Scream of the Soul #9522 21 апреля 2018 Не спс :оДа ладно. Ты главное там лет в 16 напрягись и дальше это никуда не перетечет.А если серьезно, что задумали? Куда пробуется дочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #9523 21 апреля 2018 Канал организовал кастинг новых лиц, хз мы первый раз на такого рода мероприятии, она в школе объяву взяла и мы приехали, просто ради интереса JuJeu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9524 21 апреля 2018 Канал организовал кастинг новых лиц, хз мы первый раз на такого рода мероприятии, она в школе объяву взяла и мы приехали, просто ради интересаЭх, а вот остался бы в России и пройти кастинг на Disney Russia было бы куда проще. gin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #9525 21 апреля 2018 Даже повернулись улыбнулись не понадобилось Nikki Sixx, Vodoo, Fineser и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #9526 21 апреля 2018 Гин, я так и не понял, а ты хоть копейку у пендосов уже заработал? Или всё еще живешь на скопленные на родине? Чем ты там вообще заниматься планируешь? А жена твоя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #9528 21 апреля 2018 хуя ты секс, гин gin понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9530 21 апреля 2018 JuJeu и gin понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #9532 22 апреля 2018 а что за надпись/тату на шее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #9533 22 апреля 2018 а что за надпись/тату на шее?Север strange Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #9534 22 апреля 2018 гин квинтэссенция милости Vodoo и gin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #9535 23 апреля 2018 как дочурка подросла, даже шафл лайк не поставил :о Zelol, Exclusivo, Autumn и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #9536 23 апреля 2018 как дочурка подросла, даже шафл лайк не поставил :о Vodoo, Autumn, ewok и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9537 23 апреля 2018 Я никогда не пойму оправ без линз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9538 23 апреля 2018 Каждому своё.Вчера пока ждал бесплатный тубзик ( надо было стоять возле двери и ждать пока кто-то выйдет и чтобы дверь не захлопнулась, увидел чела точь в точь гин. Подрулил к нему и он мне сказал что он не гин, и вообще из Косово. И если я туда поеду, меня пристрелял потому что я русский. Я расссироился и наделал в штаны. DDamager понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #9539 23 апреля 2018 Долбоеб, гина по тату надо узнавать Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9540 23 апреля 2018 я смотрю там несколько страниц назад организовалась тусовка будущих канадцевзаписывайте меня тоже к себе Кто знает, какой был балл в последней выборке?Не помню, где смотреть. https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/express-entry/become-candidate/rounds-invitations.html я правильно понял, что минимальный балл время от времени меняется? какие ваще шансы успешно эмигрануть в канаду с дипломом магистра и хорошим знанием инглиша?из минусов - ваще нету опыта работы по специальности ( на что там можно ваще расчитывать без стажа?)из плюсов - я без женского прицепа + у меня в канаде есть близкий родственник, который обеспечит жильем. я так понимаю он может и вызов дать. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение