Shai #1201 27 июля 2015 тож недавно купил себе нб 990 за 10к, а там за 20 баксов, охуенно, если не фейк (вранье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1202 27 июля 2015 (изменено) Не, тут кароч аутлеты - загуглите, огромная территория с кучей брендовых магазинов от кельвин кляйна до адидаса и блТь в каждом сейлы, народу пиздец, просто такое ощущение что вся америка там.Завтра поеду после обеда- расскажу потом что и как.С утра в банк, брать мани ордер, я хз что это за хуйня,мне объяснили, но я н хуя не понял, ну понял, но смутно, тип чека выписать короч. Потом встречусь с лэндлордом, подпишу договор и в икею, а после этого по магазвм на шопинг :D Изменено 27 июля 2015 пользователем gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1203 27 июля 2015 (изменено) лэндлорд мне батя тоже рассказывал что в тех годах когда он плавал было дохуя сейлов ВЕЗДЕ , цены неебически низкиебыл он правда в японии , ну это колония ебаная так чтобля историю вспомнил :DDDDDDчувак , толи грузин толи кто В СУПЕРМАРКЕТЕ китайском нахуй начал торговаться за чайник , прибежало пол отдела и смотрят на негоговорят изи продадим со скидкой если косяк найдешь , он этот чайник крутил и крутил, нашел на крышке ебаной царапину в 2мм Изменено 27 июля 2015 пользователем Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1204 27 июля 2015 У тебя кстати сильный русский акцент или нет? Как там с акцентами у людей, понимаешь их речь? СПС за ответы гин Да лендлорд крутое слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1205 27 июля 2015 гин, у тебя жена старше тебя? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1206 27 июля 2015 Ну их так называют так, прям на визитке пишут-лэндлорд, На счет языка-говорю же, думал намного все хуевее будет, говорю с ошибками но все понимают и хвалят мол молодец и т.д.сложно по телефону, а так изи, а ну и темнокожих сложно понять они очень сильно сокращают, и очень быстро говорят, часто приходится переспрашивать и просить говорить медленее.Жена старше на 14 дней :) Люди говорят по-разному, в разных штатах разный говор и т.д. с белыми нет проблем вообще, т.е. я прям понимаю все что они говорят, я потому и писал до того как мы улетели, что язык проблема для меня, но оказалось все не так страшно-машину снял сам, квартиру искал сам, разговаривал ч арендодателями сам, офк снасала извиняюсь сЗа ошибки, но всегда в ответ слышу что я красавяик и они понимают то о чем я им говорю. Проблемы возникают в кафешках, когда тебя начинают спрашивать как тебе приготовить блюдо ну тип на пару, на костре и т.д. не всегда понимаю значение слов. Ну тип как вам сделать яичницу на заытрак, я вот знал только что есть скрембл, и вот жру ее только скрембл жв.Главное что бы поняли твою мысль и суть того что ты хочешь объясрить, они сами иногда друг друга не понимают, по-этому тут никто за язык не заморачиваетсяКулсториВ маке клфе утром брал, стоит русская женщина и просит картошку фриОфк кассир слышить как бесплатную, я хихи половил, потом подсказал что мол фрай,все вместе поржали, а кассир такая мол спс расмешили и дала ей маленькую картошку бесплатноТакие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1207 27 июля 2015 а вот и первые признаки расизма бай гин "я не могу понять этих чёртовых нигеров" 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1208 27 июля 2015 а вот и первые признаки расизма бай гин "я не могу понять этих чёртовых нигеров"Ни в коем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1209 27 июля 2015 я где то читал что даже американцы, которые всю жизнь прожили в америке не всегда понимают нигеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1210 27 июля 2015 я где то читал что даже американцы, которые всю жизнь прожили в америке не всегда понимают нигеров патамушта жизл фо зизл ма мазафакин бризл 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1211 27 июля 2015 ну осталось кредитов набрать и считай ты коренной американец с американской мечтой моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1212 27 июля 2015 Спасибо за ответДержи нас в курсе и больше фоточек кидай.) Ну и удачи в Штатах офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #1213 27 июля 2015 Гин что хату тут продал, что пока там нихуя не делает? Какая то не стандартная иммиграция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1214 27 июля 2015 Гин что хату тут продал, что пока там нихуя не делает? Какая то не стандартная иммиграцияродину продал и теперь может там нихуя не делать всю жизнь - сказка! 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1215 27 июля 2015 в японии , ну это колония ебаная так чтоТы шо, с дуба ёбнулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1216 27 июля 2015 япония это выбор для туризма, но не для эмиграции МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #1217 27 июля 2015 япония это выбор для туризма, но не для эмиграцииа хули там делать? кроме аниме и суши хз что там еще придумать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1218 27 июля 2015 япония это выбор для туризма, но не для эмиграцииа хули там делать? кроме аниме и суши хз что там еще придумать можно ну, японская культура очень интересная штукатолько ни ты ни я там нахуй не нужны, лол МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #1219 27 июля 2015 япония это выбор для туризма, но не для эмиграцииа хули там делать? кроме аниме и суши хз что там еще придумать можно ну, японская культура очень интересная штукатолько ни ты ни я там нахуй не нужны, лолтак вроде даже кто-то на пд блог вел с Японии. Вроде бы это был урса или я ошибаюсь хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1220 27 июля 2015 (изменено) Да нет, лол не знал я про твою любовь к сырномуА типо в пиндосии его нет? сырный оверрейтед энивей бля чето я некрофил, овердохуя настрочили чето Изменено 27 июля 2015 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение