Pugovkin #1261 30 июля 2015 я к тому, что повышения цен на снятие квартир не было таким критичным, как на европейские сыры, цены остались ~на том же уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1262 30 июля 2015 Сегодня короч в метро захожу, меня такие поджимают два чела в гражданке, хватают за руку, я приохуел капельку, и спрашивают куда я еду. Потом один достает значок полицейского из под одежды. Ну я говорю, куда я еду, а они мне в ответ, типа вам нельзя туда ехать, там много мигрантов и негров, вас там могут ограбить. Ну а мы были одеты как обычные турики, и нас приняли за них. Я охуел, те мусора видят туриков ночью, и пасут их в гражданской одежде без палева, чтобы их не ограбили и тд. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1263 30 июля 2015 Сегодня короч в метро захожу, меня такие поджимают два чела в гражданке, хватают за руку, я приохуел капельку, и спрашивают куда я еду. Потом один достает значок полицейского из под одежды. Ну я говорю, куда я еду, а они мне в ответ, типа вам нельзя туда ехать, там много мигрантов и негров, вас там могут ограбить. Ну а мы были одеты как обычные турики, и нас приняли за них. Я охуел, те мусора видят туриков ночью, и пасут их в гражданской одежде без палева, чтобы их не ограбили и тд.у нас мусора не то что пасти не будут, они тебя сами ограбят нахуй 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1264 30 июля 2015 у нас мусора пасут у кафешек, чтоб ты наеборезвшись сразу был доставлен по известнмоу адресу и лишился зарплаты, которую недопропил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #1265 30 июля 2015 у нас мусора пасут у кафешек, чтоб ты наеборезвшись сразу был доставлен по известнмоу адресу и лишился зарплаты, которую недопропил А если зарплата на карте, то они звонят ерору, а тот на гтре уже тут как тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1266 30 июля 2015 так вот че пиздюка не сажают живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1267 30 июля 2015 Сегодня короч в метро захожу, меня такие поджимают два чела в гражданке, хватают за руку, я приохуел капельку, и спрашивают куда я еду. Потом один достает значок полицейского из под одежды. Ну я говорю, куда я еду, а они мне в ответ, типа вам нельзя туда ехать, там много мигрантов и негров, вас там могут ограбить. Ну а мы были одеты как обычные турики, и нас приняли за них. Я охуел, те мусора видят туриков ночью, и пасут их в гражданской одежде без палева, чтобы их не ограбили и тд.у нас мусора не то что пасти не будут, они тебя сами ограбят нахуйче так мало взял, скажи еще что все преступления менты делают, а в тюрьмах сидят умные и честные люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1268 30 июля 2015 Сегодня короч в метро захожу, меня такие поджимают два чела в гражданке, хватают за руку, я приохуел капельку, и спрашивают куда я еду. Потом один достает значок полицейского из под одежды. Ну я говорю, куда я еду, а они мне в ответ, типа вам нельзя туда ехать, там много мигрантов и негров, вас там могут ограбить. Ну а мы были одеты как обычные турики, и нас приняли за них. Я охуел, те мусора видят туриков ночью, и пасут их в гражданской одежде без палева, чтобы их не ограбили и тд. это где так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1269 30 июля 2015 Испания же Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1270 30 июля 2015 Сижу в очереди на получение прав, тут кароч одни темнокожие, я тут рли как снежок среди них. Внимания не обращают. Очередь на час. Сдавать теорию. Чет около 60 баксов стоит за все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1272 31 июля 2015 Сегодня короч в метро захожу, меня такие поджимают два чела в гражданке, хватают за руку, я приохуел капельку, и спрашивают куда я еду. Потом один достает значок полицейского из под одежды. Ну я говорю, куда я еду, а они мне в ответ, типа вам нельзя туда ехать, там много мигрантов и негров, вас там могут ограбить. Ну а мы были одеты как обычные турики, и нас приняли за них. Я охуел, те мусора видят туриков ночью, и пасут их в гражданской одежде без палева, чтобы их не ограбили и тд.у нас мусора не то что пасти не будут, они тебя сами ограбят нахуйче так мало взял, скажи еще что все преступления менты делают, а в тюрьмах сидят умные и честные люди.а вот и ментовские детки подключились 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1275 31 июля 2015 рассказывай ) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1276 31 июля 2015 Да я хз как объяснить, просто другое все, ахуенно, словами не передам. Люди,отношение,обслуживание,дороги,сервис. Все на высшем уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1277 1 августа 2015 Елена, вы топор. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #1278 1 августа 2015 а как работает это программа по розыгрышу гринки? гринка разыгрывается на 2 года вперед или че типо этом году на 2017 год разыгрывается или я не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1279 1 августа 2015 а как работает это программа по розыгрышу гринки? гринка разыгрывается на 2 года вперед или че типо этом году на 2017 год разыгрывается или я не правв этом году заполняешь анкету на розыгрыш в 2016, а поедешь ты в 2017 поэтому в этом году мы говорим о DV-2017 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #1280 1 августа 2015 а как работает это программа по розыгрышу гринки? гринка разыгрывается на 2 года вперед или че типо этом году на 2017 год разыгрывается или я не правв этом году заполняешь анкету на розыгрыш в 2016, а поедешь ты в 2017 поэтому в этом году мы говорим о DV-2017спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение