rubish #801 9 июня 2015 Народ я сейчас н немного ахуел, оказывается нельзя если уезжаешь в сше по визе h1/o1 заниматься нияем кроме работы, фриланс запрещен как и вторая работа счета мониторята ты уже получил h1 или чего тебя это так волнует? Кстати, относительно фриланса. По закону, ни человек с визой 1, ни человек с визой 3 не имеет права работать на сторону. Только на ту компанию, которая ходатайствовала о визе. Но я нашел классное решение этой проблемы. Прошу клиентов, для которых делаю фриланс, расплачиваться электроникой, покупая ее на амазоне, и указывая мой адрес доставки. Проснулся, а под дверями новенькая видюха, мать, проц или еще что… Я так собрал себе отличный аппарат дома :)менять работодателя нельзя только с рабской визой. на h1b находишь нового виза спонсора и все дела. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #802 9 июня 2015 Кароч поцаны приехал сюда на 4 месяца по j1. Какие же тут сука охуенные и отзывчивые люди. Как же тут охуенно)) бля не знаю как тут технари, но официанты в норм ресторанах получают просто ебанутые бабки) вот думаю, а вдруг это последний шанс и тд, а может стоит тут остаться?)) Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #803 9 июня 2015 оставайся конечно если есть такая возможность!!!только даун не захочет жить в уса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #804 9 июня 2015 Думаешь всё так просто) нелегалом тут не так просто, без страховки без нихуя. Из минусов кстати нью Йорк засранный вонючий город. И есть штаты деревни и есть штаты где нет работы Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #805 9 июня 2015 да это похуй ты только представьты живешь в штатахэто же ебаная мечтани о чем не думайоставайся при любых обстоятельствахлегалом нелегалом официантом строителем уборщиком собачьего дерьма полуночным ковбоем без разницыдримс кам тру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #806 9 июня 2015 Думаешь всё так просто) нелегалом тут не так просто, без страховки без нихуя. Из минусов кстати нью Йорк засранный вонючий город. И есть штаты деревни и есть штаты где нет работыДа оставайся нелегалом. Всяко лучше. А там глядишь все наладится. Я сам два года жил нелегалом в Бостоне, сейчас вот уже в шоколаде, своя фирма, купил дом. Как вспомню как я жил в ебаной рашке - это небо и земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #807 9 июня 2015 а потом на американочке подженился, хоп хоп и уже у ее бати в бизнесе мильонами крутишь, сигарки потягиваешь)) Тут нехуй думать, надо оставаться! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #808 9 июня 2015 жиза пиздеци я не зря про собачье дерьмо завел шарманку, братишу меня кореш тоже сьебал туда со скрипом и лязгами устроился уборщиком дерьма в нью джерсину знаешь же там типа все в таких домиках живут ебать и у всех есть лужайки и у каждого одинаковый заборчик и собаки, которые на эти лужайки срутну и он ходил с совком и веничком и за баксы дерьмецо смахивал в совок и выбрасывал в урнуэто было 4 года назадсейчас он держит свою фирму по уборке собачьего дерьма, зашибает лавандос и имеет человек 20 под своим началомуважаемый бизнесмен в джерсиwell respected manподженился на мексиканочке и все такоев общем дерзай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #809 9 июня 2015 рубиш Я занимаюсь моушен-дизайном и в принципе зарабатываю фрилансом, гринку получить сам понимаешь нереально в лотерее, а вот сначал через визу h1 уже более реальнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #810 9 июня 2015 рубиш Я занимаюсь моушен-дизайном и в принципе зарабатываю фрилансом, гринку получить сам понимаешь нереально в лотерее, а вот сначал через визу h1 уже более реальнееКакие программки юзаешь?АЕ, Синь, макс?Деморил есть где заценить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #811 9 июня 2015 рубиш Я занимаюсь моушен-дизайном и в принципе зарабатываю фрилансом, гринку получить сам понимаешь нереально в лотерее, а вот сначал через визу h1 уже более реальнеечтобы получить h1b - тебе надо найти спонсора этой визы. по сути это работодатель кроме того, что должен быть заинтересован в тебе должен еще и доказать, что он не может найти подходящего работника на внутреннем рынке. ну и после того, как все звезды сошлись - ты участвуешь в лотерее и выигрываешь h1b или не выигрываешь. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #812 9 июня 2015 Кароч поцаны приехал сюда на 4 месяца по j1. Какие же тут сука охуенные и отзывчивые люди. Как же тут охуенно)) бля не знаю как тут технари, но официанты в норм ресторанах получают просто ебанутые бабки) вот думаю, а вдруг это последний шанс и тд, а может стоит тут остаться?))ну если выедешь, потом обратно уже не пустят) ну и шансы легализоваться сейчас снизились а так, первое впечатление обманчиво, особенно про штаты ну если прям совсем мечта, то оставайся, главное будь готов взять на себя все риски и ответственность OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #813 9 июня 2015 рубиш Я занимаюсь моушен-дизайном и в принципе зарабатываю фрилансом, гринку получить сам понимаешь нереально в лотерее, а вот сначал через визу h1 уже более реальнеечтобы получить h1b - тебе надо найти спонсора этой визы. по сути это работодатель кроме того, что должен быть заинтересован в тебе должен еще и доказать, что он не может найти подходящего работника на внутреннем рынке. ну и после того, как все звезды сошлись - ты участвуешь в лотерее и выигрываешь h1b или не выигрываешь.ну хз два знакомых уезжали в сша по h1 оба не испытывали никаких проблем, только документов много собирали, а так больше ничего от них особо не требовалось, хотя может работадатели хорошие попались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #814 9 июня 2015 Я так понял деморила я не дождусь:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #815 9 июня 2015 моушндизайнер это новый фотографя моушен дизайнер, у меня на компутере установлен 3дмакс Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #816 9 июня 2015 моушндизайнер это новый фотографя моушен дизайнер, у меня на компутере установлен 3дмаксЧто ты за хуйню несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #817 9 июня 2015 ну хз два знакомых уезжали в сша по h1 оба не испытывали никаких проблем, только документов много собирали, а так больше ничего от них особо не требовалось, хотя может работадатели хорошие попалисьможно как-то поконкретнее об этих знакомых и их ситуации? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #818 9 июня 2015 моушндизайнер это новый фотографя моушен дизайнер, у меня на компутере установлен 3дмаксЧе ты думаешь, что он не может ебашить? Можно и без макса, видел вещи которые люди в пейнте ебучем клепали и захватом экрана, такие которые ты за всю жизнь не осилишь. Просто не скидывает деморил, а эт уже звоночек. Ну или стесняется. Всякое бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #819 9 июня 2015 да я не ебу что он там ебашит и мне похуй на это абсолютно, я говорю о реальной социологической тенденцииесли раньше петух на веселом мотроллере и смузи в руке всегда представлялся фотографом, то теперь это сплошь МОУШН ДИЗАЙНЕРЫ И АРХИТЕКТУРНЫЕ ВИЗУАЛИЗАТОРЫ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #820 9 июня 2015 я попробую немножко прояснить ситуацию: фактически работодатель аплаит тебя на эту визу до апреля. по хорошему он тобой должен заниматься как минимум с начала марта. даже если ты выигрываешь визу - то приехать сможешь только в октябре (или в ноябре. точно не помню). шанс того, что ты не выиграешь очень велик и от того, какой работодатель это совсем не зависит. нахуя ты такой красивый работодателю? то-есть фактически им тебя ждать полгода, а в перспективе могут и не дождаться. выходит, что таким занимаются либо работодатели таких как ты пачками везут, т.к. кого-то привезти надо либо работодатели, которые не парятся работать с тобой по удаленке по контракту Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение