PintaWisky #781 8 июня 2015 ну я о том же тебе и говорю, ебанько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #782 8 июня 2015 Ты фееричный долбоеб. Оборудование стоит десятки и сотни тысяч евро, а то и миллионы, и никакой дурак его менять не будет, если оно работает. Могу соизволить рассказать тебе как происходит поставка оборудования. Ты заключаешь договор с дилером в москве, оплачиваешь обычно 100%, далее идет долгая отгрузка, потому что деньги уже заплачены и поставщику на тебя уже похуй как бы, потом приезжают специалисты и производят пуско-наладочные работы. Оплачивается все отдельно разумеется и билеты и командировочные. Что ты работал где-то ни о чем не говорит, ибо ты работал ты на уровне принеси подай, иди нахуй не мешай, судя по твоим знаниям. Любой коммерс просто мечтает собрать из говна и палок какой-нибудь агрегат, а если не выходит, то покупает новый, скрепя сердцем. Но в твоем маня мирке все наоборот, кончилась гарантия - на свалку. Клинический дебил Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #783 8 июня 2015 Ты фееричный долбоеб. Оборудование стоит десятки и сотни тысяч евро, а то и миллионы, и никакой дурак его менять не будет, если оно работает. Могу соизволить рассказать тебе как происходит поставка оборудования. Ты заключаешь договор с дилером в москве, оплачиваешь обычно 100%, далее идет долгая отгрузка, потому что деньги уже заплачены и поставщику на тебя уже похуй как бы, потом приезжают специалисты и производят пуско-наладочные работы. Оплачивается все отдельно разумеется и билеты и командировочные. Что ты работал где-то ни о чем не говорит, ибо ты работал ты на уровне принеси подай, иди нахуй не мешай, судя по твоим знаниям. Любой коммерс просто мечтает собрать из говна и палок какой-нибудь агрегат, а если не выходит, то покупает новый, скрепя сердцем. Но в твоем маня мирке все наоборот, кончилась гарантия - на свалку. Клинический дебила как быстро гарантия заканчивается? кто вообще предоставляет услуги по починке этого оборудования? где этих людей учат? на сколько дорого их обучение и на сколько компания нуждается (тут допустим, что это штатный работник компании, в которой эта техника стоит) в нескольких сотрудниках, которые поддерживают это оборудовани? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #784 8 июня 2015 о боже мой)))бумажный солдатик решил выебнуться процессом покупки))я тебе говорю о том, как это оборудование функционирует и обслуживается, а не покупаетсясейчас я работаю в роснефти и даже любой обоссанный итальянский сварочный агрегат пролетает как фанера над парижем, когда заканчиваются сроки)))чего уж говорить про более технически сложное оборудованиекоммерсы блядь)))ахахахиди дальше там в шаражкиных конторах бумагами апеллируй, экономист хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #787 8 июня 2015 а как быстро гарантия заканчивается? кто вообще предоставляет услуги по починке этого оборудования? где этих людей учат? на сколько дорого их обучение и на сколько компания нуждается (тут допустим, что это штатный работник компании, в которой эта техника стоит) в нескольких сотрудниках, которые поддерживают это оборудовани? да никто блядь из штата не чинит ихдаун ни разу и в глаза-то эти вещи не видалприезжают люди производителя и занимаются ремонтомкогда срок эксплуатации заканчивается - агрегат меняют, потому что чинить его уже не будут)))0может в каких-то шарагах и продолжают дербанить на старых дрожжах, но в нормальных организациях всегда есть резерв и всегда закупаются новые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #788 8 июня 2015 Да насрать где ты там гайки крутишь - в Роснефти или в котельной. Сварочный аппарат не достигший окончания срока службы списывают, потому что гарантия кончилась. Ты в кого такой долбоеб то? Это даже не смешно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #789 8 июня 2015 Да насрать где ты там гайки крутишь - в Роснефти или в котельной. Сварочный аппарат не достигший окончания срока службы списывают, потому что гарантия кончилась. Ты в кого такой долбоеб то? Это даже не смешноа что такое окончание срока службы? на сколько этот срок отличается от гарантийки? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #790 8 июня 2015 Рубишь, смотря что чинят. Если механическую часть - механики, электронную киповцы. Бывает даже проще послать фото дилеру, он присылает запчасти и ты их ставишь самостоятельно, это если на гарантии агрегат разумеется. Бывает очень сложно добиться выезда инженеров к тебе, потому что якобы они все заняты и тому подобное. Да насрать где ты там гайки крутишь - в Роснефти или в котельной. Сварочный аппарат не достигший окончания срока службы списывают, потому что гарантия кончилась. Ты в кого такой долбоеб то? Это даже не смешноа что такое окончание срока службы? на сколько этот срок отличается от гарантийки?У всего есть срок службы, установленный изготовителем. Все зависит от сложности оборудования. Бывает что отличается в разы, а бывает не многим более гарантийного срока По факту конечно всем похуй и на срок службы. Работает - заебись, не работает - чиним и до полного убоя или покупаем новый, если ремонт нецелесообразен. Дилеры львиную долю свое прибыли делают не на продаже самого оборудования, а на продаже запчастей к нему. У каждого производителя есть либо собственные дилеры, либо он передает эксклюзивные права на поставку по России какой-нибудь конторе, соотвественно конкуренции нет и цены неадекватные А уж у местного дурачка пинты виски в нефтянке вообще половина советского оборудования еще стоит, какие-нибудь рефракционные колонны 73 годы выпуска и прочее дерьмо Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #791 9 июня 2015 (изменено) найс обсуждения в топане миграциитри флудящих субъекта улетелитрем советую сворачивать с темы Изменено 9 июня 2015 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #792 9 июня 2015 (изменено) . Изменено 9 июня 2015 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #793 9 июня 2015 Вобщем, проснулся-улыбнулся, а подтверждающих ссылок не увидел. Fin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #794 9 июня 2015 ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ЧТО, ОБЕЗЬЯНАТы пизданул что-то про второй абзац, я тебе блять полностью его заквотил и спрашиваю - ЧТО ДОЛЖЕН СКАЗАТЬ ЭТО АБЗАЦА?И ЧТО Я ТЕБЕ ДОЛЖЕН ПОДТВЕРДИТЬ? ТЕБЯ В ТВОЕМ ПТУ НЕ НАУЧИЛИ СТРОИТЬ ЛОГИЧНЫЙ ДИАЛОГ, УЕБИЩЕ? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #795 9 июня 2015 Народ я сейчас н немного ахуел, оказывается нельзя если уезжаешь в сше по визе h1/o1 заниматься нияем кроме работы, фриланс запрещен как и вторая работа счета мониторят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #796 9 июня 2015 открой счет в мексике\оффшоре и сливай на него если ты гражданин рашки, делай все переводы через рашку и не парься OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #797 9 июня 2015 открой счет в мексике\оффшоре и сливай на него если ты гражданин рашки, делай все переводы через рашку и не парьсяДа погуглил уже, оказывается народ нашел более крутой способ http://kashpersky.com/blog/american_dream1/ - вот крутая статья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
filasaf #798 9 июня 2015 открой счет в мексике\оффшоре и сливай на него если ты гражданин рашки, делай все переводы через рашку и не парьсяДа погуглил уже, оказывается народ нашел более крутой способhttp://kashpersky.co...merican_dream1/ - вот крутая статьякакой? много текста не в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #799 9 июня 2015 Кстати, относительно фриланса. По закону, ни человек с визой 1, ни человек с визой 3 не имеет права работать на сторону. Только на ту компанию, которая ходатайствовала о визе. Но я нашел классное решение этой проблемы. Прошу клиентов, для которых делаю фриланс, расплачиваться электроникой, покупая ее на амазоне, и указывая мой адрес доставки. Проснулся, а под дверями новенькая видюха, мать, проц или еще что… Я так собрал себе отличный аппарат дома :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #800 9 июня 2015 да можно хоть битками получать, лул а вообще, большинство платежек по сути - это не деньги, а некие эфемерные ВМЗ, и прочие виртуальные вещи, которые не являются долларами, а лишь обеспечены ими нельзя взять налог, например, с голды в вове или аркан в доте 2 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение