gin #981 21 июля 2015 Друзья да, на самом деле без знакомых было бы очень тяжело, в плане того что не знаешь что и где именно первые пару дней. Ну и много читали, практически все говорят что это один из лучших штатов по соотношению цена/качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #982 21 июля 2015 я конечно тот еще бездельникно не настолько павший чтобы тратить драгоценные минуты своей жизни на твои ссаные каверы))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #983 21 июля 2015 друзья тамесли выигрываешь лотерею - ты свободен выбирать куда ехатьДа ясен хуй когда ты получаешь гражданство ты куда хочешь едешь,думал просто изначально мб они засылают в какой-то конкретный штат(ссн например получать именно во Флориде), где переизбыток рабочих мест или еще чего-то, это было бы вполне логично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #984 21 июля 2015 (изменено) как же ты много знаешь про рок музыкантов, ебанутьсяоткуда?ты ж вроде парень простой, с завода, работящий Изменено 21 июля 2015 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #985 21 июля 2015 друзья тамесли выигрываешь лотерею - ты свободен выбирать куда ехатьДа ясен хуй когда ты получаешь гражданство ты куда хочешь едешь,думал просто изначально мб они засылают в какой-то конкретный штат(ссн например получать именно во Флориде), где переизбыток рабочих мест или еще чего-то, это было бы вполне логично!До гражданства как до китая раком :), гринка дается на 10 лет потом должен или съебать из сша или принять гражданство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #986 21 июля 2015 ну живешь себе 5 лет (или сколько там?), законы не нарушаешь, наркотики не распространяешь, на людей не нападаешь и подаешь такой на гражданство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #987 21 июля 2015 Чо где фотки гин, говоришь времени нет, а сам на пд зависаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #988 21 июля 2015 Гин вообще кто по профессии? Там тоже по профессии устраиваться будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #989 21 июля 2015 Я работал в военной прокуратуре, тут не светит такое :d хз,пока не думал об этом, надо найти жилье и определить ребенка в школу Целыми днями ездим по коммьюнити, аплаимся, ищем короче, фоток новых нет ибо я не фоткаю ничего, не до этого, так парочку 123 123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #991 22 июля 2015 какие же уютные домики 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #992 22 июля 2015 какие же уютные домики это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #993 22 июля 2015 на ласт фото кондо для нищих походу, не советую там селиться, особенно если соседи латиносы или черные OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #994 22 июля 2015 да я бы даже в таком кондо жил если бы мне щас предложили съебать с этого дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #995 22 июля 2015 да я бы даже вон в той бесетке бы жил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #996 22 июля 2015 а с баблом че>2015>Не знать что джиндота олигарх Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #997 22 июля 2015 да я бы даже в таком кондо жил если бы мне щас предложили съебать с этого дерьматам тоже работать надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #998 22 июля 2015 Дак лол и похуй, там труд оплачивается хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #999 22 июля 2015 тружусь в россии - получаю оплату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1000 22 июля 2015 на ласт фото кондо для нищих походу, не советую там селиться, особенно если соседи латиносы или черныеДа, одни латиносы там, ну я вижу надпись апартментс фо рент и спрашиваю, нам подсказали район хороший - сегодня поедем смотреть, все дни что мы тут просыпаюсь в 5 утра. Сейчас поеду за гринки узнавать, на 7 утра назначеили, расстояния тут пиздец, ездить приходиться очень много. Ну и про продукты- я хз из чего их делают, но вот вкусно пиздец. Единственно не удобно с пойлом, они в галонах, а не литрах. 1Галон - 3.78 литра. Ну т.е. нахера мне 4 литра молока,я его месяц пить буду :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение