Гость #1901 6 сентября 2015 Фоток мало конечно совсем = )Мог бы инстаграмм завести и в 1 клик заливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1902 6 сентября 2015 отпишусь а то чет пропала кнопка чека ласт постов кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1903 6 сентября 2015 реальные шаги могу только по ес подсказатьРасскажи плес какие вообще из стран ес самые доступные для эмиграции и при этом имеют пиздатые условия для проживания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1904 6 сентября 2015 реальные шаги могу только по ес подсказатьРасскажи плес какие вообще из стран ес самые доступные для эмиграции и при этом имеют пиздатые условия для проживания?чешка, вот тут был Шай у него спроси имхо самый доступный вариант по баблу, особенно был со старым курсом 1 год курсы языка, плтишь тока за них, потом на бесплатное в вуз OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1905 6 сентября 2015 огласите весь список пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosovok #1906 6 сентября 2015 я стесняюсь спросить, но чем Чехия лучше России? там дешевле жить и выше зарплаты? овердохуя работы? Дефрел мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1907 6 сентября 2015 я стесняюсь спросить, но чем Чехия лучше России? там дешевле жить и выше зарплаты? овердохуя работы?чехия в ес, уровень жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #1908 6 сентября 2015 я стесняюсь спросить, но чем Чехия лучше России? там дешевле жить и выше зарплаты? овердохуя работы? смотря что ты подразумеваешь под "дешевле жить" и откуда ты мне немного необычно то, что я, живя до этого в городе с 250к населением, платил бы за съемную хату столько же, сколько в Праге, даже с таким курсом По поводу работы скажу, что работу технарю найти легко, а гуманитариев дохуя Единственный минус - курс ебанутый, в прошлом году умножал все вещи на 1,6, щас на 3, но даже при этом тут не особо дорого. Хз спрашивайте свои вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosovok #1909 6 сентября 2015 (изменено) Я с маленького городка на Кавказе, население 100к человек, экономически город далеко не депрессивный, жить в общем можно...Пожил пару месяцев в Краснодаре, вернулся назад. Сколько минимальная(самая распространенная) зп, сколько с нее заберут налогов, сколько стоит снять жилье, сколько в неделю тратишь на еду? я стесняюсь спросить, но чем Чехия лучше России? там дешевле жить и выше зарплаты? овердохуя работы?чехия в ес, уровень жизни я немного дружу с географией:) Изменено 6 сентября 2015 пользователем Krosovok Дефрел мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1910 6 сентября 2015 у нас же сочи и вся эта хуета самые ебанутые по ценамсам не был, но везде пишут что ДИКИЙ оверпрайс на все что можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1911 6 сентября 2015 (изменено) я стесняюсь спросить, но чем Чехия лучше России? там дешевле жить и выше зарплаты? овердохуя работы?ну о чем ты? тут речь о съебать, а не о плюсах и минусах у рашки есть плюсы и минусы, и перед сша, и перед ес но если у чела цель съебать, то почему не помочь? к тому же чешка выше 90% стран в мире по уровню жизни Изменено 6 сентября 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #1912 6 сентября 2015 Сколько минимальная(самая распространенная) зп, сколько с нее заберут налогов, сколько стоит снять жилье, сколько в неделю тратишь на еду? ну вот например кореш (на год старше меня) работает в магазине техники, получает 14к крон чистыми, хз сколько налог однокомнатную в праге 6 с мебелью (очень-очень близко к центру) стоит снять 6-7к крон хз, я ем один раз в день в кафе и вечером один раз в общаге, в неделю это где-то 800-1000 крон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosovok #1913 6 сентября 2015 (изменено) Спасибо. Изменено 6 сентября 2015 пользователем Krosovok Дефрел мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1914 6 сентября 2015 Шаи уже купил дом/лофт, лексус, бабу с 5 размером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1915 6 сентября 2015 я стесняюсь спросить, но чем Чехия лучше России? там дешевле жить и выше зарплаты? овердохуя работы?Как минимум тем, что гражданство ЕС = свободное перемещение по ЕС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1916 6 сентября 2015 я стесняюсь спросить, но чем Чехия лучше России? там дешевле жить и выше зарплаты? овердохуя работы?Как минимум тем, что гражданство ЕС = свободное перемещение по ЕС.он знает географию, это уже выяснили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1917 6 сентября 2015 я стесняюсь спросить, но чем Чехия лучше России? там дешевле жить и выше зарплаты? овердохуя работы?Как минимум тем, что гражданство ЕС = свободное перемещение по ЕС.Дак в ЕС и так не сложно попасть вроде бы сложно тока в ЮС и еще пару стран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosovok #1918 6 сентября 2015 Я все равно не пойму прелестей смены рашки на чехию, одну залупу на другую сменить. Единственный плюс в перспективе - работать до пенсии, а потом съебать обратно в россию и получать пенсию чешскую, жить в хуй не дуть, но до пенсии еще дожить нужно Дефрел мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1919 6 сентября 2015 Всегда рофлю с таких планов.кто че-т там работает по 40 лет, чтобы пенсия была, бля, пиздец же. ладно не воспринимайте всерьез, а то закидаете помидорами опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение