Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

Народ я сейчас н немного ахуел, оказывается нельзя если уезжаешь в сше по визе h1/o1 заниматься нияем кроме работы, фриланс запрещен как и вторая работа счета мониторят

а ты уже получил h1 или чего тебя это так волнует?

Кстати, относительно фриланса. По закону, ни человек с визой 1, ни человек с визой 3 не имеет права работать на сторону. Только на ту компанию, которая ходатайствовала о визе. Но я нашел классное решение этой проблемы. Прошу клиентов, для которых делаю фриланс, расплачиваться электроникой, покупая ее на амазоне, и указывая мой адрес доставки. Проснулся, а под дверями новенькая видюха, мать, проц или еще что… Я так собрал себе отличный аппарат дома :)

менять работодателя нельзя только с рабской визой. на h1b находишь нового виза спонсора и все дела.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Кароч поцаны приехал сюда на 4 месяца по j1. Какие же тут сука охуенные и отзывчивые люди. Как же тут охуенно)) бля не знаю как тут технари, но официанты в норм ресторанах получают просто ебанутые бабки) вот думаю, а вдруг это последний шанс и тд, а может стоит тут остаться?))

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

оставайся конечно если есть такая возможность!!!

только даун не захочет жить в уса

Поделиться сообщением

Думаешь всё так просто) нелегалом тут не так просто, без страховки без нихуя. Из минусов кстати нью Йорк засранный вонючий город. И есть штаты деревни и есть штаты где нет работы

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

да это похуй

ты только представь

ты живешь в штатах

это же ебаная мечта

ни о чем не думай

оставайся при любых обстоятельствах

легалом нелегалом официантом строителем уборщиком собачьего дерьма полуночным ковбоем

без разницы

дримс кам тру

Поделиться сообщением

Думаешь всё так просто) нелегалом тут не так просто, без страховки без нихуя. Из минусов кстати нью Йорк засранный вонючий город. И есть штаты деревни и есть штаты где нет работы

Да оставайся нелегалом. Всяко лучше.

А там глядишь все наладится.

Я сам два года жил нелегалом в Бостоне, сейчас вот уже в шоколаде, своя фирма, купил дом. Как вспомню как я жил в ебаной рашке - это небо и земля.

Поделиться сообщением

а потом на американочке подженился, хоп хоп и уже у ее бати в бизнесе мильонами крутишь, сигарки потягиваешь)) Тут нехуй думать, надо оставаться!

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

жиза пиздец

и я не зря про собачье дерьмо завел шарманку, братиш

у меня кореш тоже сьебал туда со скрипом и лязгами

устроился уборщиком дерьма в нью джерси

ну знаешь же там типа все в таких домиках живут ебать и у всех есть лужайки и у каждого одинаковый заборчик и собаки, которые на эти лужайки срут

ну и он ходил с совком и веничком и за баксы дерьмецо смахивал в совок и выбрасывал в урну

это было 4 года назад

сейчас он держит свою фирму по уборке собачьего дерьма, зашибает лавандос и имеет человек 20 под своим началом

уважаемый бизнесмен в джерси

well respected man

подженился на мексиканочке и все такое

в общем дерзай!

Поделиться сообщением

рубиш

Я занимаюсь моушен-дизайном и в принципе зарабатываю фрилансом, гринку получить сам понимаешь нереально в лотерее, а вот сначал через визу h1 уже более реальнее

378846.png

Поделиться сообщением

рубиш

Я занимаюсь моушен-дизайном и в принципе зарабатываю фрилансом, гринку получить сам понимаешь нереально в лотерее, а вот сначал через визу h1 уже более реальнее

Какие программки юзаешь?

АЕ, Синь, макс?

Деморил есть где заценить?

Поделиться сообщением

рубиш

чтобы получить h1b - тебе надо найти спонсора этой визы. по сути это работодатель кроме того, что должен быть заинтересован в тебе должен еще и доказать, что он не может найти подходящего работника на внутреннем рынке. ну и после того, как все звезды сошлись - ты участвуешь в лотерее и выигрываешь h1b или не выигрываешь.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Кароч поцаны приехал сюда на 4 месяца по j1. Какие же тут сука охуенные и отзывчивые люди. Как же тут охуенно)) бля не знаю как тут технари, но официанты в норм ресторанах получают просто ебанутые бабки) вот думаю, а вдруг это последний шанс и тд, а может стоит тут остаться?))

ну если выедешь, потом обратно уже не пустят)

ну и шансы легализоваться сейчас снизились

а так, первое впечатление обманчиво, особенно про штаты

ну если прям совсем мечта, то оставайся, главное будь готов взять на себя все риски и ответственность

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

рубиш

чтобы получить h1b - тебе надо найти спонсора этой визы. по сути это работодатель кроме того, что должен быть заинтересован в тебе должен еще и доказать, что он не может найти подходящего работника на внутреннем рынке. ну и после того, как все звезды сошлись - ты участвуешь в лотерее и выигрываешь h1b или не выигрываешь.

ну хз два знакомых уезжали в сша по h1 оба не испытывали никаких проблем, только документов много собирали, а так больше ничего от них особо не требовалось, хотя может работадатели хорошие попались

378846.png

Поделиться сообщением

Я так понял деморила я не дождусь:(

Поделиться сообщением

моушндизайнер это новый фотограф

я моушен дизайнер, у меня на компутере установлен 3дмакс

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Что ты за хуйню несешь?

378846.png

Поделиться сообщением

ну хз два знакомых уезжали в сша по h1 оба не испытывали никаких проблем, только документов много собирали, а так больше ничего от них особо не требовалось, хотя может работадатели хорошие попались

можно как-то поконкретнее об этих знакомых и их ситуации?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Че ты думаешь, что он не может ебашить? Можно и без макса, видел вещи которые люди в пейнте ебучем клепали и захватом экрана, такие которые ты за всю жизнь не осилишь.

Просто не скидывает деморил, а эт уже звоночек. Ну или стесняется. Всякое бывает.

Поделиться сообщением

да я не ебу что он там ебашит и мне похуй на это абсолютно, я говорю о реальной социологической тенденции

если раньше петух на веселом мотроллере и смузи в руке всегда представлялся фотографом, то теперь это сплошь МОУШН ДИЗАЙНЕРЫ И АРХИТЕКТУРНЫЕ ВИЗУАЛИЗАТОРЫ

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

я попробую немножко прояснить ситуацию: фактически работодатель аплаит тебя на эту визу до апреля. по хорошему он тобой должен заниматься как минимум с начала марта. даже если ты выигрываешь визу - то приехать сможешь только в октябре (или в ноябре. точно не помню). шанс того, что ты не выиграешь очень велик и от того, какой работодатель это совсем не зависит. нахуя ты такой красивый работодателю? то-есть фактически им тебя ждать полгода, а в перспективе могут и не дождаться. выходит, что таким занимаются либо работодатели таких как ты пачками везут, т.к. кого-то привезти надо либо работодатели, которые не парятся работать с тобой по удаленке по контракту

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...