Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

тож недавно купил себе нб 990 за 10к, а там за 20 баксов, охуенно, если не фейк (вранье)

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, тут кароч аутлеты - загуглите, огромная территория с кучей брендовых магазинов от кельвин кляйна до адидаса и блТь в каждом сейлы, народу пиздец, просто такое ощущение что вся америка там.

Завтра поеду после обеда- расскажу потом что и как.

С утра в банк, брать мани ордер, я хз что это за хуйня,мне объяснили, но я н хуя не понял, ну понял, но смутно, тип чека выписать короч. Потом встречусь с лэндлордом, подпишу договор и в икею, а после этого по магазвм на шопинг :D

Изменено пользователем gin

Поделиться сообщением

(изменено)

лэндлорд :palevo:

мне батя тоже рассказывал что в тех годах когда он плавал было дохуя сейлов ВЕЗДЕ , цены неебически низкие

был он правда в японии , ну это колония ебаная так что

бля историю вспомнил :DDDDDD

чувак , толи грузин толи кто В СУПЕРМАРКЕТЕ китайском нахуй начал торговаться за чайник , прибежало пол отдела и смотрят на него

говорят изи продадим со скидкой если косяк найдешь , он этот чайник крутил и крутил, нашел на крышке ебаной царапину в 2мм :lol:

Изменено пользователем Torreno-

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

У тебя кстати сильный русский акцент или нет? Как там с акцентами у людей, понимаешь их речь?

СПС за ответы гин

Да лендлорд крутое слово :lol:

Поделиться сообщением

Ну их так называют так, прям на визитке пишут-лэндлорд,

На счет языка-говорю же, думал намного все хуевее будет, говорю с ошибками но все понимают и хвалят мол молодец и т.д.сложно по телефону, а так изи, а ну и темнокожих сложно понять они очень сильно сокращают, и очень быстро говорят, часто приходится переспрашивать и просить говорить медленее.

Жена старше на 14 дней :)

Люди говорят по-разному, в разных штатах разный говор и т.д. с белыми нет проблем вообще, т.е. я прям понимаю все что они говорят, я потому и писал до того как мы улетели, что язык проблема для меня, но оказалось все не так страшно-машину снял сам, квартиру искал сам, разговаривал ч арендодателями сам, офк снасала извиняюсь с

За ошибки, но всегда в ответ слышу что я красавяик и они понимают то о чем я им говорю. Проблемы возникают в кафешках, когда тебя начинают спрашивать как тебе приготовить блюдо ну тип на пару, на костре и т.д. не всегда понимаю значение слов. Ну тип как вам сделать яичницу на заытрак, я вот знал только что есть скрембл, и вот жру ее только скрембл жв.

Главное что бы поняли твою мысль и суть того что ты хочешь объясрить, они сами иногда друг друга не понимают, по-этому тут никто за язык не заморачивается

Кулстори

В маке клфе утром брал, стоит русская женщина и просит картошку фри

Офк кассир слышить как бесплатную, я хихи половил, потом подсказал что мол фрай,все вместе поржали, а кассир такая мол спс расмешили и дала ей маленькую картошку бесплатно

Такие дела

Поделиться сообщением

а вот и первые признаки расизма бай гин :trollface: "я не могу понять этих чёртовых нигеров"

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

а вот и первые признаки расизма бай гин :trollface: "я не могу понять этих чёртовых нигеров"

Ни в коем случае :trollface:

Поделиться сообщением

я где то читал что даже американцы, которые всю жизнь прожили в америке не всегда понимают нигеров :palevo:

Поделиться сообщением

я где то читал что даже американцы, которые всю жизнь прожили в америке не всегда понимают нигеров :palevo:
патамушта жизл фо зизл ма мазафакин бризл

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

ну осталось кредитов набрать и считай ты коренной американец с американской мечтой

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ

Держи нас в курсе и больше фоточек кидай.)

Ну и удачи в Штатах офк

Поделиться сообщением

Гин что хату тут продал, что пока там нихуя не делает? Какая то не стандартная иммиграция

378846.png

Поделиться сообщением

Гин что хату тут продал, что пока там нихуя не делает? Какая то не стандартная иммиграция

родину продал и теперь может там нихуя не делать всю жизнь - сказка!

Поделиться сообщением

в японии , ну это колония ебаная так что

Ты шо, с дуба ёбнулся?

Поделиться сообщением

япония это выбор для туризма, но не для эмиграции

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

а хули там делать? кроме аниме и суши хз что там еще придумать можно :trollface:

378846.png

Поделиться сообщением

а хули там делать? кроме аниме и суши хз что там еще придумать можно :trollface:

ну, японская культура очень интересная штука

только ни ты ни я там нахуй не нужны, лол

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ну, японская культура очень интересная штука

только ни ты ни я там нахуй не нужны, лол

так вроде даже кто-то на пд блог вел с Японии. Вроде бы это был урса или я ошибаюсь хз

378846.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Да нет, лол не знал я про твою любовь к сырному

А типо в пиндосии его нет? :trollface:

сырный оверрейтед энивей

бля чето я некрофил, овердохуя настрочили чето

Изменено пользователем I_lost_my_nick

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...