Гость #1121 24 июля 2015 +++++просто они живут и радуются. а все остальные горят что у них ахуенно (многие).вся суть правда есть совсем отбитые которые говорят что там ХУЖЕэто вообще клиника ====Завидую тебе белой завистью кароче : )))Желаю удачно погулять!Надеюсь тоже соберусь с мыслями и оформлю визу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1122 24 июля 2015 С твоими возможностями я бы вообще инстант съебалНиже фотки коммьюнити куда мы зааплаились, ждем резалт в понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1123 24 июля 2015 " Ща в бассике к нам с мелкой подплыл темнокожый мальчик лет 7 и попросил научить его плавать" просто в слезы, я бы не сдержался от шуток, что нигеры не умеют плавать link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1124 24 июля 2015 Лол Гин, а ты чего хотел? У них президент целенаправленно ведет войну и хочет войну с россией ( не своими руками ) Его вменяемы люди там ненавидят Просто эпик уебан, где бы не появился, сразу начинается вонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1125 24 июля 2015 " Ща в бассике к нам с мелкой подплыл темнокожый мальчик лет 7 и попросил научить его плавать" просто в слезы, я бы не сдержался от шуток, что нигеры не умеют плавать Ну это депортация сразу, в лучшем случае, в худшем его брат дядя и отец в тюряжке тебя отымеют ,_, Ах да, они реально говно за собаками убирают в пакетиках и несцт в мусорку:оКороче каждый день удивление и ахуй, просто полная противоположность. И за все дни что мы тут, у нас тут дожди почти каждый день- машина идеально чистая, ну и соответственно не видел еще ни одной грязной машины, они тупо не пачкаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1126 24 июля 2015 " Ща в бассике к нам с мелкой подплыл темнокожый мальчик лет 7 и попросил научить его плавать" просто в слезы, я бы не сдержался от шуток, что нигеры не умеют плавать шутить про нигеров и воду на заре киберпанка пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1127 24 июля 2015 (изменено) Двахас-тебе : я был в 2х гос.учереждениях, в соушел секьюрити центре и имиграционном офисе, первый это по сути типа нашего фмса и паспортного стола, туда идут менять фамилии после брака и т.д. там выдают карты с индивидуальным номером с помощью которого ты можешь устроится на работу получать зп снимать жилье и т.д. без этого номера ты грубо говоря никто. Народу там пиздец прям как у нас в паспортном. Берешь талон и ждешь, отличия в том, что нет толкучек очередей по записям в тетрадках, можно взять халявной воды,а детям дают раскраски с мелками и набор печенек и сока если попросишь. Ждали мы не долго, опять же это не как у нас на 300 человек 1 работающее окошко, я увидел 24 работающих окна и по-этому очередь проходит очень быстро. В имиграционом офисе стоит металодетектер куча охраны, ну и все тоже самое что и сверху но без хавки для детей, туда нельзя проносить ничего съедобного кроме простой воды, но это не актуально ибо внутри стоит кулер.надеялся на такой ответ вот где цивилизация еще есть к те просьба, пробей там где нибудь школьный учебник по истории США, очень хочется узнать, какую историю они рассказывают американским детям С твоими возможностями я бы вообще инстант съебалНиже фотки коммьюнити куда мы зааплаились, ждем резалт в понедельниккак в сан-андреасе " Ща в бассике к нам с мелкой подплыл темнокожый мальчик лет 7 и попросил научить его плавать" просто в слезы, я бы не сдержался от шуток, что нигеры не умеют плавать Ну это депортация сразу, в лучшем случае, в худшем его брат дядя и отец в тюряжке тебя отымеют ,_, Ах да, они реально говно за собаками убирают в пакетиках и несцт в мусорку:оКороче каждый день удивление и ахуй, просто полная противоположность. И за все дни что мы тут, у нас тут дожди почти каждый день- машина идеально чистая, ну и соответственно не видел еще ни одной грязной машины, они тупо не пачкаютсяЦИ-ВИ-ЛИ-ЗА-ЦИ-Я лол тут одна на работе поехавшая есть, я ей грю вот мол чувак свалил в штаты заебатой жизнью будет жить, а она мол "американцы плохие, злые, они нас не любят" я ей пост показываю вот говорю тебе русский человек пишет, что это не так, а она "да это какой нибудь спецагент из фбр специально пишет, чтобы заманивать людей к себе в америку" :avtorklif: Изменено 24 июля 2015 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1128 24 июля 2015 лол тут одна на работе поехавшая есть, я ей грю вот мол чувак свалил в штаты заебатой жизнью будет жить, а она мол "американцы плохие, злые, они нас не любят" я ей пост показываю вот говорю тебе русский человек пишет, что это не так, а она "да это какой нибудь спецагент из фбр специально пишет, чтобы заманивать людей к себе в америку" ты всю мою семью сейчас описал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1129 24 июля 2015 Лол. Ну говорят все на Американский лад у них в истории.Первая девушка в космосе - Американка. Войну выйграли тоже Американцы.Вообщем всё и везде сделали они. Вроде не для кого не секрет это : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1130 24 июля 2015 Лол. Ну говорят все на Американский лад у них в истории.Первая девушка в космосе - Американка. Войну выйграли тоже Американцы.Вообщем всё и везде сделали они. Вроде не для кого не секрет это : Dесть такое, но хочется больше инфы и так сказать из первых рук, а то вся инфа, которую я слышал до этого была из тв\блогов непонятных петухов, которые возможно вообще ниразу не были в сша 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1131 24 июля 2015 Ща в бассике к нам с мелкой подплыл темнокожый мальчик лет 7 и попросил научить его плаватьвот мелкий глупый негрятенок, на такой мелочи прокололся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1132 24 июля 2015 пока вы бы его учили его дружки спиздили бы у вас все из сумок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1133 24 июля 2015 пока вы бы его учили его дружки спиздили бы у вас все из сумок 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1134 24 июля 2015 вот бы двахасом быть и доказывать что-то ебанутым бабам с работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1135 24 июля 2015 (изменено) вот бы двахасом быть и доказывать что-то ебанутым бабам с работы ну как сказать, это была последняя надежда, но после того как я услышал от нее "мы же не знаем, что находится на другой стороне солнца, точнее не знали раньше, а недавно ученые (скорее всего бретанскее) доказали, что на другой стороне солнца находится ад". все рухнуло, от неё же я узнал, что солнце это планета Изменено 24 июля 2015 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1136 24 июля 2015 она случаем не из тех, кто утверждает что в космосе всего 1 звезда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1137 24 июля 2015 она случаем не из тех, кто утверждает что в космосе всего 1 звезда?если бы она мне еще такое пизданула, я б точно её придушил на месте 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1138 24 июля 2015 вообще то такие обычно не знают, что солнце = звезда, о чем вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1139 24 июля 2015 А как там с занести миллион бачей в экономику штатов и инста гражданство? Ещё работает?вроде 500 000баксов в экономику надо закинутьне гражданство, а внжи 500 это в дотационные регионы, если в норм регион, то лям OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1140 24 июля 2015 Ща в бассике к нам с мелкой подплыл темнокожый мальчик лет 7 и попросил научить его плаватьвот мелкий глупый негрятенок, на такой мелочи прокололся:D ну ты понял что я имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение