Краб-Пахарь на галерах #1061 22 июля 2015 (изменено) ну эт ок+думал во флориде жилье подорожехотя вдвоем наверн морально проще, я б пятак со входу въебал за неделю на бухло и блядей, а на оставшиеся сидел горевал, что нету бабла и все у кого его можно взять остались на другом конце света, кекТы не казах случаем? А кроме как быть везучим никак гринку не поулчить? Ну там фиктивный брак, или это сейчас проверяется жёстко?По фиктивному не гринку дают, а гражданство, не?Это муторно очень, мозги будут по кд ебать всякими проверками Изменено 22 июля 2015 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1062 22 июля 2015 Если тебя спалят на фиктивном браке это пожизненный бан на въезд в штаты, хз не слышал о таком, слишком глупо так рисковать, еще есть н-1в виза, и свадьба с американкой/американцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1063 22 июля 2015 кстати да, гин, у меня к тебе разговорнайди мне какую нибудь женщину там (можно черную) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1065 22 июля 2015 говорят бабы там ваще неочень пездосно если и есть симпотные, то прям красавелла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1067 22 июля 2015 (изменено) Кто что знает о жизни в Польше?Был в Варшаве буквально месяц назад, что-то вообще не ок. Дохуища просто охуевших бомжей даже днём, ночью вообще забей. И люди все какие-то говнистые, но хз, думаю мне просто не повезло в этом плане.(за неделю пара норм челиков и ведро говна ). Вообще очень похоже на рашку, сильно их пиздили всё таки, всё их историю.У меня вот ещё жутко горит, когда идёшь по улице и какой-то еблан в тебя влетает, ничего не видя перед собой, вот там такое просто по кд было, я блять в огне всё время ходил.А на счёт баб это кому как, тут нет рецепта. Но в среднем более-менее, не уродины с кривым ебалом, но и не топ модели офк. Изменено 22 июля 2015 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1068 22 июля 2015 Я не об этом,просто думаю тоже попробывать с вами в лотерею,но я кроме доты больше нигде не выигрывал,так вот есть девушка женится в 22 года рано,но если Аллах даст мне победу то без девушки не поеду, вот поэтому и спрашиваюты по-идее даже девушку можешь взять Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1069 22 июля 2015 Я не об этом,просто думаю тоже попробывать с вами в лотерею,но я кроме доты больше нигде не выигрывал,так вот есть девушка женится в 22 года рано,но если Аллах даст мне победу то без девушки не поеду, вот поэтому и спрашиваюты по-идее даже девушку можешь взятьНоуп, только жену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1070 22 июля 2015 + страховка за машину около150-200 в месяцлол что, рили страховка стока стоит? : OOO хотя, если это как КАСКО у нас, то примерно одинаково и выходит А кроме как быть везучим никак гринку не поулчить? Ну там фиктивный брак, или это сейчас проверяется жёстко?изи виза на год получается, живешь год размучиваешься там, а потом там уже куча способов чтоб там остаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1071 22 июля 2015 Ноуп, только женустранно. думал, что в США сожительство нормально признается.хотя с другой стороны у нас один учитель Английского из США - так он говорит, что там замужним быть проще (дешевле)а так другой учитель английского рассказывал, что его девушке (украинке) не хотели делать туристическую визу в Великобританию, так он через сожительство сделал ей вид на жительство Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1072 22 июля 2015 Про легализацию через тур визу и оставаться ничего не знаю, кроме того что это очень дорого и если вы сын олигарха и вам похуй на деньги то велком хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #1073 22 июля 2015 Через тур визу ток если поступать куда то , то уже в сша меняешь статус визы , но учеба вся платная и все это дорого. В РФ больше красивых баб на квадратный метр , в штатах мне показались они все одинаковыми какими то , хотя я жил в маленьком городке где 30к население , так что не буду нести хуйню.До сих пор жалею что в сиэтле не дунул , не знал что там лигалайз мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1074 22 июля 2015 А как там с занести миллион бачей в экономику штатов и инста гражданство? Ещё работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1075 22 июля 2015 да, работаетток там вроде не миллионы бачей Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1076 22 июля 2015 Инстант гражданство по инвестициям дают только во всяких Сейнт Киттс и Невис, Доминике и иже с ними, и то под инстантом подразумевается эдак полгода. В развитых странах после инвестиций ещё нужно пару лет славно поебаться для получения гражданства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1077 22 июля 2015 ну типо поехать на год по любой визе и остаться там нелегалом, рано или поздно тебя ведь легализуют? им ведь выгодно чтоб ты налоги платил Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1078 22 июля 2015 а че там не депортируют? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1079 22 июля 2015 ну типо поехать на год по любой визе и остаться там нелегалом, рано или поздно тебя ведь легализуют? им ведь выгодно чтоб ты налоги платилНадо 3-5 лет там прожить и ты не сможешь легально работать.Хз как в штатах, но в Испании амнистия бывает иногда, там нужно доказательства показать, что ты не выезжал из страны на протяжении 3 вроде лет и тебе гражданство хуячат, мол раз ты столько лет сумел там выживать, значит уже член общества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1080 22 июля 2015 бтв в испанию можно сьебать на законных основаниях если ты студентота 2+ курса очного отделения похуйкакоговуза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение