Nulchan #8621 11 января 2018 калининград?Австрия, но в данный момент я в Киеве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #8622 11 января 2018 жил в Германии энное кол-во лет, это считается? :^) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #8623 11 января 2018 жил в Германии энное кол-во лет, это считается? :^)Если обладаешь каким-то полезными знаниями, то почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #8624 11 января 2018 та вот я почему и спросил, хз что нужно господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8625 11 января 2018 побыстрей бы выиграть гринку и съебать в орегон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^kazakh^ #8626 11 января 2018 Подумываю тоже съебать в США, в принципе визу получу без проблем. Но вот перспектива ждать гражданство ~9 лет такое себе. План взять туристическую визу и получить полит убежище. Дело рассматривается ~3 года, через 180 дней можно получить SSN и права и спокойно жить до интервью. Там уже по ситуации или гринка или суды. Знающие подскажите я ничего не пропустил?как доказывать будешь свое угнетение на родине?Принял православие, а местные муслики начали доебывать и подвергать гонениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8627 11 января 2018 Подумываю тоже съебать в США, в принципе визу получу без проблем. Но вот перспектива ждать гражданство ~9 лет такое себе. План взять туристическую визу и получить полит убежище. Дело рассматривается ~3 года, через 180 дней можно получить SSN и права и спокойно жить до интервью. Там уже по ситуации или гринка или суды. Знающие подскажите я ничего не пропустил?как доказывать будешь свое угнетение на родине?Принял православие, а местные муслики начали доебывать и подвергать гонениям пруфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #8628 11 января 2018 побыстрей бы выиграть гринку и съебать в орегонпочему орегон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^kazakh^ #8629 11 января 2018 Подумываю тоже съебать в США, в принципе визу получу без проблем. Но вот перспектива ждать гражданство ~9 лет такое себе. План взять туристическую визу и получить полит убежище. Дело рассматривается ~3 года, через 180 дней можно получить SSN и права и спокойно жить до интервью. Там уже по ситуации или гринка или суды. Знающие подскажите я ничего не пропустил?как доказывать будешь свое угнетение на родине?Принял православие, а местные муслики начали доебывать и подвергать гонениямпруфы?Лал это история для кейса. Соберу потом какие нужно справки, схожу крещусь и вникну в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8630 11 января 2018 побыстрей бы выиграть гринку и съебать в орегонпочему орегон? я просто только в портленде был. и прям пиздец понравилось. вроде как достаточно безопасный город, много зелени, не жарко особо ибо не люблю южный климат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #8632 11 января 2018 (изменено) мне просто предстоит еще вся эта ебола с выбором местности, в которую сьебывать пока из того, что знаю - портленд был прекрасным местом 5-10 лет назад, а сейчас туда все ебашат из-за хорошей инфраструктуры, соотв., город очень дорогим стал и пиздец страдает из-за перенаселения, пробки, ужасный общественный транспорт. подстрел здравоохранения и т.д. и т.п. п.с. с казаха просто вголос нахуй такие люди живут Изменено 11 января 2018 пользователем black0uTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^kazakh^ #8633 11 января 2018 господи сколько таких дебовЧе деб то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8634 11 января 2018 мне просто предстоит еще вся эта ебола с выбором местности, в которую сьебывать пока из того, что знаю - портленд был прекрасным местом 5-10 лет назад, а сейчас туда все ебашат из-за хорошей инфраструктуры, соотв., город очень дорогим стал и пиздец страдает из-за перенаселения, пробки, ужасный общественный транспорт. подстрел здравоохранения и т.д. и т.п. п.с. с казаха просто вголос нахуй такие люди живут мне просто сравнивать не с чем, а читать всякии форумы и тл так там у каждого свое мнение. ну если будешь определеца то хоть мыслей покидай в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #8635 11 января 2018 ну у меня варика три, на самом деле скорее всего остановлюсь на какой-то комбинации из них: либо компаха, которая мне трёт рабочую визу скажет, что я там нужен на месте в условном ЛА напостой, а не прилетать разок-другой в квартал на ключевые мероприятия - то буду жить там где нужно будет, либо спрошу у всех друзей/друзей друзей и определюсь, либо на аскреддит ворвусь и спрошу у масс. из того, что пока нравится - миннеаполис, окс, са, айдахо растущий невероятными темпами, атланта, в меньшей степени бостон, сиэттл и даллас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8636 11 января 2018 (изменено) Полит убежище))) ну вы и рофлите))) тебе на ебало наступят тимберлендом и будут пытать вместе с детектором, потому что в других странах такие как ты нахуй не нужны. Как минимум тебя дерарируют обратно, как максимум объявят изменником и посадят уже у нас. Полит убежище, пиздец, ахахах Изменено 11 января 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #8637 11 января 2018 ну подожди, чо ты ломаешь мечты человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^kazakh^ #8638 11 января 2018 Это видимо местные эксперты подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8639 11 января 2018 (изменено) Это видимо местные эксперты подъехаличел, ты ошибаешься. Я не отговариваю тебя, просто это очень тупой вариант, ну прямо очень. Настолько тупой, что сначала я подумал что он тупее меня.А потом чекнул свою аватарку и понял что нет)))) Изменено 11 января 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^kazakh^ #8640 11 января 2018 Это видимо местные эксперты подъехаличел, ты ошибаешься. Я не отговариваю тебя, просто это очень тупой вариант, ну прямо очень. Настолько тупой, что сначала я подумал что он тупее меня.А потом чекнул свою аватарку и понял что нет))))Какие то обоснования будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение