Humanicide #1541 22 августа 2015 Че то слишком тонко походуСлишком русскем репом отдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1542 23 августа 2015 Ну да мнетгрубо говоря тупо повезло, ибо я бы кроме как нелегалом в сша не остался бы, как вариант смотрели тай, но там надо шарить в онлайн работе, а я в этом 0тай такая помойка и мусорка фуфуфухорошо что ты попал туда куда попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1543 23 августа 2015 Надо бы написать тутор по сьебанию в Чехию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1544 23 августа 2015 Надо бы написать тутор по сьебанию в Чехиюдавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #1545 23 августа 2015 Хули там писать Берешь и съебываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1547 24 августа 2015 Не сюда, как нить распишу в скайпе если хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #1548 24 августа 2015 гин, создай уже отдельный топик, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1549 24 августа 2015 Гин, ты вот писал что тебя в ЮЭСЭЙ встретили друзья - это твои знакомые с рашки которых ты давно знаешь или кто вообще такие? И расскажи плиз как там в этом плане, легко обзавестись друзьями? Я имею ввиду настоящих друзей с которыми ты можешь тусить и общаться на любые темы, а не тех дебиков что при каждой встрече говорят тебе "хаваю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1550 24 августа 2015 Гин, ты вот писал что тебя в ЮЭСЭЙ встретили друзья - это твои знакомые с рашки которых ты давно знаешь или кто вообще такие? И расскажи плиз как там в этом плане, легко обзавестись друзьями? Я имею ввиду настоящих друзей с которыми ты можешь тусить и общаться на любые темы, а не тех дебиков что при каждой встрече говорят тебе "хаваю"Это наши очень хорошие друзья, они такие же дв винеры но они приехали на 4 месяца раньше нас. Они нам очень помогли, глядя правде в глаза без них первое время было бы очень тяжело, ибо перелет настолько заебывает, что голова просто не работает + мы прилетели в час ночи, а ну ка после 2х суток в дороге сядь в тачку и доедь до гостиницы, а тут все збс - встретили,довезли до гостиницы, накормили напоили, спать уложили :d Плюс следующие 2 дня они нам показывали и рассказывали что к чему и вообще как что делать. Я считай на готовое приехал. Очень збс, просто я был настолько выебан был дорогой что тупо бы даже такси не нашел бы в аэропорту,а завалился бы прям там спать.Друзей офк легко найти, бля это же такие же люди) просто все ситуативно, от тебя зависит, пипл в 99 процентах случаев добрый и отзывчивый, поболтать любят, я только с соседями познакомился, все отзывчивые, правда темнокожие не сильно идут на контакт, ну они так же улыбаются и т.д. могут перекинуться парой фраз, но хз кароч, не лезу к ним.А да, если кого сильно волнует отношение к тому что ты из России, то почти всегда слышу- о , это же у вас там мистер В с железными яйцами :dНу т.е. негатива никакого, когда слышать что я выйграл в лоттерее гринку делают глаза по 5 рублей и такие с восторгом - WOW!!!!1Хз, заебись тут, я не знаю как словами передать,надо один раз увидеть, чем 100 раз услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1551 24 августа 2015 гиныч, пора бы действительно уже создать отдельный топик глаза по 5 рублейпо полдоллара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1552 24 августа 2015 ващет по 1/13 доллара... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1554 24 августа 2015 гин а ты в рашке жил в каком городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1556 24 августа 2015 Не сюда, как нить распишу в скайпе если хочешьЧе ты там секретничаешь, авось в фбр то не возьмут, выкладывай Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1557 24 августа 2015 ващет по 1/13 доллара...сначала не понял рофла :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1559 24 августа 2015 (изменено) ващет по 1/13 доллара...Вообще-то уже по 1/14 доллара. http://zenrus.ru/ Изменено 24 августа 2015 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1560 24 августа 2015 ааа, типо 5 рублей это 1\14 доллара, я поооонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение