Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну эт ок

+думал во флориде жилье подороже

хотя вдвоем наверн морально проще, я б пятак со входу въебал за неделю на бухло и блядей, а на оставшиеся сидел горевал, что нету бабла и все у кого его можно взять остались на другом конце света, кек

Ты не казах случаем?

А кроме как быть везучим никак гринку не поулчить? Ну там фиктивный брак, или это сейчас проверяется жёстко?

По фиктивному не гринку дают, а гражданство, не?

Это муторно очень, мозги будут по кд ебать всякими проверками

Изменено пользователем Краб-Пахарь на галерах

Поделиться сообщением

Если тебя спалят на фиктивном браке это пожизненный бан на въезд в штаты, хз не слышал о таком, слишком глупо так рисковать, еще есть н-1в виза, и свадьба с американкой/американцем

Поделиться сообщением

кстати да, гин, у меня к тебе разговор

найди мне какую нибудь женщину там (можно черную)

Поделиться сообщением

Кто что знает о жизни в Польше?

Поделиться сообщением

говорят бабы там ваще неочень пездос

но если и есть симпотные, то прям красавелла

Поделиться сообщением

Хз и красивых и не красивых много

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто что знает о жизни в Польше?

Был в Варшаве буквально месяц назад, что-то вообще не ок. Дохуища просто охуевших бомжей даже днём, ночью вообще забей. И люди все какие-то говнистые, но хз, думаю мне просто не повезло в этом плане.(за неделю пара норм челиков и ведро говна :fffuuu: ). Вообще очень похоже на рашку, сильно их пиздили всё таки, всё их историю.

У меня вот ещё жутко горит, когда идёшь по улице и какой-то еблан в тебя влетает, ничего не видя перед собой, вот там такое просто по кд было, я блять в огне всё время ходил.

А на счёт баб это кому как, тут нет рецепта. Но в среднем более-менее, не уродины с кривым ебалом, но и не топ модели офк.

Изменено пользователем Краб-Пахарь на галерах

Поделиться сообщением

Я не об этом,просто думаю тоже попробывать с вами в лотерею,но я кроме доты больше нигде не выигрывал,так вот есть девушка женится в 22 года рано,но если Аллах даст мне победу то без девушки не поеду, вот поэтому и спрашиваю

ты по-идее даже девушку можешь взять

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Я не об этом,просто думаю тоже попробывать с вами в лотерею,но я кроме доты больше нигде не выигрывал,так вот есть девушка женится в 22 года рано,но если Аллах даст мне победу то без девушки не поеду, вот поэтому и спрашиваю

ты по-идее даже девушку можешь взять

Ноуп, только жену

Поделиться сообщением

Гость

+ страховка за машину около150-200 в месяц

лол что, рили страховка стока стоит? : OOO

хотя, если это как КАСКО у нас, то примерно одинаково и выходит

А кроме как быть везучим никак гринку не поулчить? Ну там фиктивный брак, или это сейчас проверяется жёстко?

изи виза на год получается, живешь год размучиваешься там, а потом там уже куча способов чтоб там остаться.

Поделиться сообщением

Ноуп, только жену

странно. думал, что в США сожительство нормально признается.

хотя с другой стороны у нас один учитель Английского из США - так он говорит, что там замужним быть проще (дешевле)

а так другой учитель английского рассказывал, что его девушке (украинке) не хотели делать туристическую визу в Великобританию, так он через сожительство сделал ей вид на жительство

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Про легализацию через тур визу и оставаться ничего не знаю, кроме того что это очень дорого и если вы сын олигарха и вам похуй на деньги то велком хули

Поделиться сообщением

Через тур визу ток если поступать куда то , то уже в сша меняешь статус визы , но учеба вся платная и все это дорого.

В РФ больше красивых баб на квадратный метр , в штатах мне показались они все одинаковыми какими то , хотя я жил в маленьком городке где 30к население , так что не буду нести хуйню.

До сих пор жалею что в сиэтле не дунул , не знал что там лигалайз

userbar-22210.png

мои 47 подписей с ti3

AYNuIIBcbnM.jpg

мои 30 карточек с ti4

oSAdFvkNOwY.jpg

Поделиться сообщением

да, работает

ток там вроде не миллионы бачей

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Инстант гражданство по инвестициям дают только во всяких Сейнт Киттс и Невис, Доминике и иже с ними, и то под инстантом подразумевается эдак полгода. В развитых странах после инвестиций ещё нужно пару лет славно поебаться для получения гражданства.

Поделиться сообщением

ну типо поехать на год по любой визе и остаться там нелегалом, рано или поздно тебя ведь легализуют? им ведь выгодно чтоб ты налоги платил

Показать содержимое

Поделиться сообщением

ну типо поехать на год по любой визе и остаться там нелегалом, рано или поздно тебя ведь легализуют? им ведь выгодно чтоб ты налоги платил

Надо 3-5 лет там прожить и ты не сможешь легально работать.

Хз как в штатах, но в Испании амнистия бывает иногда, там нужно доказательства показать, что ты не выезжал из страны на протяжении 3 вроде лет и тебе гражданство хуячат, мол раз ты столько лет сумел там выживать, значит уже член общества.

Поделиться сообщением

бтв в испанию можно сьебать на законных основаниях если ты студентота 2+ курса очного отделения похуйкакоговуза

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...