Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

калининград?

Австрия, но в данный момент я в Киеве.

Поделиться сообщением

жил в Германии энное кол-во лет, это считается? :^)

Поделиться сообщением

жил в Германии энное кол-во лет, это считается? :^)

Если обладаешь каким-то полезными знаниями, то почему нет?  :buba:

Поделиться сообщением

та вот я почему и спросил, хз что нужно господину :rickroll:

Поделиться сообщением

побыстрей бы выиграть гринку и съебать в орегон

Поделиться сообщением

Подумываю тоже съебать в США, в принципе визу получу без проблем. Но вот перспектива ждать гражданство ~9 лет такое себе. План взять туристическую визу и получить полит убежище. Дело рассматривается ~3 года, через 180 дней можно получить SSN и права и спокойно жить до интервью. Там уже по ситуации или гринка или суды. Знающие подскажите я ничего не пропустил?

как доказывать будешь свое угнетение на родине?
Принял православие, а местные муслики начали доебывать и подвергать гонениям

7f82b01f2ee0.jpg

Поделиться сообщением

Подумываю тоже съебать в США, в принципе визу получу без проблем. Но вот перспектива ждать гражданство ~9 лет такое себе. План взять туристическую визу и получить полит убежище. Дело рассматривается ~3 года, через 180 дней можно получить SSN и права и спокойно жить до интервью. Там уже по ситуации или гринка или суды. Знающие подскажите я ничего не пропустил?

пруфы?

Поделиться сообщением

почему орегон?

Поделиться сообщением

пруфы?
Лал это история для кейса. Соберу потом какие нужно справки, схожу крещусь и вникну в тему

7f82b01f2ee0.jpg

Поделиться сообщением

почему орегон?

я просто только в портленде был. и прям пиздец понравилось. вроде как достаточно безопасный город, много зелени, не жарко особо ибо не люблю южный климат

Поделиться сообщением

господи сколько таких дебов

Поделиться сообщением

(изменено)

мне просто предстоит еще вся эта ебола с выбором местности, в которую сьебывать

пока из того, что знаю - портленд был прекрасным местом 5-10 лет назад, а сейчас туда все ебашат из-за хорошей инфраструктуры, соотв., город очень дорогим стал и пиздец страдает из-за перенаселения, пробки, ужасный общественный транспорт. подстрел здравоохранения и т.д. и т.п.

п.с. с казаха просто вголос нахуй такие люди живут

Изменено пользователем black0uTT

Поделиться сообщением

господи сколько таких дебов

Че деб то?

7f82b01f2ee0.jpg

Поделиться сообщением

мне просто предстоит еще вся эта ебола с выбором местности, в которую сьебывать

пока из того, что знаю - портленд был прекрасным местом 5-10 лет назад, а сейчас туда все ебашат из-за хорошей инфраструктуры, соотв., город очень дорогим стал и пиздец страдает из-за перенаселения, пробки, ужасный общественный транспорт. подстрел здравоохранения и т.д. и т.п.

п.с. с казаха просто вголос нахуй такие люди живут

мне просто сравнивать не с чем, а читать всякии форумы и тл так там у каждого свое мнение. ну если будешь определеца то хоть мыслей покидай в топан

Поделиться сообщением

ну у меня варика три, на самом деле

скорее всего остановлюсь на какой-то комбинации из них: либо компаха, которая мне трёт рабочую визу скажет, что я там нужен на месте в условном ЛА напостой, а не прилетать разок-другой в квартал на ключевые мероприятия - то буду жить там где нужно будет, либо спрошу у всех друзей/друзей друзей и определюсь, либо на аскреддит ворвусь и спрошу у масс.

из того, что пока нравится - миннеаполис, окс, са, айдахо растущий невероятными темпами, атланта, в меньшей степени бостон, сиэттл и даллас.

Поделиться сообщением

(изменено)

Полит убежище))) ну вы и рофлите))) тебе на ебало наступят тимберлендом и будут пытать вместе с детектором, потому что в других странах такие как ты нахуй не нужны. Как минимум тебя дерарируют обратно, как максимум объявят изменником и посадят уже у нас. Полит убежище, пиздец, ахахах

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

ну подожди, чо ты ломаешь мечты человеку

Поделиться сообщением

Это видимо местные эксперты подъехали

7f82b01f2ee0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

чел, ты ошибаешься. Я не отговариваю тебя, просто это очень тупой вариант, ну прямо очень. Настолько тупой, что сначала я подумал что он тупее меня.

А потом чекнул свою аватарку и понял что нет))))

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

чел, ты ошибаешься. Я не отговариваю тебя, просто это очень тупой вариант, ну прямо очень. Настолько тупой, что сначала я подумал что он тупее меня.

А потом чекнул свою аватарку и понял что нет))))

Какие то обоснования будут?

7f82b01f2ee0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...