Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (0 пользователей, 9 гостей)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

ну я о том же тебе и говорю, ебанько)

Поделиться сообщением

Ты фееричный долбоеб. Оборудование стоит десятки и сотни тысяч евро, а то и миллионы, и никакой дурак его менять не будет, если оно работает. Могу соизволить рассказать тебе как происходит поставка оборудования. Ты заключаешь договор с дилером в москве, оплачиваешь обычно 100%, далее идет долгая отгрузка, потому что деньги уже заплачены и поставщику на тебя уже похуй как бы, потом приезжают специалисты и производят пуско-наладочные работы. Оплачивается все отдельно разумеется и билеты и командировочные. Что ты работал где-то ни о чем не говорит, ибо ты работал ты на уровне принеси подай, иди нахуй не мешай, судя по твоим знаниям. Любой коммерс просто мечтает собрать из говна и палок какой-нибудь агрегат, а если не выходит, то покупает новый, скрепя сердцем. Но в твоем маня мирке все наоборот, кончилась гарантия - на свалку. Клинический дебил

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Ты фееричный долбоеб. Оборудование стоит десятки и сотни тысяч евро, а то и миллионы, и никакой дурак его менять не будет, если оно работает. Могу соизволить рассказать тебе как происходит поставка оборудования. Ты заключаешь договор с дилером в москве, оплачиваешь обычно 100%, далее идет долгая отгрузка, потому что деньги уже заплачены и поставщику на тебя уже похуй как бы, потом приезжают специалисты и производят пуско-наладочные работы. Оплачивается все отдельно разумеется и билеты и командировочные. Что ты работал где-то ни о чем не говорит, ибо ты работал ты на уровне принеси подай, иди нахуй не мешай, судя по твоим знаниям. Любой коммерс просто мечтает собрать из говна и палок какой-нибудь агрегат, а если не выходит, то покупает новый, скрепя сердцем. Но в твоем маня мирке все наоборот, кончилась гарантия - на свалку. Клинический дебил

а как быстро гарантия заканчивается? кто вообще предоставляет услуги по починке этого оборудования? где этих людей учат? на сколько дорого их обучение и на сколько компания нуждается (тут допустим, что это штатный работник компании, в которой эта техника стоит) в нескольких сотрудниках, которые поддерживают это оборудовани?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

о боже мой)))

бумажный солдатик решил выебнуться процессом покупки))

я тебе говорю о том, как это оборудование функционирует и обслуживается, а не покупается

сейчас я работаю в роснефти и даже любой обоссанный итальянский сварочный агрегат пролетает как фанера над парижем, когда заканчиваются сроки)))

чего уж говорить про более технически сложное оборудование

коммерсы блядь)))ахахах

иди дальше там в шаражкиных конторах бумагами апеллируй, экономист хуев

Поделиться сообщением

армия гавкающих долбоёбов :)

Поделиться сообщением

не мешай, сынок

Поделиться сообщением

а как быстро гарантия заканчивается? кто вообще предоставляет услуги по починке этого оборудования? где этих людей учат? на сколько дорого их обучение и на сколько компания нуждается (тут допустим, что это штатный работник компании, в которой эта техника стоит) в нескольких сотрудниках, которые поддерживают это оборудовани?

да никто блядь из штата не чинит их

даун ни разу и в глаза-то эти вещи не видал

приезжают люди производителя и занимаются ремонтом

когда срок эксплуатации заканчивается - агрегат меняют, потому что чинить его уже не будут)))0

может в каких-то шарагах и продолжают дербанить на старых дрожжах, но в нормальных организациях всегда есть резерв и всегда закупаются новые

Поделиться сообщением

Да насрать где ты там гайки крутишь - в Роснефти или в котельной. Сварочный аппарат не достигший окончания срока службы списывают, потому что гарантия кончилась. Ты в кого такой долбоеб то? Это даже не смешно

Поделиться сообщением

Да насрать где ты там гайки крутишь - в Роснефти или в котельной. Сварочный аппарат не достигший окончания срока службы списывают, потому что гарантия кончилась. Ты в кого такой долбоеб то? Это даже не смешно

а что такое окончание срока службы? на сколько этот срок отличается от гарантийки?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Рубишь, смотря что чинят. Если механическую часть - механики, электронную киповцы. Бывает даже проще послать фото дилеру, он присылает запчасти и ты их ставишь самостоятельно, это если на гарантии агрегат разумеется. Бывает очень сложно добиться выезда инженеров к тебе, потому что якобы они все заняты и тому подобное.

а что такое окончание срока службы? на сколько этот срок отличается от гарантийки?

У всего есть срок службы, установленный изготовителем. Все зависит от сложности оборудования. Бывает что отличается в разы, а бывает не многим более гарантийного срока

По факту конечно всем похуй и на срок службы. Работает - заебись, не работает - чиним и до полного убоя или покупаем новый, если ремонт нецелесообразен. Дилеры львиную долю свое прибыли делают не на продаже самого оборудования, а на продаже запчастей к нему. У каждого производителя есть либо собственные дилеры, либо он передает эксклюзивные права на поставку по России какой-нибудь конторе, соотвественно конкуренции нет и цены неадекватные

А уж у местного дурачка пинты виски в нефтянке вообще половина советского оборудования еще стоит, какие-нибудь рефракционные колонны 73 годы выпуска и прочее дерьмо

Поделиться сообщением

(изменено)

найс обсуждения в топане миграции

три флудящих субъекта улетели

трем советую сворачивать с темы

Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

Вобщем, проснулся-улыбнулся, а подтверждающих ссылок не увидел.

Fin.

Поделиться сообщением

ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ЧТО, ОБЕЗЬЯНА

Ты пизданул что-то про второй абзац, я тебе блять полностью его заквотил и спрашиваю - ЧТО ДОЛЖЕН СКАЗАТЬ ЭТО АБЗАЦА?

И ЧТО Я ТЕБЕ ДОЛЖЕН ПОДТВЕРДИТЬ? ТЕБЯ В ТВОЕМ ПТУ НЕ НАУЧИЛИ СТРОИТЬ ЛОГИЧНЫЙ ДИАЛОГ, УЕБИЩЕ?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Народ я сейчас н немного ахуел, оказывается нельзя если уезжаешь в сше по визе h1/o1 заниматься нияем кроме работы, фриланс запрещен как и вторая работа счета мониторят

378846.png

Поделиться сообщением

открой счет в мексике\оффшоре и сливай на него

если ты гражданин рашки, делай все переводы через рашку и не парься

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Да погуглил уже, оказывается народ нашел более крутой способ

http://kashpersky.com/blog/american_dream1/ - вот крутая статья

378846.png

Поделиться сообщением

Да погуглил уже, оказывается народ нашел более крутой способ

http://kashpersky.co...merican_dream1/ - вот крутая статья

какой? много текста не в тему

Поделиться сообщением

Кстати, относительно фриланса. По закону, ни человек с визой 1, ни человек с визой 3 не имеет права работать на сторону. Только на ту компанию, которая ходатайствовала о визе. Но я нашел классное решение этой проблемы. Прошу клиентов, для которых делаю фриланс, расплачиваться электроникой, покупая ее на амазоне, и указывая мой адрес доставки. Проснулся, а под дверями новенькая видюха, мать, проц или еще что… Я так собрал себе отличный аппарат дома :)

378846.png

Поделиться сообщением

да можно хоть битками получать, лул

а вообще, большинство платежек по сути - это не деньги, а некие эфемерные ВМЗ, и прочие виртуальные вещи, которые не являются долларами, а лишь обеспечены ими

нельзя взять налог, например, с голды в вове или аркан в доте 2

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...