем очень сложно будетлучше по учебе приехать. вон там неплохой универ есть - http://unice.fr/enпо учебе нет, учитывая что уже заканчиваю универ, после универа туда поехать и сдаться для лучший вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7582 5 июля 2017 и не говори, лучше варианта не придумаешь GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7583 5 июля 2017 Почему именно Ницца?есть знакомые которые на старте помогут и довелось там прожить год , об этом городе только хорошие впечатлениясдаваться беженцем очень сложно будетлучше по учебе приехать. вон там неплохой универ есть - http://unice.fr/enпо учебе нет, учитывая что уже заканчиваю универ, после универа туда поехать и сдаться для лучший вариант в чем проблема туда уехать на магистратуру?ну смотри саму меня есть знакомый, кто тут живет в Париже - он сдавался беженцем по поддельному паспорту, жил около года в общаге с такими же беженцами из арабских или африканских стран, работать не можешь, пока доки не получишь, куча проверок и перепроверок итд. если того стоит - дерзай, но если у тебя нет реальных угроз жизни в России, я бы лучше по учебе поехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7584 5 июля 2017 буду в Ницце через месяц, могу проверить, как там к бомжам относятся.так сказать, прощупаю почву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7585 5 июля 2017 буду в Ницце через месяц, могу проверить, как там к бомжам относятся.так сказать, прощупаю почву.бомжей куча, с ними никто ничего не делает ты, главное, по окрестностям погоняй, там много пиздатых мест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7586 5 июля 2017 кстати было бы круто какие-то советы получить. я прилетаю в париж, там тусуюсь неделю и потом еще на неделю еду в ниццу, откуда и улетаю. собираюсь от парижа до ниццы поездом ехать, хоть это и дороже. может какие-то места по пути пиздатые есть, которые стоит посетить? ну или относительно по пути, чтобы сильно маршрут не менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7587 5 июля 2017 (изменено) кстати было бы круто какие-то советы получить. я прилетаю в париж, там тусуюсь неделю и потом еще на неделю еду в ниццу, откуда и улетаю. собираюсь от парижа до ниццы поездом ехать, хоть это и дороже. может какие-то места по пути пиздатые есть, которые стоит посетить? ну или относительно по пути, чтобы сильно маршрут не менятьну на поезде 5.30 ехать, лучше бери первый класс, чтобы комфортнее было. ну и плюс на поезде у тебя нет никакой гибкости, ты можешь посетить только города, через которые проезжаешь - Авиньон, Тулон, Драгиньян, Канны и Антибы. Можешь взять до Авиньона, а потом по городам побережья на поездах покататься Изменено 5 июля 2017 пользователем sol1tary #swag понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #7588 5 июля 2017 Почему именно Ницца?есть знакомые которые на старте помогут и довелось там прожить год , об этом городе только хорошие впечатлениясдаваться беженцем очень сложно будетлучше по учебе приехать. вон там неплохой универ есть - http://unice.fr/enпо учебе нет, учитывая что уже заканчиваю универ, после универа туда поехать и сдаться для лучший вариантв чем проблема туда уехать на магистратуру?ну смотри саму меня есть знакомый, кто тут живет в Париже - он сдавался беженцем по поддельному паспорту, жил около года в общаге с такими же беженцами из арабских или африканских стран, работать не можешь, пока доки не получишь, куча проверок и перепроверок итд. если того стоит - дерзай, но если у тебя нет реальных угроз жизни в России, я бы лучше по учебе поехал. что бы поступить там на магистратуру у меня корочка из универа должна иметь вес , как я понимаю Ру образование нахуй не надо во Франции и ещё одна проблема это деньги на это образование , ведь удовольствие это не из дешёвых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7589 5 июля 2017 чё ебанутый? Россия входит в EEES https://economicas.ua.es/es/documentos/varios/paises-eees.pdf любой российский диплом с проставленным апостилем имеет полный вес наравне с европейским без легализации OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7590 5 июля 2017 пацан собрался бежать в страну и кричать, что за ним гонится путин, а вы советуете ему поступить там в магистратуру вы бы ему еще посоветовали грант получить на обучение и докторскую написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #7591 5 июля 2017 sol1tary, ссылку на универ которую ты кинул .. как там проходит учеба? (на французском языке) сколько стоит там обучение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7592 5 июля 2017 (изменено) sol1tary, ссылку на универ которую ты кинул .. как там проходит учеба? (на французском языке) сколько стоит там обучение ?образование во Франции в универах бесплатное, платишь че-т около 400 евро в год за страховку и еще за записья хз, у меня девушка в этом универе училась, на французском офк, но мб там есть программы на английском. да и как зебн сказал, твой диплом спокойно принимается. Изменено 5 июля 2017 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #7593 5 июля 2017 (изменено) магистратура может быть только по проф.диплома ? или там похуй на это 2 года обучения и затем они что дают вид на жительство или как это работает твоя девушка откуда вообще ? Изменено 5 июля 2017 пользователем Военкомат.рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7594 5 июля 2017 ну желательно по профилю, хотя можешь попробовать и на другую специализациюпосле поступления подаешь доки в визовый центр в России и ждешь студенческую визу, она на год, дает право жить и работать неполный день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #7595 5 июля 2017 (изменено) ну желательно по профилю, хотя можешь попробовать и на другую специализациюпосле поступления подаешь доки в визовый центр в России и ждешь студенческую визу, она на год, дает право жить и работать неполный день ты сам там учишься и с каким уровнем французского языка ты туда ехал ? и что после учебы какие возможности там ? ты закончил учебу уже ? Изменено 5 июля 2017 пользователем Военкомат.рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7596 5 июля 2017 а покушать есть где? а телки красивые? а летом не жарко? а негров много? а работать можно? а наркотики есть? Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7597 5 июля 2017 Свэг ебаный клоун успокойся уже. LittlePlanet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7598 5 июля 2017 ну желательно по профилю, хотя можешь попробовать и на другую специализациюпосле поступления подаешь доки в визовый центр в России и ждешь студенческую визу, она на год, дает право жить и работать неполный день ты сам там учишься и с каким уровнем французского языка ты туда ехал ? и что после учебы какие возможности там ? ты закончил учебу уже ?Уже закончил и работаюПроучился два года в магистратуре и сразу нашел работуЕхал с минимальной базой, но чтобы поступить на магистратуру на французский нужен диплом о знании французского хотя бы на среднемЕсли у тебя специальность в ИТ, инженера - то не проблема найти работу потом.Гуманитарии чаще всего охуевают искать работу, так как их жопой жуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #7599 5 июля 2017 И как там к нашим относятся? Как к людям третьего сорта наверное?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7600 5 июля 2017 ты уточняй кто у тебя наши, хахел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение