gin #162 1 мая 2015 а что за лотерея вообще? я и не в курсе .-.вот вики на ру нашел https://ru.wikipedia...ционная_лотерея лотерея розыгрыша гринок, проводимая правительством штатов ну эт пиздец гиныч, потом барбекю устроим, ну типа знаешь как американцы по воскресеньям собираются хех, нет, я никогда не выиграю бтв, насчет татуировокиз-за них надеюсь не отказывают людям? ну как татуировок..если у тебя рукава забиты нахуй не, всем похуй на татушки, американцы известны своей любовью к тату ( со времен хипавания) 2Пинтависки какой из псов выше прыгнет - тот и получит будку посвежее и цепь подлиннее, чтобы ссал не там где спишь, а чуть поодальлотерея - абсолютный рандом, нельзя "выше прыгнуть" что бы получить письмо с текстом о выигрыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #164 1 мая 2015 отягчающее обстоятельствону эт дело такое : хочешь и есть возможность - езжайне хочешь или нет возможности - не езжайглупо спорить правильно уезжать или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #165 1 мая 2015 да дело не в предпочтенияха в самом факте существования подобного рода блядь лотерей)само слово лотерея в этом контексте звучит оскорбительнооскорбительно не конкретно для русского человека, а для человека впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #166 1 мая 2015 нихуёво так отдаешь 200$ за комиссию и 300$ конс сбор и ещё могут нахуй послать а как из бангладешей ездят всяких? я за студ. визу в чр платил 200 евро конс. сбор и 140 евро комиссия минус из этих 140 евро на перевод где-то 20 так что это копейки, тем более для юсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #167 1 мая 2015 В случае принятия иммиграционной реформы Border Security, Economic Opportunity, and Immigration Modernization Act, с 2015 года лотерея будет отменена. гин везунчик кек Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #168 1 мая 2015 бля чето как прочитал про интервью, аж холодок по спине пробежал помню как сам сдавал это интервью в консульстве, так там было на выбор на инглише или на чешском сдавал на чешском, это был пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #169 1 мая 2015 В случае принятия иммиграционной реформы Border Security, Economic Opportunity, and Immigration Modernization Act, с 2015 года лотерея будет отменена. гин везунчик кекне, 2016 в самом разгаре, так что все ок да дело не в предпочтенияха в самом факте существования подобного рода блядь лотерей)само слово лотерея в этом контексте звучит оскорбительнооскорбительно не конкретно для русского человека, а для человека впринципене вижу ничего оскорбительного, каждый видит по-своему. лично я рад, что она есть и что мне повезло в ней выйграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #170 1 мая 2015 её года так с 2000 отменяют каждый год консерваторы пытаются протолкнуть этот закон офк его никто никогда не примет, так как штатам нужно мясо всегда иммигранты - сама основа штатов, как страны, состоящей на 100% из иммигрантов OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #171 1 мая 2015 В случае принятия иммиграционной реформы Border Security, Economic Opportunity, and Immigration Modernization Act, с 2015 года лотерея будет отменена. гин везунчик кекда ее уже 10 лет отменяют каждый год и ниче вроде покамои вот результаты на подходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #172 1 мая 2015 бля чето как прочитал про интервью, аж холодок по спине пробежал помню как сам сдавал это интервью в консульстве, так там было на выбор на инглише или на чешском сдавал на чешском, это был пиздец ну тут самый сок ДВ, что это не обязательный критерий, по приезду в первый год можно за 35$ ходить на ESL курсы в местных колледжах с русскоговорящими носителями языка, они есть почти во всех штатах, и низкая цена на курсах это тип помощь вновь прибывшим эмигрантам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #173 1 мая 2015 бтв гин, немного тупой вопрос у тебя в списке документов нужно было конверт им давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #174 1 мая 2015 этот закон способ оттянуть на себя часть голосов, недовольных приезжими, типа голосуйте за нас и мы вот щас прям его точно примем и так 10+ лет вешают лапшу на уши избирателям в свое время в дотан поиграл с бургами месяцок, и начал без проблем базарить на англ, когда с англичанами базарил вообще проблем не было, потом ещё съездил в юса и понял, что тоже самое тока надо добавлять фак через слово и говорить с акцентом, тогда сойдешь за амера :lol: :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #175 1 мая 2015 бтв гин, немного тупой вопрос у тебя в списке документов нужно было конверт им давать? ? конверты были с медкомиссии я их отдал в окно приема документов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #176 1 мая 2015 А вообще, гин, можешь забить на англ и сразу учить эспаньол, так как во флориде только на нем и говорили, когда я был, 5 лет назад. А что там сейчас я вообще боюсь представить. готовься к тому что челики тупо не понимают по англ, вообще OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #177 1 мая 2015 А вообще, гин, можешь забить на англ и сразу учить эспаньол, так как во флориде только на нем и говорили, когда я был, 5 лет назад. А что там сейчас я вообще боюсь представить. готовься к тому что челики тупо не понимают по англ, вообщехах, это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #178 1 мая 2015 Когда собирал доки, там столько тупых документов нужно было собрать типо конвертов для ОБРАТНОЙ ОТПРАВКИ ПО ПОЧТЕ ПАСПОРТА но вроде в середине июня мне уже должны дать ответ и прислать мою визу :3 2zebn:// сейм с дотой, играл на ус серверах с 110 пингом, выучил инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #179 1 мая 2015 А вообще, гин, можешь забить на англ и сразу учить эспаньол, так как во флориде только на нем и говорили, когда я был, 5 лет назад. А что там сейчас я вообще боюсь представить. готовься к тому что челики тупо не понимают по англ, вообщеменя предупреждали насчет этого ну по-латиносам это такое, все зависит где ты живешь\работаешь жить мы собираемся не в самом уебищном коммьюнити, с работой как повезет, ибо без языка, скорее всего по-началу буду держаться русскоговорящих Когда собирал доки, там столько тупых документов нужно было собрать типо конвертов для ОБРАТНОЙ ОТПРАВКИ ПО ПОЧТЕ ПАСПОРТА но вроде в середине июня мне уже должны дать ответ и прислать мою визу :3 2zebn:// сейм с дотой, играл на ус серверах с 110 пингом, выучил инглишне, все культурно, электронная рега на http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ , там в конце тебе выдает типа - ваша виза при одобрении консулом будет доставлена вам курьером Pony Express Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #180 1 мая 2015 снятие квартиры, получение кредитных/дебетовых карт, покупка машины, оформление, получение местных прав, страховка, поиск работыухх веселуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение