Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

Как я слышал, если тебе больше 18 лет и ты не живешь в англоговорящей стране, то выучить язык на уровне носителя уже невозможно, если ты конечно не полиглот

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ну у меня такое было с M&M 9 в 2002 году, когда русская версия вылетала при нажатии на письма/переправе по морю, эт была вот первая игруха которую я проходил на английском

хотя до этого еще на сеге олдскульные ролевки без перевода типа Light Crusader или Uncharted Waters

Но это я не знаю, ну может одна сотая часть моих знаний о языке

Это хороший мотиватор изучения, но не способ

ну я по работе часто встречаю много людей, у которых такой уровень английского, что хочется каждое слово поправлять. Вот они ходят на курсы какие-то в компании, ходят еще на какие-то курсы вне компании и толком ничего не меняется.

так вот для меня серьезным фактором перехода от того уровня, что у них сейчас (может быть немного получше) до уровня, когда уши перестают кровоточить стали компьютерные игры.

Естественно ты сначала подгоняешь английский чтобы нормально можно было писать что там пишут в играх, а потом уже просто играешь и может быть немного догоняешь словарный запас и учебой это назвать в принципе нельзя

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

учить англ в рашке))))

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Как я слышал, если тебе больше 18 лет и ты не живешь в англоговорящей стране, то выучить язык на уровне носителя уже невозможно, если ты конечно не полиглот

аргументы к этой хуйне будут, или это на уровне примет с деревни

и что значит если ты не полиглот, типо с рождения?

Изменено пользователем Sundello

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

ну как аругмент любой кавказец или хохол, которые хоть и знают язык, но на слух я определю, кто с кавказа, а кто с хохляндии

так же и с английским

Поделиться сообщением

ну у меня такое было с M&M 9 в 2002 году, когда русская версия вылетала при нажатии на письма/переправе по морю, эт была вот первая игруха которую я проходил на английском

хотя до этого еще на сеге олдскульные ролевки без перевода типа Light Crusader или Uncharted Waters

Но это я не знаю, ну может одна сотая часть моих знаний о языке

Это хороший мотиватор изучения, но не способ

ну я по работе часто встречаю много людей, у которых такой уровень английского, что хочется каждое слово поправлять. Вот они ходят на курсы какие-то в компании, ходят еще на какие-то курсы вне компании и толком ничего не меняется.

так вот для меня серьезным фактором перехода от того уровня, что у них сейчас (может быть немного получше) до уровня, когда уши перестают кровоточить стали компьютерные игры.

Естественно ты сначала подгоняешь английский чтобы нормально можно было писать что там пишут в играх, а потом уже просто играешь и может быть немного догоняешь словарный запас и учебой это назвать в принципе нельзя

ну курсы это отдельная песня, для 90% их посетителей - это такой же ивент, как поход в бар

Ты куда?

Я на курсы по английскому!

О, круто!

Ну т.е. люди думают что это такой самовоз, раз ты ходил - значит за твоей бабос чето прилетело. Но офк так это не работает.

И офк даже мотивировка понимания че там происходит в компьютерной игре лучше, чем вот такая. Но по шкале эффективности и планки результа игры и сериалы - это очень невысокий уровень. Я месяц проебашил в гостинице - я просто царь гостиничного английского, но это совершенно неактуальная хуйня, если дело касается профессионально владения языком.

живое величие

Поделиться сообщением

не так выразился, вообщем имеешь невьебическую склонность к изучения языка, как пушкин который в 7 лет стихи писал

Поделиться сообщением

ну как аругмент любой кавказец или хохол, которые хоть и знают язык, но на слух я определю, кто с кавказа, а кто с хохляндии

так же и с английским

это не аргумент, это хуйня.

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

не так выразился, вообщем имеешь невьебическую склонность к изучения языка, как пушкин который в 7 лет стихи писал

я раньше думал, что боженька мне не дал способности к языкам, дав мне виртуозный русский

как оказалось - достаточно просто сесть и ебашить))))

хотя канеш способности у всех разные, есть люди которым дается проще

но выучить основные европейские языки на достойном уровне за несколько лет может даже абсолютный деб, главное ебашить

живое величие

Поделиться сообщением

эта невъебическая склонность дается с рождения?

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Люди, которым это дается проще + мотивация/желание = склонность

Поделиться сообщением

Люди, которым это дается проще + мотивация/желание = склонность

ты заебал, им с рождения проще языки учить?

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Не знаю с рождения или с 3,5 лет, но факт такой существует

Поделиться сообщением

учил с 5 лет + учился в суперилитной гимназии, там к идеальному английскому приобрел ещё немного сносный немецкий, за месяц в немчуре думаю смогу разговаривать. 99% людей знают инглиш хуже меня, чисто заовнил всех (и вас тоже)

ох вейт, мы не в топике англ. языка ???????????? (типа затраллел)

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Извини, но ты анимешник

Поделиться сообщением

учил с 5 лет + учился в суперилитной гимназии, там к идеальному английскому приобрел ещё немного сносный немецкий, за месяц в немчуре думаю смогу разговаривать. 99% людей знают инглиш хуже меня, чисто заовнил всех (и вас тоже)

ох вейт, мы не в топике англ. языка ???????????? (типа затраллел)

соснешь хуёв в первый же день за границей

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

ох вейт, уже не соснул )

главное говоришь - сорри, май инглиш ис соу бед, а потом начинаешь пиздеть и челики говорят лол да ты охуенно базаришь. наверное это потому, что я анимешник :buba:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Маркофка, у нас тут знакомая девушка,работает в банке, 9 лет по гринке живет. Хуй ты отличишь ее от американки, идеальный говор, она на русском с местнфм акцентом разговаривает, так что имо это шляпа все.было бы желание-выучить не проблема

Поделиться сообщением

выучил японский по нелокализированным картриджам на денди в 90-х

спрашивайете ваши ответы.

всегда вголосовал с подобных споров слепого с глухим по поводу знания языков.

Поделиться сообщением

Кстати есть статистика, что девушкам легче учить язык

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...