iKrivetko #882 18 июля 2015 Конгратс с удачным перелётом. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #883 18 июля 2015 спасибо, сидим заебанные в jfk, перелет конечно выматывает, и получается теперь тут день, пол 5, а по мск уже спали бы, и вот нам ещё 5 часов торчать до вылета,мелкая тупо на полу расстелилась, тут такая платформа, многоярусная, и в ней куча разеток для подзарядки девайсов, и вот мы тут сидим, заряжаем свои телефоны\планшеты, первые впечатления конечно же пиздецэмоции переливаются через края, в глаза бросается простота людей, я около бара кушал пиццу, и рядом какой-то парень пил пиво и смотрел бейсбол, подошла абсолютно левая тетка, села в другой конец барной стойки, заказала пива и достала какие-то орешки и чипсы какие-то и такая чуваку этому, мол хули ты пиво голое пьешь, угощайся, и чувак не обламываясь взял у неё половину :Dпосле нас удивительно и не привычно все это, или когда паспортный контроль проходили, как только прилетели, увидел как 2 офицера таможни здороваются, ну знаете такое американское молодежное рукопожатие, кулаками ударились и т.д,, улыбнуло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #885 19 июля 2015 гин так ты продал все в рашке и будешь жить с нуля? ппц трудно наверно первое время моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #887 19 июля 2015 че там гин сгнил? школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #889 20 июля 2015 Postaraus segodnya-zavtra nakatat esli ne silno zaebusRus ne vidno pacani Sorry no ya ne v la :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poleznyaha #890 20 июля 2015 гайс,такая хуйня. сейчас сам в Северной Каролине. Назад ехать очень не хочется. Есть добрые ребята с работой\советами\идеями ?Приму абсолютно любую помощь.. Ну и если кому что нужно-сам помогу,Чем смогу #pdvsmazik Empire State of Mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #892 20 июля 2015 (изменено) Гайс тут кто нибудь был в Иране ? Какие отзывы.Можно ли туда поехать и как турист развлекаться в течений пару недель?вообще как там сейчас обстановка? у меня тут вариант поездки есть типа волонтера, но я ссу туда ехатьстрана террористов блятьхотя я как раз чурка + говорю на фарси, могу зачесать по исламу и всякой муслимской хуйне если местные быдланы докопаютсямогу сойти за своего карочможет даже поебаться там с кем нибудь получиться меня там не убьют нахуй террористы всякие? Изменено 20 июля 2015 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #893 20 июля 2015 страна террористов блятьмб ты про Ирак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #894 20 июля 2015 (изменено) страна террористов блятьмб ты про Ирак? нетв Ирак я никогда в жизни не поеду (да туда нереал попасть походу)Просто в иране тоже по кд всякие теракты происходят, из за этого пишу Изменено 20 июля 2015 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #896 20 июля 2015 Гайс тут кто нибудь был в Иране ? Какие отзывы.Можно ли туда поехать и как турист развлекаться в течений пару недель?вообще как там сейчас обстановка? у меня тут вариант поездки есть типа волонтера, но я ссу туда ехатьстрана террористов блятьхотя я как раз чурка + говорю на фарси, могу зачесать по исламу и всякой муслимской хуйне если местные быдланы докопаютсямогу сойти за своего карочможет даже поебаться там с кем нибудь получиться меня там не убьют нахуй террористы всякие?Там теракт последний раз был лет семь назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #897 20 июля 2015 Стоим в офисе ssn очередь пиздец жвЖдем, надеюсь сегодня оформим, сегодня еще в банк и смотреть квартиру. Жарко очень, вода уходит литрами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #898 20 июля 2015 уже какал в американских сортирах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #900 20 июля 2015 ну а че, все люди срут, даже пинтыч, даже небо, даже аллахтребую видео-обзорыч квартирыча, как устроитесь апартментыча, сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение